Yang Dikawatirkan Pun Terjadi, Satria FU 150 Euro Three (3) Kurang Berisi…


Komparasi-Honda-Sonic-150R-Yamaha-MX-King-dan-Suzuki-Satria-FU150

Kobayogas.com – Polusi udara, mungkin bisa menjadi bulan-bulanan sebagai kambing hitam atas melempemnya performa Suzuki Satria FU 150 euro 3.. Bagaimana tidak? Karena harus comply terhadap peraturan pemerintah atas ambang emisi, Suzuki terpaksa melakukan inovasi yang dibenci terhadap ladang uangnya ini..

Inovasi mematuhi emisi euro 3 memang sukses dilakukan, namun berakibat cukup fatal akan tenaga yang terkebiri dari Satria FU 150 terbaru ini. Adanya penyetelan disana sini plus tentunya catalytic converter pada muffler membuat performa sang Satria seperti orang yang pilek, hidungnya tersumbat dan tak dapat bernafas leluasa.

Bukti sahihnya, ada pada komparasi dengan data lengkap dari tim otomotif di bawah ini.. Adu kupas tuntas performa dan efisiensi bbm antara Suzuki Satria FU 150 versus pendatang baru New Honda Sonic 150 dan dengan diselipi bebek sport Yamaha Jupiter MX King 150 telah selesai dilakukan. Tentu ini bicara semua motor yang diadu dalam kondisi standar..

Pun begitu, bukan bermaksud ngajarin yang gak bener ye, dalam kondisi standar, Satria FU 150 mungkin memang menjadi pesakitan, namun kartu trufnya justru ada pada sosok pengabutan bahan bakar masih menggunakan karbu.. Tinggal memodifikasi dengan tiga item pendongkrak tenaga yang sudah terkenal yaitu knalpot, karbu dan CDI, maka tenaga sang Satria pun terdongkrak drastis…

Berikut sekilas spesifikasi mesin dari New Honda Sonic 150, Yamaha Jupiter MX King dan Suzuki Satria FU 150 karbu euro 3 (sumber: iwan banaran)

A. Power on dyno

Sonic 150R
Power 14,18HP@8950RPM, torsi 13,08 Nm@6800 rpm

MX King
Power 13,56 HP@8.700 RPM, torsi 12,74 Nm@6.700 rpm

Satria FU 150 2015
Power 13,32HP@9100RPM, torsi 11,22 Nm@ 7.950 rpm

B. Data akselerasi

Sonic 150R

– 0-60 km/jam = 4,4 detik
– 0-80 km/jam = 7,4 detik
– 60-80 km/jam = 3 detik
– 60-100 km/jam = 8,1 detik
– 0-100 km/jam = 12,5 detik
– 0-100 meter = 7,3 detik
– 0-201 meter = 11,4 detik
– 0-402 meter = 18,4 detik
Top speed speedometer 137 km/jam
Top speed racelogic 119,1 km/jam

Satria FU 150 2015

– 0-60 km/jam = 4,4 detik
– 0-80 km/jam = 7,4 detik
– 60-80 km/jam = 3 detik
– 60-100 km/jam = 8,6 detik
– 0-100 km/jam = 13 detik
– 0-100 meter = 7,4 detik
– 0-201 meter = 11,5 detik
– 0-402 meter = 18,5 detik
Top speed speedometer 128 km/jam
Top speed racelogic 116,8 km/jam

MX King

– 0-60 km/jam = 4,7 detik
– 0-80 km/jam = 7,7 detik
– 60-80 km/jam = 3 detik
– 60-100 km/jam = 9,1 detik
– 0-100 km/jam = 13,8 detik
– 0-100 meter = 7,3 detik
– 0-201 meter = 11,5 detik
– 0-402 meter = 18,6 detik
Top speed speedometer 128 km/jam
Top speed racelogic 115,1 km/jam

C. Komsumsi BBM

Sonic 150R
40 km/liter

MX King
41,7 km/liter

Satria FU 150 2015
33,8 km/liter

Data test Otomotif
Satria F150 Euro3
0-60 km/j : 4,4
0-80 km/j : 7,6
0-100 km/j : 13
0-100 m : 7,4 (78,8 km/j)
0-201 m : 11,5 (94,4 km/j)
0-402 m : 18,5 (109,2 km/j)
Top speed spido : 128 km/j
Tops speed Racelogic : 116,8 km/j
Konsumsi bensin : 33,8 km/lt

Satria F150 Euro2
0-60 km/j : 4,3
0-80 km/j : 7,3
0-100 km/j : 12,8
0-100 m : 7,2
0-201 m : 11,3
0-402 m : 18,3
Top speed spido : 131 km/j
Tops speed Racelogic : 121,6 km/j
Konsumsi bensin : 34,4 km/l

Berdasarkan data di atas terlihat Suzuki Satria FU karbu euro 3 kurang berisi dan powerless? Betul, tapi menurut informasi yang beredar, tak perlu panik bagi para pencinta Satria FU 150 karena dikabarkan All New Suzuki Satria FU 150 injeksi akan hadir dengan perbaikan pada performa yang bahkan disebut lebih powerful dari New Honda Sonic 150 lads.. Makin seru aja nih!!

Dijewer New Honda Sonic 150, All New Satria FU Injeksi Siap Beraksi

Satria FU 150 vs Sonic 150 vs MX King 150

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Agar Lads Makin Tahu, Gosip dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

54 Balasan ke Yang Dikawatirkan Pun Terjadi, Satria FU 150 Euro Three (3) Kurang Berisi…

  1. ardiantoyugo berkata:

    Ketok wae durung… Wkwkwksm…

    Kopdar dadakan bareng Jatimotoblog: http://wp.me/p1eQhG-1ku

    Suka

  2. warungasep berkata:

    dikebiri

    Waloupun baru segelintir orang yang memilikinya, Honda Sonic 150R sudah diacak-acak buat dimodifikasi :
    http://warungasep.net/2015/08/28/galeri-modifikasi-honda-sonic-150r/

    Suka

  3. macantua.com berkata:

    Dan laskar pun nyengir. Katanya kmrn minta diulang pake yg baru

    Waspada : Paku “handmade” Ban Gembos Dalam 1 Menit…. – http://wp.me/p2XD22-2E0

    Suka

  4. The Kentucky Kid berkata:

    Dg akan hadirnya Satria FI yg diklaim lbih super, bkan gk mgkin si Satria euro3 agak kurang 😀

    Suka

  5. Paro Prasetyo berkata:

    Oot dikit ya mang..
    Kok saya blom pernah liat satria youngstar di jalanan yah..
    Apa perasaan saya aja yah.. 😐😐😐

    Suka

  6. wangi berkata:

    artinya disini inovasi suzuki telah mati.klo mau kenceng tapi boros semua pabrikan pun bisa.klo kenceng irit dan lolos euro3 itu baru pabrikan jempolan.contoh yamaha dan honda.

    Suka

    • Farid Hidayatullah berkata:

      wlaupun suzuki inovasinya mati, tpi inovasi suzuki masih di pakai sampe skrang lo om, dan tau kan speedo LED prtama motor apa, ? suzuki FXR, skrang di pakai byson dan sonic,
      tpi itu sudah basi mungkin
      san 1 lagi, yg buanyak meniru inovasi suzuki,

      om tau nggak matic pertama kali yg filter udaranya di luar / di atas Mesin Cvt, ?

      suzuki skywive,, skrang malah smua matic menggunakan model fiter tersebut,

      wlaupun inovasinya mati, tapi masih tetap merajalela sampai dimasa sekarang,

      cuman ya kekurangannya suzuki gk mah deinger minat konsumen, krna saham motor suzuki indonesia di pegang oleh jepang, jepangnya jga no respon, gk kyak honda dan yamaha, anda yg mimpin orang indo, pasti bakal mampu bersaing ketat

      Suka

    • Nagato berkata:

      yg pertama make lampu di tebeng depan siapa ya suzuki di arashinya yg dulu dibilang lampu bego
      Eh Sekarang banyak di pake di metic tuh padahal dulu dikatain lampu bego.
      Walau suzuki sekarang malas”an dan cuma fokus ke saef pego doang.
      Tetap Saya akui kualitas spare part no 1 dibanding honda sama yamaha.

      Suka

  7. Chrome berkata:

    Satria FU Euro 3 ini cumn proyek iseng Suzuki doang, dari pada gk boleh jualan sama Pemerintah. Ibaratnya pembuka jalan buat New Satria FI. Skalian uji part baru (Shutter Key, Velg tubeless [beda lho sudut palang velg tubeless dengan velg FU yg biasa. Perhatikn dngn seksama], termasuk knalpot Tsukigi khas Thailand punya).

    Disukai oleh 1 orang

    • PemadamKebakaran berkata:

      Kurang setuju sama ente
      Satria masih dijual pake karburator tapi euro 3 karena satria identik dengan motor bore up. Nah motor bore up kalo pake karbu lebih mudah di oprek. Kan satria euro 3 cukup ganti knalpot tenaganya kluar smua
      Suzuki bikin satria euro 3 juga gampang tinggal ganti fi maka power gk ke sunat. Tapi karena identik ama oprekan ya jadi masih pake karbu + cat con yg nyunat power Jadi ketahan

      Suka

      • Chrome berkata:

        Iya makanya ini riset kecil2an. Riset besar nya ya New Satria FI. Mesin baru, injektor, radiator dan sasis baru. Kalau cumn ganti karbu jadi FI, tpi yg lain gk berubah, kasihan dong tim riset nya, makan gaji buta doang..

        Suka

  8. mansarPost berkata:

    #lampaui18hpmu #catatomongansaya 😀

    Suka

  9. dewa berkata:

    Regulasi bakal membatasi Power yg bisa dihasilkan Mesin.jadi ingin Mesin yg lebih bertenaga dari pesaing caranya cuma “menaikan kapasitas mesin atau pakai Turbo/Supercharger dan tehnologi lainnya.tapi lebih “mahal” lagi.

    Suka

  10. goozir berkata:

    versi masal kan belum keluar mang… spa tau itu cuma sebagai gimmick

    mari belajar pengereman sepeda motor

    http://www.goozir.com/2015/08/belajar-pengereman-sepeda-motor.html

    Suka

  11. dewa berkata:

    jadi persaingan Power mesin yg berkapasitas sama sudah mulai ditinggalkan.desain,fitur,3S,kenyamanan,efisiensi bakal jadi nilai jual.kalo Performa sudah bukan daya tarik utama lagi,bedanya tipis sekali.

    Suka

  12. Noob rider berkata:

    Masih karbu euro 3 aja keteteran..gmn kalo udah injeksi tenaganya malah dibawah karbu..

    Suka

  13. Jakwir berkata:

    lamalama ayago jadi 500cc krna kejar2an power terus

    😳

    Suka

  14. Bebarengan.com berkata:

    Dari dulu sampe sekarang ga ada senengnya liat satria fu :3

    Suka

  15. bocah_koplak berkata:

    Jadi intinya motor 150cc euro3 itu maks power dgb batas aman (keawetan) mesin ada di besaran berapa? Ga yakin sama honda dan suzuki punya niat utk ngeluarin produk dgn titik tertinggi tsb.
    Jangan ikut2 r25 kemarin, klaim tenaga lebih besar bla..bla. versi masal disunat krn pertimbangan daya tahan mesin.
    Apa harus menunggu tim ijo nurunin ayago 150cc dohc euro 3 biar dapat keseimbangan tertinggi? Tapi model nom sport tim ijo itu bikin ngelus dada …. hehehehe

    Suka

  16. jukri berkata:

    banter2 yo arep dinggo opo, paling yo macet..

    Suka

  17. RF berkata:

    Tunggu satria injeksi saja lah.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  18. Gialdy berkata:

    Wajar udah seharusnya memang suzuki all out kalo gk mau ikut bersaing ya mending minggir aja dari arena nyari arena sendiri kaya kawak gitu…

    Suka

  19. sukmahandayani56 berkata:

    ganti sendalpot… resing..dan .ecu pirelli..
    ma pelk showa… biar bisa
    jadi wuuusssshhhhh…

    zzzzzzzzZZZZzzzZ … mancaaappp…

    Suka

  20. Joss berkata:

    Kenceng boros wajar… Melempem boros! Efisiensi euro 3nya mana?

    Suka

  21. tkx23 berkata:

    Nunggu mesin baru satria yg katanya pake ini itu,,,,mudah2an gk kaya shogun nasibnya nanti…

    Suka

  22. arief karburator berkata:

    suzuki menfacelift satria fu sedikit ,ahm kira fu sudah siap melawan sonic dan ternyata treng treng suzuki menyiapkan amunisnya

    Suka

  23. abc berkata:

    sama2 standar boleh lah fu kalah, tp inget speed freak low bugget psti tetep pilih fu..modal dikit aja fu udah bs ngacir

    Suka

  24. tempat wisata berkata:

    niat hati pengen ngunggulin sonic, ee masih ada bug ternyata 😀

    Suka

  25. motor cool berkata:

    coba minta diisi roket mang fu ne dgn tetangga sebelah

    Suka

  26. Ping balik: Dijewer New Honda Sonic 150, All New Suzuki Satria FU Injeksi Siap Beraksi.. | KobaYogas.COM

  27. Ping balik: Sketsa Calon Suzuki Satria FU Injeksi, Lebih Futuristis Dari Yang Lawas… | KobaYogas.COM

  28. mika berkata:

    ah masa bodo lah dg performa, sy pakai motor buat transportasi wajar

    sy nyaman ko pakai euro3, sy juga muak kalo dijalan ketemu alay2 dg cbr, vixion, mxking, satria yg geber2 kalo ktmu saya

    org hebat itu ngebut dpt uang, lah ini? ngebut malah buang2 uang sama nyawa

    tlg suzuki image satrianya diperbaiki, jgn krn profit apapun dilakukan, anda bertanggung jawab atas perkembangbiakan alay2 dijalan

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s