Bye Bye Baby Shiro Z.. Be Good :'(


image

Ada perjumpaan, ada pula perpisahan, ada pembelian, ada pula penjualan, ada yang datang ada juga yang pergi… Itu adalah aktivitas yang lumrah kita temui dalam keseharian. Lalu AADS (ada apa dengan shiro)?

image

Hari yang cukup membuat KBY sedih lads… Melihat pagi pagi si Z250 code name Shiro sudah berada di atas pick up untuk dikirim ke Bandung karena pemilik barunya sudah menunggu disana.

Sedjatinya, Senin kemarin adalah menjadi kopdar terakhir si Shiro bersama teman-temannya di J-Bikers, sayang hujan tak mengenal kata kompromi, akhirnya batal deh 😦 padahal itu sudah hasil nego dengan sang pembeli karena inginnya Selasa kemarin sudah diboyong namun KBY bilang kasih waktu untuk menikmati Shiro s.d Kamis minggu ini.

Tak pernah terlintas untuk melepas si Shiro secepat ini, yang ada di pikiran adalah jika harus melepasnya, itu akan terjadi di sekitar bulan April-Mei 2014 ini.

Namun karena ngebetnya sang pembeli dan berani membayar di atas rata rata harga pasar, KBY akhirnya harus merelakan kepergian Shiro yang belum setahun di tangan KBY.
image

Pun begitu, KBY bisa sedikit tersenyum, karena masih bisa sering melihat si Shiro dan bahkan mungkin mengendarainya, karena yang membelinya adalah adik ipar KBY di Bandung πŸ™‚

So .. Please be good ya Shiro, jangan nakal, jangan rewel. Nostalgia bersama Kawasaki Z250 code name Baby Shiro Z akan KBY kemas di artikel lain….

image

Janganlah bersedih..usahlah menangis

Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Sharing dan tag , , , , . Tandai permalink.

183 Balasan ke Bye Bye Baby Shiro Z.. Be Good :'(

  1. wisnu3ds berkata:

    wowww kayanya bakal ganti z800 neh…amin lah masbro!

    Suka

  2. Wong Ndeso 94 berkata:

    Wah,,, cepet banget ya… Serasa baru kemaren. Ganti kakaknya aja πŸ˜€

    Suka

  3. emir99 berkata:

    Koq gak bisa dilihat lewat HP ya artikelnya Mas ?

    Suka

  4. athleteriders berkata:

    udah ada calon penggantinya belom kang?

    Suka

  5. Mase berkata:

    busyet dah cepat amat shiro udah pergi….pasti mau ganti F3 ya bang…
    http://satuaspal.wordpress.com/2014/01/03/manchester-united-1-20-totenham-hotspur/#more-2274

    Suka

  6. nivikoko berkata:

    ane yang demen harga di atas rata-rata….. ternyata ublikasi si shiro di blog om kobay memiliki nilai tambah after sales nya… nggoaahaahahaha bisa di tiru CMIIW πŸ˜€

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/03/goyang-oplosan-memang-sangat-wow/

    Suka

  7. PecelBoy berkata:

    Kang ditunggu review z800nya hehe… Amin

    Suka

  8. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    Ikut Sedihh omm… icon blog ini udah pindah tangan hikz…hikz 😦

    Kalau ada yg pergi, pasti ada yg datang… nahh ane tgguin tuh yg bakal dateng itu apa..hehe

    Suka

  9. KomMotor berkata:

    Tebakannya genti R25 atau Er6N..
    Lamun bener pulsa nya mang.. heuheu..

    Suka

  10. old blade berkata:

    sugan teh arek d kirim keun ka tasik kateun uing’s πŸ˜€ πŸ˜† salah alamat eta kalahka d kirim ka bdg πŸ˜†

    Suka

  11. v4hn berkata:

    ea kayanya begitu brojol, r25 siap mendarat dirumah tu πŸ˜†
    tapi bukannya dulu pernah ngomong “lebih seneng yang naked” ya?

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Karena dipasar saat itu yg fairing tidak ada yg benar2 baru hehehe…

      Suka

      • v4hn berkata:

        joss lah, tapi klo kawak jadi ngluarin ninja 1 silindernya gimana bro? atau tiger 250nya ahm jadi kluar?
        sudah yakinkah iman untuk meminang r25?

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Gak tertarik 1 silinder mas bro πŸ™‚
        Soal R25 jg blm putus kok, karena disinyalir kompetitor gak tinggal diam, apalagi si R25 ini belum jelas sosok dan speknya…kalau tau2 kompetitor nyalip ditikungan gimana? Hehhee

        Suka

  12. aRya berkata:

    waduh cepet bener pisahnya oms,
    ternyata ini salah satu resolusi 2014.
    brutale atau er6 oms??hehehe
    yg penting reviewnya kudu komplit yeahhh.
    πŸ™‚

    Suka

  13. sejutawarnaa berkata:

    user z250 rela ngorbanin tunggangan demi meminang r25 πŸ˜† semoga sesuai keinginan om

    Suka

  14. fruitmania berkata:

    Wah dijual….. pasti gara gara sering hujan kalo pake SHIRO. mending pake scoopy aja kang……hi..hi..ih..

    Suka

  15. haryudh4 berkata:

    Kalo gak ER-6 ya Z800… Sepertinya begitu… πŸ™‚

    Suka

  16. damar berkata:

    disinyalir ganji kemrosak engine ini haha :mrgreen:

    Suka

  17. Farrel berkata:

    Hiks motor yg menjadi ciri khas blog ini telah pergi sad to say farewell 😦

    Suka

  18. ali*32 berkata:

    kakara ganti knalpot 1,1 juta, tos diical deui.. :mrgreen:
    *salam monster energy πŸ˜€

    Suka

  19. Papa Afnhy berkata:

    er6 atau z800 penggantinya???

    Suka

  20. david ds berkata:

    Apapun motor penggantinya … jangan lupa pastikan dilengkapi dgn asuransi kehilangan ya boss

    Suka

  21. mas huda berkata:

    Wow… penasaran juga sama gantinya

    Suka

  22. petirabang berkata:

    Di sinyalir tetep naked bike 2 silinder, ya mas bro ??

    Suka

  23. subaru berkata:

    wow ganti r25 livery monster energy kah πŸ˜†

    Suka

  24. ArGa berkata:

    Wah ganti mau fairing toh?,enaknya bisa gonta ganti,jd pengen πŸ˜€

    Suka

  25. H3ndR1 berkata:

    Wahhh…wahhh…ck.ck.ck… tega nian dikau mnjual cpat si shiro ?!? 😦 Antara R25 ma spied ky di blog IWB !?? πŸ™‚

    Suka

  26. monkeymotoblog berkata:

    walah, cepet amat om kobay, udah pindah tangan aja tuh si Shiro, ane belom test ride padahal. hehe. Kayaknya bakal naek kelas nih Om Kobay, cihuy daahhhh. apa sebenernya udah ada penggantinya di rumah?xixixi?
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/01/03/indikasi-bahwa-sport-misterius-adalah-motor-kawasaki/

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Wah giling, duit dari mana kalau yang baru dah ada wkwkkwk….

      Belum lah naik kelas mah, disesuaikan kemampuan aja, gak maksa maksa, tar dapur ga ngebul, masa demi ego keluarga di korbanin hehehe….

      Suka

  27. kenthoet berkata:

    semoga cpet dpt pngganti ny si syro om πŸ˜€

    Suka

  28. rama berkata:

    welcome mv hehe

    Suka

  29. ari berkata:

    mau ganti kawasaki naked 250 1silinder ya??? πŸ˜€

    Suka

  30. gc133hijrah berkata:

    Cluenya kayanya jelas, tetap naked bike….

    Suka

  31. gc133hijrah berkata:

    Baru dapet duit nih… Ayo traktir monster energy….. Biar ga sedih…. πŸ˜€

    Suka

  32. Iwak Goreng Banaran berkata:

    kayaknya mau beli r 25 hehe

    Suka

  33. bangcat berkata:

    di sinyalir r25…

    Suka

  34. anton nugroho berkata:

    harga jelas diatas rata-rata, lha suaranya aja dah kayak helikopter gitu, hua..ha..

    Suka

  35. Reza Rider Xeon berkata:

    Duh, padahal kawasaki Z250 motor keren dan di impikan para biker termasuk ane

    Suka

  36. thebardhan berkata:

    wiih ganti motor baru…panginten atos katetapannya πŸ˜€

    Suka

  37. wiro gak pake sableng berkata:

    disinyalir mau ganti MV agusta ni.

    Suka

  38. bocahmeler berkata:

    Walah!? koq di jual si shiro?
    Ane sumpain deh bang kobay naik jabatan, mudah rejeki dan ‘bonus’ berlipat2!!
    Biar diganti sama yang jauuuuh lebih baik lagi.

    Suka

  39. Jeremy Clarkson berkata:

    ahahhaa belom setahun, biar sengaja harganya masih tinggi yak. atau dijual gara2 trauma monster energy. btw beneran mau ambil r250? beneran mau bungkuk2 lagi? atau malah mau nunggu tiger? mwahahahaha. jangan2 malah inazuma? ah gue tahu, mau buat ganti velg sama masang turbocharger. pas tuh 40 juta

    Suka

  40. RvP berkata:

    si shiro yg kemarin ane pilih sbgai bike of the year KBy malah pergi 😦 tapi apa karena mo ambil yg pake baju dr sebelah om KBY…apa gk naik kelas scra udah pernah pake 2 silinder 250 naik kelas pasti berasa beda kalo sama ya rasanya beda dikit kan?? πŸ˜€

    Suka

  41. andikakusumaharyanto berkata:

    Akankah pindah kelain hati……hahayyyyyy

    Suka

  42. Gewatch berkata:

    wah kang kobay udah dijual aja tuh mongtor barunya..ane dari tadinya pengen beli z250 sekarang malah lagi nunggu z250 1 silinder hehehe keren kyknya teralis dan harga terjangkau buat harian juga okeh ney hehehhe

    Suka

  43. fnaufala berkata:

    wah kayaknya r25

    Suka

  44. febri berkata:

    Pantes g di acc,hahahaha dh di DP trnyata
    Tuh kn bene kyak yg di PP WAnya,pasti gnti yg itu tuh… Dh kesengsem sampe kbwa mimpi kyaknya …hihihihi

    Kabooor ahhh

    Suka

  45. Leopold S berkata:

    Semoga lekas dapat penggantinya yg baik bro…
    Shiro banyak membawa rezeki dan hal baik…

    Saya ga mau nebak2 apa motor penggantinya. Inazuma ya

    Suka

  46. Vic berkata:

    Jual mahal nih… Makan-makan lah…. Wkwkwkwkkk

    Suka

  47. warug DOHC berkata:

    cieeee cieeee terdeteksi mau naek kelas…… serie z four inline atau malah mau mboyong outlander sport / CX 5 sky active nek iki *curiga :mrgreen:

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Amin amiiinnn, di doain hehehe…
      Kenali dompet sendiri kang, maksa tapi dapur ga ngebul gawat wkwkkwkw….
      semua yang disebut sih pengen, dompetnya yang teriak ngahahahha….

      Suka

  48. masshar2000 berkata:

    weleh…bener2 nih….bener2 juragan maksudnya…blm setahun dijual…untungnya buat sodara sendiri…rugi mah gak papa…ky nya lg ngelirik R25 nih…???

    Suka

  49. Ping balik: Test Ride: My First 15,5KM With CBR 250R 2011 | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  50. Ping balik: Top Speed Honda CBR 250R 2011 by Kobayogas.com | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  51. cahyadip berkata:

    Yang belinya siapa namanya kang, ikutan Kawasaki Z riders Bandung ngga ya kang?

    Suka

  52. Ping balik: Pojok Test Drive: KIA Rio 2013 MT Limited Edition | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  53. Ping balik: Penampakan Yamaha YSR50 – Kecil Kecil Sambel Bu Rudy | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  54. Ping balik: Rendezvouz Riding With Kawasaki Z250 2013…Unforgettable Moment | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  55. Ping balik: Vespa Primavera Up Close and Personal: The 1085 Kilometer Story | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  56. Ping balik: For Sale: Air Radiator Engine Ice dan Coil Ultra Speed | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  57. Suryadi berkata:

    Baru mau melamar z250fi juga nih, abis dibakar ama blog bang kobay, koq skrg dilepas bang?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s