Intermezzo: Efek Silly Accident: Pijet Dulu Lads…


wpid-wp-1397221662597.jpeg

Kobayogas.com – Akibat kepleset tiseuruedeu, tikosewat, ndlosor… KBY gagal total ikut temen-temen blogger fun riding ke Ujung Genteng… Alhasil badan yang sakit sakit ini kudu diperiksa…

Menurut tilik sandi, halaahh… Terdapat indikasi beberapa titik yang mengalami memar dan nyeri, takut mengalami hal-hal yang lebih parah seperti fracture atau keseleo, KBY memanggil tukang pijat urut yang kebetulan masih tetangga dekat… Alhamdulillah beliau available…

 

image

Tangan kiri setelah jempol kaki kanan dipijet

image

bagian sini sakit bingit

image

sebelah sini bengkak ketiban bangku keknya

image

Tapi sebelah sini yang luar biasa linunya saat dipijit… selangit tembussss

Alhamdulillah… Nyerinya jauh berkurang… dan tidak ada yang keseleo, hanya memar pada sendi sendi tulang akibat terbentur lantai. Yah ambil hikmahnya aja, KBY masih bisa bikin artikel buat lads sekalian walau bukan seputar turing hehehe.. Makasih ya sudah memantau blog KBY kekekke…

Muaaahh…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , . Tandai permalink.

52 Balasan ke Intermezzo: Efek Silly Accident: Pijet Dulu Lads…

  1. ipanase berkata:

    teriakannya mana

    Suka

  2. Je berkata:

    Mana ekspresinya?

    Suka

  3. Je berkata:

    Mana ekspresinya ?

    Suka

  4. Lovemotobike berkata:

    wkwkwkwkwkwk,,,pijat plus pluss

    —————————————————
    Hasil renderan tampang R25, berdasarkan bocoran dudukan headlamp yang udah beredar

    http://lovemotobike.com/2014/04/12/hasil-renderan-tampang-yamaha-r25-berdasarkan-bocoran-dudukan-headlamp-yang-sudah-beredar/

    Suka

  5. Plat (R) berkata:

    aww.. aww..aww.. 😉

    Suka

  6. warungasep berkata:

    Oh tadi kopdar d’gujubar teh bari dipeuseul,haha mantap,,, pasti ayeuna seungit obat gosok da 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/11/☄-koleksi-video-sirkuit-permanen-bukit-peusar-kota-tasikmalaya-kereeenn-☄/

    Suka

  7. cahyadip berkata:

    Kade ah ati2 ulah rurusuhan….avdi mah ankle dua2na bareuh da futsal wae…
    http://cahyadip.wordpress.com

    Suka

  8. curut ngepot berkata:

    yahh .. tak kirain pijat ++ hahaha!

    Suka

  9. Mas Sayur berkata:

    pijatnya “urat” ,ya..? 😉 xixixi…sori becanda…moga segera pulih

    Suka

  10. Rio berkata:

    Tiiiiiidaaaaaakkk (pas gedubraknya)
    Cepat sembuh mazbro …..

    Suka

  11. mas huda berkata:

    Lekas sembuh pak….

    Suka

  12. s_o berkata:

    smg cepet sembuh gan :mrgreen:
    ane kmrn saraf kejepit di pinggang lama sembuhnya, msh suka kumat jg :”(

    Suka

  13. Mas Dani berkata:

    kok malah yang sakit yang dipijet? bukan daerah sekitarnya?

    Suka

  14. debelleh berkata:

    Kirain dipijat oleh “mawar”…..

    Suka

  15. petirabang berkata:

    Kalo fotografer mah di pijit jg masih bisa motret yah ?
    Lebih joss lagi tu kalo yg mijit yg bening2, hahaha

    Suka

  16. KUDA jingkrak berkata:

    waduuuh… Oom kby gi kena insiden ya.. Ttep bersyukur krn tdak sebgitu parahnya… Moga lekas shat dn bisa beraktifitas kembali…

    Suka

  17. orong-orong berkata:

    makanya jangan ngebut-ngebut. alasnya kepleset, semoga cepet sembuh lek
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/04/12/opini-cbr150r-eksport-vs-r15-eksport/

    Suka

  18. prasetyo676 berkata:

    Moga bisa cepetan nyemplak motor lagi bang,.

    Nitip, hasil FP1 dan FP2 MotoGP Austin 2014 :
    https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/12/hasil-free-practice-1-dan-2-motogp-austin-2014-marquez-dominan/

    Suka

  19. peak berkata:

    pijat +++,

    plus jerit jerit

    Suka

  20. Sigit berkata:

    cepet sembuh kang..

    Suka

  21. initial_d berkata:

    emang udah jalannya selamet kali gan kobay, diambil hikmahnya aja , artikelnya jadinya kan bervariasi, ada pijat urat, ntar ada cara nurunin berat badan, cara salto yang benar……just kidding gan 🙂

    Suka

  22. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    muahh jg om ngahahah

    Suka

  23. genbuz berkata:

    cepat sembuh kang…

    Suka

  24. ari berkata:

    si mawar dateng ngak jenguk om kobay?? 😀

    Suka

  25. bousquet191 berkata:

    wah..
    Cepet sehat lagi kang.

    Suka

  26. masshar2000 berkata:

    yg mijit kayaknya ustadz, dilihat dari bajunya, kl dukun pasti baju item…
    alhamdulillah kby masih percaya ustad drpd dukun..
    http://masshar2000.com/2014/04/12/aprilia-memastikan-diri-ke-motogp-2016/

    Suka

  27. motobikerz berkata:

    Blogger menyatakan puas ikut acara AHM touring ke Ujung Genteng
    http://motobikerz.com/archives/3179

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s