Dani Pedrosa Menggila di Sepang


Salah satu tontonan yang mengangkat adrenalin di sirkuit internasional milik Malaysia yaitu Sepang, diperlihatkan 3 spaniard dari 2 kubu yang berbeda…

Start dimulai dengan seperti biasa yaitu JL yang selalu melakukan good start,Β  lagi lagi berhasil menusuk di posisi satu, sedangkan MM yang berada di pole position saat kualifikasi harus puas mengekor di posisi tiga tepat di belakang Dani Pedrosa (DP).

Grup kesatu sudah mulai terlihat sampai dengan race menuju sisa 15 lap, yaitu diisi oleh JL, DP, MM, VR dan AB. Di lap 15 ini juga lah adrenalin 3 pembalap di depan mulai naik, diawali oleh DP yang sukses menyusul JL di tikungan yg sedikit memaksa JL harus “minggir” ke titik apex. Kemudian drama susul menyusul pun terjadi antara MM dan JL, masih di lap yang sama..sepertinya MM terinspirasi rekan setimnya yang sukses menyusul JL.

Tapi bukan JL namanya jika kali ini memberikan rival jalan mulus untuk menyusulnya, aksi tutup dan saling menyusul di tikungan membuat KBY yang menonton selalu berteriak “Wowww…woww”…

Namun akhirnya, setelah berusaha keras menutup semua celah, JL harus menyerah di sisa lap ke 12 dari MM, the wonder kid berhasil menusuk dari sisi dalam JL tanpa bisa disusul lagi oleh JL….nice fight however JL!!
image

Selamat kepada DP, cidera akibat jatuh 2 minggu lalu seakan tidak pernah ada dan membuktikan bahwa dia masih salah satu pembalap terbaik dunia. MM seperti biasa dan sudah sudah, menunjukkan bahwa skillnya berada di atas usianya…mancapppp!!!!

A very good race indeed until 11 laps remaining, agree? Hehehe

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di motoGP. Tandai permalink.

52 Balasan ke Dani Pedrosa Menggila di Sepang

  1. cbsf berkata:

    pertamax

    Suka

  2. cbsf berkata:

    keduax

    Suka

  3. cbsf berkata:

    ketigax

    Suka

  4. wiro gak pake sableng berkata:

    jooz jagoanku podium ke2 tumben ra eneng bonuse?

    Suka

  5. inline4 berkata:

    woooooooooo………menang to

    Suka

  6. acacia berkata:

    MM memang jozzzzzzzzz

    Suka

  7. genbuz berkata:

    ngga semangat baca nya mas Bro…
    1. Jago ku lik rossi kalah maning.
    2. Tadi ketiduran cuma nonton 4 lap to go.
    3. Ini yg bikin aku kecewa berat seberat berat nya… Huft… Bonusan nya mana…..???

    Suka

  8. tomcat berkata:

    ampir ga nonton ta pikir jam tujuh…untung buka blog sebelah ada brita m fadli ndlosor…wis tak setel tipi weeeh moto tu lg seru serunya…

    Suka

  9. ari berkata:

    balapan tadi memang seru…!!!
    Btw Bonuse endi iki????

    Suka

  10. sinbe berkata:

    Ane penasaran mau komentar apa si hohe. Wong pas disalip geleng2.

    Suka

  11. Mas Sayur berkata:

    sayangnya Dani kurang konsisten…angin anginan… 😦

    Suka

  12. jaelan.. berkata:

    hah….siapa yg juara gan…??.

    Suka

  13. wisnu3ds berkata:

    kayanya bisa aja si MM mengejar…bisa gak yah…kalo gila bisa aja siiih…cuman kaya gak enak gtu…hahahahaha

    =========================================================================
    http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/10/honda-tiger-cb200fcb250f-2014-harus-indonesia-banget/

    Suka

  14. Mase berkata:

    tumben pedrosa bisa seperti itu

    Suka

  15. wisnu3ds berkata:

    mas bro satu ini suka warna kuning yah….hehehe…agak silau nih….

    Suka

  16. HirRo berkata:

    Bonus e cowok??
    Wah, pindah haluan nie yng punya warung, greget ente ..
    Wakakakaaaa ..

    Suka

  17. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    telat komen om, bonuse ndi? wkwk

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s