Intermezzo: Sedap Bener Numpak Motor Sambil Jedag Jedug.. !


motor pake speaker

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Asik kali ya kalau motor kita bisa mengeluarkan musik jedag jedug sepanjang jalan.. Persis kaya Honda Gold Wing misalnya..

Yoi, Honda Gold Wing pada beberapa variannya dilengkapi dengan audio system yang mumpuni, gak cuma sekedar ada, tapi speaker dan head unitnya dibuat sedemikian rupa agar tetap dapat mengeluarkan suara yang kencang, jernih serta tahan alias kedap air..

Bagaimana kalau motor kita mau dibuat seperti itu? Sebenarnya TVS Rockz dulu sudah mencoba mengakomodir hal hal sepele seperti itu, sayang kurang booming.. Nah kalau dibuat seperti pada foto gimana lads? Kayaknya gak cuma kenceng tapi juga bisa bikin budeg biker di sekitarnya ya?

jedag jedug cessss

jedag jedug cessss

Wkwkwkw, intermezzo aja, foto di-sharing oleh Mang Dede Yusup juragan Cileungsi..  Katanya penampakannya persis di depan kantor, alias di Mall Cileungsi.. Lokasi yang sama tempat Honda Verza Pake Fairing Movistar terlihat hehehe.. Tapi itu mah cuma ngangkut speaker aja, ga terkoneksi kemana mana.. tapi ga tau juga deng 😀

Baca juga artikel lainnya ya lads.. Thanks sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo dan tag , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Intermezzo: Sedap Bener Numpak Motor Sambil Jedag Jedug.. !

  1. pleur berkata:

    pertamax habis ➡

    Suka

  2. pleur berkata:

    pertamax habis➡

    Suka

  3. indoblazer berkata:

    Itu mah orang beli speaker dibawa pake motor kali mng kobay..
    http://www.indoblazer.com

    Suka

  4. rudy berkata:

    dik kobay..
    lama ga nulis merinding series..

    Suka

  5. rudy berkata:

    dik kobay…

    Suka

  6. Jhon Gendhon berkata:

    Harusnya motornya pake matic meong series.nyetelnya musik dangdut koplo..,kan pas tuh,musiknya dangdut,ban belakangnya goyang dombret…,
    ekekekekeke

    Suka

  7. Gaar Wade berkata:

    P A R T Y !!!

    Suka

  8. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Itu mah mau ngamen kali.

    Suka

  9. Archiee berkata:

    Di setel pada volume full bisa meningkatkan tenaga 20hp

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s