Intermezzo: Jadi Primitif Dulu Ah…


image

From Cymera

Kobayogas.com – Ini dia efek kehujanan terus lupa bawa jas hujan. Akhirnya kembali ke dunia primitif, berteduh di dalam goa (terowongan)…

Hujannya besar sekaleee…alamat lama nih nunggunya… Banyak juga kaum primitif di sini menemani KBY dan Azzurro hihihi… Yuuuu met maghriban semuanya…

image

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo, Vespa dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

73 Balasan ke Intermezzo: Jadi Primitif Dulu Ah…

  1. onk berkata:

    Gambar orang primitifnya gak dilampirin

    Suka

  2. febri berkata:

    Itu sapa yg lg maen hape??boncenger kang kobay yg biasa di sebut “mawar” y?? Hehehehe

    Kaboooorrr ntr ditimpuk batu ma orang primitif hehehehe

    Suka

  3. noveri22 berkata:

    Yg lagi maen hp siapa tuh? Bikin penasaran #sebutsajamawar

    Suka

  4. s0erya berkata:

    bagasi buat apa? 😮

    Suka

  5. paperiders berkata:

    wah baru sadar…. 300 km/h

    Suka

  6. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    the first time azzurro kedinginan 😀

    Suka

  7. Red Satellite berkata:

    Jadi ini orang yg buat macet 😤

    Suka

  8. warungasep berkata:

    Tesride in the rain kang,wani ora????(lebar motor anyar kahujanan)hihihi 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/04/███-spyshots-the-strange-car-in-warungasep-███/

    Suka

  9. motobikerz berkata:

    RESPIRO support touring dengan Jaket Skelter & Base Layer
    http://motobikerz.com/archives/2980

    Suka

  10. curut ngepot berkata:

    untung cuma jas ujan yg ketinggalan coba kalo tit*tnya yg ketinggalan???

    Suka

  11. ridertasik berkata:

    pasti browsing 😀

    Suka

  12. jono berkata:

    Cie ke ujanan naek motor xixi…

    Suka

  13. prasetyo676 berkata:

    Siapa tuh bang, yg mainan hp?
    🙂

    Suka

  14. Aditya berkata:

    Hruz.a kn d.ksih BONUS kang minimal ilustrasi yg org primitif :v

    Suka

  15. Mr. Bee berkata:

    josss 🙂

    Suka

  16. Aan Kiye berkata:

    lah.. ini sih kasusnya sm dgn ane tadi siang hehehe.. *Nekaddd 😆
    sesama intermezzo dilarang saling mendahului 😀
    http://tegean.wordpress.com/2014/04/04/intermezzo-asal-mula-nama-pesbuk-d/

    Suka

  17. cahyadip berkata:

    “going under” nich he he..
    Pertanyaan saya sdh terwakili sama yg lain..itu siapa yg main hape? 🙂

    http://cahyadip.wordpress.com

    Suka

  18. aRya berkata:

    lah baca commentnya yg jadi Point Of Interestnya kok malah mba yg lag main hape om??
    hahaha
    itu mba U yahh??klo bener dapet sticker lg yahh.hahahaii

    Suka

  19. Mas Odi berkata:

    primitf di zaman modern 😀

    Suka

  20. debelleh berkata:

    Kayaknya sengaja ditinggalin dirumah tuh, (modus detected)…… peace om

    Suka

  21. genbuz berkata:

    hadir kang.

    Suka

  22. H3ndR1 berkata:

    Beehhh..enak neh ad yg nemenin ditrowongan!

    #LirikYgLgMaenanHP

    Suka

  23. kol berkata:

    Pake helm apa nih? Lagi pilih2 helm klasik nih.

    Suka

  24. nivikoko berkata:

    itu mawar ya???? kalo aku tak ajk berteduh di tempat penginapan.. sekalian ngarep hujanya gak reda.. jadi bisa alasan ke nyonya pulang agak malam.. wkwkwkwwk

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/05/keratcoenan-shell-advance-ax7-lagi-bro-sis-emang-hati-ini-nggak-bisa-berpaling-darimu-haishhhh/

    Suka

  25. dmnc berkata:

    padahal keunggulan scooter kan bagasi besar yg bisa dipake buat naro jas ujan tp ga dikeluar2in lagi. Throw & Forget kitu lah sundana kwkwkwk
    Ane aja kadang lupa naro jas ujan anak bini ga dikeluarin lg. Baru sadar pas udah jalan ko tambah berat hahahaha

    Suka

  26. zaskia berkata:

    thanks sob untuk postingannya…
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu…
    salam kenal yach…
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s