JKT48 Menggoyang Hotel Pullman – Image Yang Cocok Untuk Honda Jazz…


wpid-wp-1403837978621.jpeg

Kobayogas.com – Hola lads, untuk Jazz terbaru ini, Honda menggandeng sekumpulan gadis-gadis muda belia cantik yang bertalenta yaitu JKT48 sebagai icon atau brand ambassador dari All New Jazz 2014. Mengapa JKT48? Mengapa bukan Cristiano Ronaldo? 😀

Muda, gaol, belia, cantik, good looking, imut, charming kaya KBY dan enerjik penuh semangat, serta mempunyai kesan powerful dimata publik (tepatnya: publik pria :D) adalah alasan Honda menggaet JKT48, why bloody not? Jazz memang enerjik penuh daya tarik tanpa mengorbankan unsur fun dan powerful.

DSC_0094

Simak aksi JKT48 yang sempat KBY abadikan pada acara kemarin…enjoy.. HONDA JAZZ, It’s Cool..It’s You..!!

Mangga digeber ladssss..

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Honda, New Product dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

51 Balasan ke JKT48 Menggoyang Hotel Pullman – Image Yang Cocok Untuk Honda Jazz…

  1. ipanase berkata:

    nikon josssssssssssssssssss

    Suka

  2. Reza Rider Xeon berkata:

    Perjambak gan

    Suka

  3. Reza Rider Xeon berkata:

    Woh beat fi ane disalip sama megapro kang ipan :v

    Suka

  4. Reza Rider Xeon berkata:

    Kirim salam aja buat nabilah 😀

    Suka

  5. ediaaannn buaanyaakk banget potonya 😯

    masih seputar “plastik” 😀
    http://ferboes.com/2014/06/28/tangki-minerva-rx-150-berbahan-plastik/

    Suka

  6. wiro gak pake sableng berkata:

    absen

    Suka

  7. vvotampan berkata:

    absen di trit nya vvota *eh 😀

    Suka

  8. ari berkata:

    mantap nih gambarnya buat background laptop 😀

    Suka

  9. ari berkata:

    jadi pengen megang tangan nya melody lagi nih
    #eh 😀

    Suka

  10. ki Salim berkata:

    woooooooooooooooooo iki racuneeee….

    Suka

  11. ridertasik berkata:

    jkt 48 mah cabe cabean om 😀

    Suka

  12. prabawa subianta berkata:

    hpm memang pandai melihat pasar, jkt48 sudah dipasang di brio, alhasil brio laris manis. eh sekarang dipasang juga di jazz.

    Suka

  13. danisubject berkata:

    aku juga mau dong di goyang :S

    Suka

  14. Arlong berkata:

    om kobayogas oshinya sapa nih di jeketi 48? hehehe….gak perlu malu om buat mengakuinya, ane punya temen jepang yang suka JKT48 juga, & mereka sudah pada om-om lho orangnya, hehehe…:D

    Suka

  15. noveri22 berkata:

    Wah JKT48 mau dong satu buat dibawa pulang, wkwkwk 😀

    Suka

  16. bosep berkata:

    budak leutik kabeh ah kang, teu napsu 😀

    Suka

  17. Mase berkata:

    Charming kayak KBY???? Pitnahhhh….

    Suka

  18. jibbeni berkata:

    jeketi oi oi oi…bawa light stick gak kmrn om

    Suka

  19. jiwi berkata:

    Review mugen sama modulo ada ga om? Interiornya jg dibahas ya om
    Klo berita jkt48 saya ga minat 😛

    Suka

  20. ahmadfaisolat berkata:

    oy oy oy oy oy !!! 😮 / 😮 / 😮 /

    Suka

  21. iScoot berkata:

    daripada ngundang jkt48 yg pangsa pasarnya abg mendingan pakai BA girlband ebisu muscats yg pangsa pasarnya orang dewasa.
    pembeli allnew jazz khan juga nantinya orang dewasa 🙂

    Suka

  22. Ping balik: All New Beat eSP Skoolfest – Pencinta JKT48 Mesti Hadir Nih.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s