Test Ride Rare Bike – NSR 250 Atau Aprilia RS250 Atau Keduanya?


NSR 250 Series

Kobayogas.com – Hola lads, Honda NSR 250 dan Aprilia RS250 adalah motor-motor era kebesaran mesin 2 stroke dan menjadi motor yang disegani pada jamannya… Kini, saat kesempatan ada di depan mata, mana dulu ya yang akan di tes?

Kedua motor tersebut baik NSR 250 maupun Aprilia RS250 sudah pernah KBY ulas pada artikel tentang NSR 250 maupun Aprilia RS250. Kalau KBY sedang berkunjung ke rumah mertua di Bandung dan ada waktu luang, KBY biasanya menyempatkan untuk bersilaturahim ke teman-teman yang salah satunya adalah Kios Bikers, toko helmet dan apparel yang terletak di Jalan Pungkur.

MC28 R modif lovery Rothmans

MC28 R modif lovery Rothmans

Kemarin KBY juga kesana, dan sudah mendapat lampu hijau dari Koh Hendra sang pemilik kedua rare bikes terebut untuk di tes, sayangnya trend di Bandung yang selalu hujan setelah pukul 12.00 membuyarkan rencan tersebut, so kali ini KBY datang pagi, hopefully cuaca cerah sekaligus silaturahim bersama dua member D’Gujubar, Mang Gilar jalanberkarisma dan Ucup Traktordohc

Bonus review helm-helm branded deh yang sudah disiapkan dari kemarin hehehe…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aprilia, Artikel ringan, Honda, Rare Bike dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

49 Balasan ke Test Ride Rare Bike – NSR 250 Atau Aprilia RS250 Atau Keduanya?

  1. masmat berkata:

    Motor2x juooosss…

    Suka

  2. superman.manullang berkata:

    Absen dlu..

    Suka

  3. prieantara berkata:

    Sekalian aja, kapan lg cb???

    Suka

  4. Alki Rahmatullah berkata:

    Waduhh mantep banget ya mau test ride motor2 mantap tinggal milih 😦 ajak2 kalau testride om kobay 😀

    —————————————————–
    MT-Series,The Wild Side of Yamaha!

    https://alkirahmatullah.wordpress.com/2014/12/27/mt-seriesthe-wild-side-of-yamaha/

    Suka

  5. Xperia Z Ultra Black berkata:

    Bannya kempes ya? atau Mas Yogas harus diet? 😉

    Suka

  6. Ferboes berkata:

    Potongan rambut barunya keren euuyy…
    Ada penampakan si shiro
    Honda Verza Black Predator – http://wp.me/p4OJM5-dG

    Suka

  7. gilaroda2 berkata:

    Maknyosss, mongstore andy lah yau!….

    Suka

  8. Dani berkata:

    NSR Reborn Pokonamah …(keukeuh…!)

    Suka

  9. harisnanggala berkata:

    keduanya kang..

    Suka

  10. dee berkata:

    perutnya nge ganjel tuh…

    Suka

  11. Mase berkata:

    Mantap

    Suka

  12. genbuz berkata:

    hadir kang.

    Suka

  13. wong deso berkata:

    ane mah cukup rs125 ajah….. kalo 250 ngeriiii……

    Suka

  14. danisubject berkata:

    nsrrrr 😀 . yang card 😀 keren

    Suka

  15. ninja150ss berkata:

    2stroke?
    i love it

    Suka

  16. edi berkata:

    Q heran ,,kobayogas ini punya moge gk yo,,soale beritanya terkesan barang mewah trus,, gk kayak pertamax7.com yg merakyat.

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      gak punya om, saya juga rakyat biasa yang kebetulan beruntung bisa icip icip motor ora umum…
      yang jelas artikel saya ini orisinil om 🙂

      Kalau mantau blog saya mah si om gakan deh komen kek gitu, hehee…

      Suka

  17. ardee berkata:

    2 lebih baik, btw itu make jaket apa baju selam kang ?

    Suka

  18. ark berkata:

    kui base layer..
    Om itu mc28 nyalainnya pake kartu elektronik gitu aja? ga ada kunci mekaniknya? kalo ilang/rusak gmana itu..

    Suka

  19. Asep Juga berkata:

    wah gak mau kalah ni ma tetangga sebelah yg ngetes CBR250RR jaman Andi Lau ngora…..saran sy tes honda dulu baru aprilia…….dua duanya berarti…..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s