Yamaha R15 Dipakai DISHUB Solo – Bisa Jadi Bahan Inspirasi Modif Turing Nih


R15 dishub solo

Kobayogas.com – Hola lads… Jika lads melihat petugas dishub menggunakan atau mengendarai motor dinas Yamaha Byson, Kawasaki Z250, Ninja atau Versys mungkin sudah pernah…bagaimana kalau R15?

Foto- foto ini kiriman dari bro Hari di Solo yang kebetulan dirinya sedang naik bis werkudoro (bis tingkat – double decker -red) lalu bis pariwisata tersebut mengunjungi kantor Dishub Solo. Langsung saja gairah netizennya tergugah, jeprat jepret sana sini sampai sempat sedikit mendapat teguran dari sang petugas hehhe…

Terlihat warna sang Yamaha R15 didominasi oleh warna putih, ya iyalah Dishub masa livery Repsol, ya keulesss… plus ada sedikit tambahan garis dengan warna ala jamaican flag agar terlihat lebih manis dan dinamis.

Pake box..diiket nya di Footsteps belakang..pake strobo kuning belakang n kanan kiri di Engine guard..Tapi bikin engine guard nya kurang rapi..keliatan dri las2an n fairing yg kaya tambal sulam..

Engine guard nya ternyata cm pegangan bwt lampu strobo aj..jd pegangan nya ga kuat..coz ngikut dudukan fairing. Sorry bwt gambar braket box nya g lengkap..tp yg pasti ngikut dudukan footsteps belakang n spakbor belakang.

R15 dishub solo

Thus, bagaimana? Oke dong untuk inspirasi modif touring Yamaha R15 lads sekalian? R15 modif ala touring? Why the hell not? 😀

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and please sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi, Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

42 Balasan ke Yamaha R15 Dipakai DISHUB Solo – Bisa Jadi Bahan Inspirasi Modif Turing Nih

  1. prieantara berkata:

    Sak karepe wis lah, aku mung nyawang..

    Suka

  2. coey91 berkata:

    motor dishub emank keren2

    Suka

  3. arief9092 berkata:

    Hahahaha Jakarta r25 Om kobay

    Suka

  4. wtf170 berkata:

    kamu kapan?

    Suka

  5. baha berkata:

    Malu sama kucing miong meong meong

    Suka

  6. fariz berkata:

    najis…

    Suka

  7. faqih berkata:

    Keren mantap….!

    Suka

  8. 8ball berkata:

    mo turing pake r15…?
    think again

    Suka

  9. ari berkata:

    ngak pegel2 tuh turing pake R15 😀

    Suka

  10. haidarrafli berkata:

    Mungkin ntar anggita dishubnya lebih milih balik ke scorpio/Byson daripada R15 demi keselamatan pungung 😀

    Suka

  11. aripitstop berkata:

    aku ora tuku

    Suka

  12. Alki Rahmatullah berkata:

    ngoahahahaha disinyalir fbh pada iri… TNI pake Vixion,dishub pake r15 ngoahaha. betewe kok dishub keren2 amat yak motornya?

    https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/01/01/test-ride-yamaha-mt-09-tracera-simply-good-choice-for-touring/

    Suka

  13. iimvixby berkata:

    Kalo di daerah ane ada dishub yg make R15 milik pribadi,

    Disukai oleh 1 orang

  14. devmcry berkata:

    pegawai dishub keyeeen..!

    Suka

  15. Tachibana Rider berkata:

    Jd begituan ya uang pajak yg gw bayar
    Tuh klo liburan pasti dipake anaknya buat ngapel, org bapak nya kalo make pulang kerja minta pijit bini!

    Suka

  16. Ghufron berkata:

    Buang buang apbd aja, buat apa juga dishub pake motor mahal mahal wong kerjaannya juga cuma nagihin setoran…

    Suka

  17. Mazdanu berkata:

    pertanyaannya satu, mau buat apa?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s