Leaked…Alias Bocor Halus…Sudah Hampir Bisa Dipastikan K45G Adalah CB150 Fairing


Justru begini?

Kobayogas.com – Titipan pertanyaan dari salah seorang sahabat pengunjung blog bro jetwan tumpaker adalah kode K25G yang dilihatnya tanpa sengaja… Beliau pun penasaran akan apa makna dibalik kode itu…

image

Begitu juga KBY, kepingin tahu apa sih kode part itu, atau bagian dari apa sih kode tersebut. Sadar tidak akan dapat jawaban jika bertanya frontal kepada sang produsen, KBY pun tak lepas akal… Blogger senior pun tak pepet dengan harapan khilaf bisa keluar info akurat 😀

Alih alih khilaf, blogger kawakan itu malah mantap menjawab pertanyaan KBY… Itu kode CB Fairing bro… Leaked leaked… Ujarnya sambil tergelak… Ya memang isu K45 ini bukan yang pertama, IWB dan Wak Haji TMC pun sudah beberapa kali membahasnya, tapi K45G? Indikasi part sebelah mana lagi ini?

Nah puzzle-puzzle yang berserakan sekarang mulai firm sudah kalau K45G itu adalah Honda CB150 Fairing, CBR lokal? Mungkin ini maksudnya… Hmmm seperti apa ya kira kira penampakannya..

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

54 Balasan ke Leaked…Alias Bocor Halus…Sudah Hampir Bisa Dipastikan K45G Adalah CB150 Fairing

  1. KomMotor berkata:

    Berarti CBR yang dilokalkan atau CB150 Street fire pake baju mang?
    Masih rada belum ngeuh euy.. 😀

    Suka

  2. adiezz berkata:

    Klo cm naik 1 hp aj mending g usah diproduksi. Kang.. Dohc kok cm gt2 aj.. Hehehe

    Suka

  3. Mase berkata:

    calon penantang er one five nih

    Suka

  4. genbuz berkata:

    hadir kang.

    Suka

  5. Iwanbanaran berkata:

    K25 Beat kang hehehehe

    Suka

  6. Gillar berkata:

    Biasanya produk Honda walau bilangnya genre sport tetep user friendly dan easy to ride… bisa jadi kelebihan dan bisa jadi kekurangan… tergantung selera…

    Suka

  7. Salam Recall berkata:

    Kan gue dah blang ga ada cbr lokal yg ada cbsf pake kebaya
    1. Jika AHM menuruti konsumen untuk memproduksi CBR lokal dengan harga yang terjangkau, tentunya performa akan dibawah CBR asli. Maka langkah itu akan membunuh prestisius CBR yang selama ini sudah menjadi image dimasyarakat…dan itu adalah tindakan blunder.
    2. Sekalipun untuk membuat CBR lokal dengan performa seperti CBR Thailand, maka komponen-komponen lokal-pun harus punya kualitas yang sama bagusnya seperti komponen di CBR Thailand, sehingga nantinya pun harga nggak akan beda jauh.

    Suka

  8. Salam Recall berkata:

    Kena sambal terasi

    Suka

  9. bardolo berkata:

    CBR lokal = CBSF fairing…

    Suka

  10. Blitz-r berkata:

    Motoblash uedan! Sangar tenan gambar’e!

    Suka

  11. cah~cla10 berkata:

    gambar sing nduwur sangar 😮

    Suka

  12. jauaeotz berkata:

    jadi k25g atau k45g yeuh

    Suka

  13. bolang berkata:

    wow gambar yang atas kok kayanya kekar yah klo cb fairing kek gitu.

    Suka

  14. java135 berkata:

    kalo naik 1 hp dan jadi 18 hp.. waduh cbr 150overprett dong.. kalo karena kualitas thailand ?? ah sama aja tetgantung perawatan..

    Suka

  15. ninja150ss berkata:

    wait n see sajah….

    Suka

  16. kalimalang rider berkata:

    kirain verza dipakein fairing :mrgreen:

    Suka

  17. kodemoe berkata:

    itu fairingnya r125 ya? kok mnjem pnya ttangga? ahihihi

    Suka

  18. si oblag berkata:

    smoga aja tutup tangkinya rata & velg+ban tapak lebar. harga bisa brsaing krna pnya nama honda 150cc,DOHC 6 speed,pgm fi,euro 3, tenaga 19 ps. mantap..

    Suka

  19. androbeck berkata:

    fairingnya siip… joknya cupu klo gak bertingkat

    Suka

  20. orong-orong berkata:

    siapa tahu 25 juta nich

    Suka

  21. Aan Kiye berkata:

    Koboooooooooooooong 😀

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s