Mengintip Berbagai Jenis dan Tipe Secure Shutter Key, Ada Yang Hafal?


image

Kobayogas.com – Hola lads… Kini, nyaris setiap produk roda dua dilengkapi dengan SSK alias Secure Shutter Key, piranti pengaman yang melindungi lubang kunci kontak dari tangan jahil..

Persisnya siapa yang lebih awal memakai KBY lupa, tapi seingat KBY jaman punya Shogun 125 SP dulu (taun 2001?) di area kunci kontaknya sudah ada SSK, sementara moped angkatannya seingat sih belum ada yang pakai..

Nah setiap produsen bisa saja berbeda beda bentuk shutter key nya, bahkan sesama satu merek saja bisa berbeda loh.. Begitu juga selain bentuk, pengoperasiannya dapat berbeda..

Berikut KBY ada foto-foto berbagai model secure shutter key, ada yang hapal? Yang bisa menjawab dengan benar akan KBY isiin pulsa 25rb deh..iseng iseng berhadiah sambil asah otak hehehe.. Pemenangnya diumumkan hari Kamis yah..

Salam dari Bontang Lads… šŸ™‚

image

Ngoahahaha

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Agar Lads Makin Tahu, Artikel ringan dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

70 Balasan ke Mengintip Berbagai Jenis dan Tipe Secure Shutter Key, Ada Yang Hafal?

  1. FŠ­ŠÆY berkata:

    shogun sp mah asa 2004 an kaluar na lain 2001

    Suka

  2. Mas Wiro berkata:

    HEmmm…toel gambar dengkulnya mbak saja wis

    Suka

  3. macantua.com berkata:

    Asa teu percaya eta shoun sp 2001. Ngawadul yeuh. Sp miniti kaluar pertengahan 2005. Soalna urg meuli hahahhahaha

    http://macantua.com/2015/04/28/dangdut-rusak-music-indonesia/

    Suka

  4. FŠ­ŠÆY berkata:

    1.mio j
    2.shogun 125
    3.vario 110
    4.vario 125
    5.beat
    6.soul GT

    Suka

  5. siEG berkata:

    Kl bener suzuki duluan brti punya potensi inovasi.. syg kini malah im po tensi..

    Eh eh.. dibalik dengkut itu apa ya, penasaran pengen buka pke SSK šŸ˜…šŸ˜…

    Suka

  6. ardiologi berkata:

    satria FU?

    ah lupakan…

    Suka

  7. paman tang berkata:

    sudah wktunya motor itu keyless,,pake remote doang
    pake tombol start-stop engine
    (mobil aje yg menengah ke atas yg pake tombol itu) šŸ˜€

    Suka

  8. Abid Rifqi berkata:

    mio J, shogun sp, vario 110, vario 125, new beat, jupi z1/solgt

    Suka

  9. goozir berkata:

    pokokoknya gitu lah mang kobay… mang kobay kumat nih gambarnya cantik2 muncul lagi.

    ini bocoran spek upgrade xiaomi mi 5 http://www.infotek.goozir.com/2015/04/bocoran-upgrade-spek-xiaomi-mi-5.html

    Suka

  10. Tifarpus berkata:

    Memutar, tekan tombol, geser tuas, menutup manual, menutup otomatis, waduh apalagi ya…? Sudahlah, gak bakalan menang, hehe…

    Suka

  11. John_Hendy berkata:

    1. Mio J
    2. New shogun rr
    3. Honda matic lawas, apa yaa?? beat karbu deh
    4. Vario 125
    5. Beat fi-ku ga kyk gt, apa ya?? Scoopy aja deh
    6. Soul gt-ku ga kyk gt, apa yaa?? Bisa x-ride, xeon, auk deh

    Suka

  12. danisubject berkata:

    apal honda sama yamaha … honda sering nya ada saklar yang buat buka jok

    Suka

  13. cadoxs berkata:

    Klo bulet pasti yamaha

    Suka

  14. okil berkata:

    pake sks tetep wae maling bisa bw kabur tu motor..btw gimana ya cara bobolnya kok bisa?bkn artikelnya dong om,..

    Suka

  15. noveri22 berkata:

    Mio j, Shogun 125, Vario, Vario 125, Beat fi, Mio Soul/Jupiter Mx, ketebak semua tuh om mana pulsa 25ribunya :mrgreen:

    Suka

  16. Richard GN berkata:

    ngaoain ke bontang om ?

    Suka

  17. New bonn djoovy berkata:

    1.mio j
    2.shogun125r
    3.vario110cw
    4.vario125
    5.beat lawas
    6.soulgt

    Suka

  18. qiting berkata:

    kalo ga salah gambar no.2 itu skywave dan terakhir itu yamaha xeon gt 125 kang..
    haahha

    Suka

  19. motobikerz berkata:

    Yamaha ajak Blogger Otomotif touring ke Lembang http://motobikerz.com/archives/11450

    Tweeter via @motobikerz

    Suka

  20. dwi berkata:

    -mio j
    -new shogun sp 125
    -vario 110
    -vario 125
    -beat karbu
    -jupiterz new

    plat kt yah mang?
    kalo sempet mampir mang ke MELAK.
    ane tunggu

    Suka

  21. ken39 berkata:

    yap betul, ssk paling pertama di shogun 125, bagasi besar pertama juga dari suzuki… tapi skrg kemana suzuki ?

    Suka

  22. ken39 berkata:

    btw tebakan gw dari atas kiri ke kanan dan bawah kiri ke kanan : mio j, shogun series, vario110 karbu, vario125, bebek honda, mio/soul gt

    Suka

  23. polenkmerkesenk berkata:

    1. Mio J
    2. Shogun FL125
    3. Old Vario 110
    4. Vario 125
    5. Beat karbu
    6. Mio Soul karbu

    Suka

  24. polenkmerkesenk berkata:

    Pulsa2, 25 25….. Hehehe……

    Suka

  25. polenkmerkesenk berkata:

    Ralat, no. 6 Soul GT maksudnya

    Suka

  26. Mio J, New Shogun 125, Vario, Vario 125, New Beat, Soul..

    Suka

  27. aganwidodo berkata:

    Pada gagal paham apa ane yg gagal paham ya? Itu yg ditanya bukan nempel di motor apa, tp ssk jenis apa? Om tifarpus yg cocok, entah jawabannya bener atau gak. šŸ™‚

    Suka

  28. sigit_shandi berkata:

    punya saya malah belum ada pengamannya(old vixion 2008).

    Suka

  29. martin berkata:

    1. mio j
    2. shogun 125 rr
    3. vario 110 karbu
    4. vario 125 techno
    5. beat fi (edisi pertama)
    6. xeon gt 125 eagle eye

    kumaha?

    Suka

  30. jokoarimbo27 berkata:

    paling pertama ya shogun 125 sekitar th 2003an tanpa handle penutup om.. kalau nutup pake magnetnya lagi.. ga lama setelah itu di kembangin sama honda di nhsx125nya di sempurnakan jadi pake handle penutup jadi lebih praktis… jadi ingat motor bebek lampu begonya arashi yg di kembangin jadi blade gitu :v :v

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s