Intermezzo: Ketika Dua Pabrikan Roda Dua Bersinergi


Jaket Honda Yamaha

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Siang siang panas begini, udara sudah kaya di dalam oven aje.. Emangnye kita roti kali.. Artikel yang ringan aja mau ya?

Honda dan Yamaha, kalau gada yang kenal dua merek ini aduh ampun dah, tinggal di goa kayaknya dia, wkakaaka.. Dua merek yang fan boys nya lebih seru ketimbang motornya ini ternyata dia diam melakukan sinergi, satu hati untuk semakin di depan lads.. šŸ˜€

Sinergi keduanya dalam bentuk apa? Ada pada foto lads.. Sesaui info masbro Galih, penampakan Jaket bonus pembelian unit motor Honda ada bordiran Honda, namun di dalam saku bagian dalam ternyata ada bordiran nama Yamaha! Menarik bukan? Nah kalau kedua merek tersebut saja bisa simbiosis mutalisme, kenapa FB nya ribut mulu dan demen tuding orang? šŸ˜€

img_20160414_094813.jpg

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo dan tag , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Intermezzo: Ketika Dua Pabrikan Roda Dua Bersinergi

  1. benmotor berkata:

    satu hati untuk semakin di depan

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    Bahan rejeckan kah… Wkwkwk…

    Bus tingkat keren New Armada Highlander: http://wp.me/p1eQhG-1E8

    Suka

  3. tiyawann berkata:

    Pake bahan sisa šŸ˜°

    Sisa kompetitor laagi..šŸ˜‚šŸ˜‚

    Suka

  4. John_Hendy berkata:

    Wah kurang ajar bahan bekas yamaha dipake

    Suka

  5. numpang_lewat berkata:

    Wah…wah…bs d stop nih vendorx
    Alamat g bikin jaket honda lagi
    Xixixi

    Suka

  6. Pam berkata:

    Yamaha honda mah santai aja..sama2 jepang,duitnya yg ngucur jg kesana semua…
    Para sales yg perang

    Suka

    • dewa berkata:

      siapa bilang Perusahaan seNegara rukun.tetap aja bunuh2an.kalo tidak ada apa Honda ngelokalin CBR,CB,bikin BeAt dulukan itu pasarnya Mio.sekarang mau nyaingi R25 dan KLX150.kalo urusan duit saudara kandung aja bunuh2an apalagi cuma senegara.semoga Honda bikin Piano.Ngoahahaha.

      Suka

  7. COCODOT berkata:

    Kalau beda nama merk di jamin gak bakalan ribut lah nama doang, coba amprokeun petinggi yamaha dan honda di jamin bakalan adu panco tuh hehe…

    Suka

  8. PemadamKebakaran berkata:

    Jaket dealer.
    Dipake kalo panas panas. Kalo dingin tetep dingin.
    Mending dibakar atau diawetkan aja ituh jaket dealer.

    Suka

  9. COCODOT berkata:

    Di berikan pada orang lain gak ada yg mau, mending balikin lagi ke dealer, kalau ngasih yang agak bagusan gitu biar manfaat hehe…

    Suka

  10. mbah_anom berkata:

    uwakkk hampuraaaa ijal šŸ˜„ šŸ˜„ šŸ˜„ šŸ˜„

    Suka

  11. Archiee berkata:

    Terlalu ke depan (di lampu merah)..

    Suka

  12. kemal321 berkata:

    Yamaha Selalu di depan Mas! hehehe

    Suka

  13. Nganu berkata:

    One word, SAVAGE!

    Tukang / tempat bordirnya fby nih jangan2

    Suka

  14. kojel berkata:

    satu jantung

    Suka

  15. Okawa berkata:

    hahaha… ada yamaha didalam hatinya hahaha šŸ˜€

    Suka

  16. Age Tampan berkata:

    yg dapet untung bermain dibalik layar, kroco mumet yg berdarah2,. nyahahaha

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s