Intermezzo: Bertemu Kembaran, Rasanya Aneh Juga


Primavera

Mempunyai sesuatu yang berbeda dari yang lain adalah merupakan sensasi tersendiri walau kadang merasa terisolasi, bagaimana rasanya jika kita menemui kembaran kendaraan kita?

Kobayogas.com – Sekembalinya KBY dan Azzurro dari 88 Garage om Manto Layur, setelah klakson dan bohlam led rampung dipasang, KBY segera melajukan Azzurro ke daerah Cipinang, menuju Boy stiker. Apaan tuh boy stiker?

Sebelumnya, KBY sempat diskusi dengan om Tito, owner Scooterlike, akan keinginan KBY menghiasi tubuh Azzuro agar terlihat lebih gaol getoh…soal stiker body, memang ada beberapa tempat yang KBY tahu, gondrong stiker Tebet, bagus tapi selalu ramai, kita datang pagi ada yang datang lebih pagi, kita datang lebih pagi, ada juga yang lebih awal mendahului ayam berkokok. Singkatnya KBY ogah dah ngantri lama-lama, cuapeeekk…

Yang kedua ada Dice stiker di Rawasari, tapi kalau kata om Manto, Helmi Yahya (mahil bingit), si Mbah stiker yang dekat rumah, buka nya mulai jam 5 sore, pengalaman yang sudah sudah, ngerjain malam malam suka ga puas lads. Nah terakhir baca-baca di forum Modern Vespa, kesebut lah nama Boy Stiker, dekat rumah pula, daerah Cipinang. Karena om Tito sulit menjabarkan areanya dan berhalangan untuk mengantar, KBY bertanya ke om Manto, ternyata beliau begitu gamblang menjelaskan, jadi KBY langsung tahu lokasinya karena memang ternyata dilalui trayek harian ke kantor.

Singkatnya, KBY menemukan tempatnya, setelah bulak balik kelewat padahal tepat didepan hidung 😀 … tempatnya tidak terlalu besar dan tepat di pinggir jalan. Saat sudah berada di depan lapak Boy Stiker, sebentar… kok di depan Azzurro ada Azzurro lain? Lucu rasanya, seperti melihat cermin. Warna biru langit Primavera memang bukan warna favorit para pembeli meskipun dari iklannya, Azzurro merupakan hero color dari Primavera.

Sejauh ini KBY menemukan warna putih dan putih lagi, Arantan putih, Ary yang ketemu di layur putih, bro Nyoman punya Bianco juga alias putih… hanya ada satu biru milik bro Aidhul tapi belum pernah bertemu. Nah di depan boy stiker ini KBY berjumpa langsung dengan Azzurro…pemiliknya bernama Mas Judo, kami berkenalan dan asik ngobrol disana. Dunia memang sempit, Mas Judo ini ternyata kakak dari adik kelas KBY jaman SMP dulu 😀

Lalu gimana hasilnya stiker Azzurro? Gak pasang kok, survey lokasi aja dulu…duitnya wis entek … 😛

Saling liat liatan :D

Saling liat liatan 😀

Primavera Primavera

Blue Bird aja gak mau kalah birunya :P

Blue Bird aja gak mau kalah birunya 😛

image

mangga digeber sambil slide lads…

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo, Unik, Lucu, Aneh, Vespa dan tag , , , . Tandai permalink.

59 Balasan ke Intermezzo: Bertemu Kembaran, Rasanya Aneh Juga

  1. Kobayogas berkata:

    semoga artikel ini gak kena imbas Tsunami R25 😀

    Suka

  2. debelleh berkata:

    Kan udah mainstream ternyata…. itu yg ay rasakan setelah 2 tahun ada piaggio di rumah.

    Suka

  3. kudo78dk berkata:

    Menghela napas dr terpaan R25 nih bro 😀

    Suka

  4. ali*32 berkata:

    harga R25 bikin pediihh…

    Suka

  5. #034 berkata:

    Gimana? Being exclucive psti sesuatu kan?tengsin klo pas lg jln trus lwat searah mtor yg sma..aplgi pas diparkiran…haha..mending tutupin terpal dah…

    Suka

  6. aripitstop berkata:

    Wuich….. Kpn aku iso tuku

    Suka

  7. hang berkata:

    bonusnya tragis… hahahahahahahahaha

    Suka

  8. ridertasik berkata:

    ari nu boga na sarua kembar teu 😆

    Suka

  9. curut ngepot berkata:

    dejavu ternyata dunia ini selebar daun kelor emang loh aja yg punya aeikee jga pake!

    Suka

  10. genbuz berkata:

    Hadir kang…

    Suka

  11. bowo berkata:

    Untung ane ga jadi ambil azzuro, kalo jadi n ketemu sama ente, bisa dijadiin artikel ane. Kalo ketemu yg laen mah aman, palingan gerendengan doang…. Hahahahahaha…

    Suka

  12. motobikerz berkata:

    “Saturday Society Smart Safety Solidarity” 5th YVCI Tangerang Chapter
    http://motobikerz.com/archives/4413

    Suka

  13. dwijef berkata:

    caption buat foto kedua yang liat liatan:
    “errr… ok, this is awkward…”
    bwahahah

    tapi seru juga ketemu orang satu selera langka 🙂

    Suka

  14. fncounter berkata:

    Itulah kenapa modifikasi sangat digemari… ingin tampil beda meski hanya minimalis

    Suka

  15. motogokil berkata:

    Coba gimana rasanya rider R15 jejeran denagn rider minerva di lampu merah, sakiit

    Suka

  16. otoreblog berkata:

    Reblogged this on otoreblog.

    Suka

  17. RPMspeed berkata:

    megiprot ku limited edition kang 😀 ,walau cuma stiker 😀

    ****************************
    Tentang Handguard Motor
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/20/pasang-handguard-motor/

    Suka

  18. cadoxs berkata:

    Motor kereeeeen …

    Suka

  19. Bang, baca status di FB ada yg minta dibeliin r25 tuh. Gmana dong? Xixixixixi
    http://ferboes.com/2014/05/20/dehidrasi-jangan-dianggap-remeh/

    Suka

  20. guwehdodol berkata:

    ah,daripada naik NVL om,KBY
    ga lima menit ketemu yang sama :v

    Suka

  21. initial_d berkata:

    Pengen tampil eksklusif ? cat pink aja gan dengan taburan stiker kembang2 pasti gak ada yg ngembarin 🙂

    Suka

  22. bocahmeler berkata:

    ghahahaha, beda artikel ungkapan hatinya sama 😀 😀 *sakitnya disini

    Suka

  23. numpang_lewat berkata:

    eh….ya
    gmbar yg bawah cowok pakai baju biru tuh skit ati pa sakit maag ya…???
    hehehe

    Suka

  24. r6 berkata:

    motor taxi blubird wakakakakakakakaka………….. taxi motor exluciv hihihi

    Suka

  25. Farrel berkata:

    Wah kebetulan bgt tu.

    Suka

  26. JPrakosa berkata:

    bhuahahahha…..sip sip….disini rupanya tempat corat coret nya…..kapan “kencan”lagi? huahahahha

    Suka

  27. ahacorp berkata:

    hadeh bonusnya kok sadiss amat bang? he he he he kasus nih

    Suka

  28. Ping balik: Stickering Azzurro Primavera @Boy Sticker cipinang | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  29. dadot berkata:

    sakitnya tuh di sini :mrgreen:

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s