Finally, Desain Ayago Honda New CS1 K56 Revealed!! Garis Desain Seperti Kawasaki Athlete


cs-1-150-2015-by-peysblog

Ini dia sotosopan terbaru V1 karya mang Pey

Kobayogas.com – Hola lads, akhirnya, setelah beberapa saat menyimpan desain hasil goresan pensil karya sendiri, desain Honda New CS1 K56 ini dapat KBY beberkan…

Ya memang, harus menunggu dulu intinya, begitu TMC membeberkan, barulah KBY berani mengikutinya, merupakan kode tersendiri dari diperbolehkannya sosok desain Honda New CS1 K56 ini… 😀

Desain hasil KBY mungkin tidak sebaik milik Haji TMC, tapi biar begitu lebih baik desain hasil karya sendiri toh hehe… Mungkin jika disimak akan terlihat sedikit perbedaan namun lebih banyak persamaan antara desain Honda New CS1 K56 milik KBY dengan milik Haji TMC…

CS1

Simak yang KBY catat sebagai poin krusial dari desain Honda New CS1 K56 ini..

  • garis bodi menyambung dari depan ke belakang lebih menyerupai garis Kawasaki Athlete dibandingkan Suzuki Satria FU
  • bagian tengah bodi terlihat seperti bintang atau bumerang
  • batok alias headlamp depan dari sisi samping seperti kepala robot dengan dua tingkat, atas sebagai low beam dan bagian bawah sebagai hi-beam, keduanya menganut lampu LED
  • Lampu rem belakang naik ke atas seperti Vario techno 125 atau Honda Blade

Itu poin-poin dari sisi desain, sementara dari sisi mesin memang dikabarkan menggunakan mesin baru, bukan turunan dari Honda K15 CB150 maupun Honda CBR lokal K45. Mesin tersebut dibuat di Indonesia setelah mendapatkan approval dari pihak prinsipal.

Mesin Honda New CS1 K56 itu disebut sebut sebagai mesin generasi baru yang lebih powerful dan ke depannya mesin tersebut juga akan digunakan pada K15G dan juga K45..

Update info Honda New CS1 K56

Prediksi peluncuran honda new cs1 k56

So bagaimana dengan desain Honda New CS1 K56 buatan Mang Pey yang sudah kembali dari pertapaan tersebut lads? Bagus atau tidak tergantung lads sendiri tentunya… Geber lads!!

desain New CS1
Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

wpid-img-20141206-wa0171.jpg

gimana mirip gak? hehe

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

67 Balasan ke Finally, Desain Ayago Honda New CS1 K56 Revealed!! Garis Desain Seperti Kawasaki Athlete

  1. sketch51wanto berkata:

    nunggu spy shot

    Suka

  2. New bonn djoovy berkata:

    Keyenn…
    Cbsf ku piye? Hikz

    Suka

  3. peysblog berkata:

    halooooow

    Suka

  4. motobikerz berkata:

    oh ini ya

    Yuk. nonton bareng live MotoGP Sepang 2015 dengan harga paket USD 555 net! http://motobikerz.com/archives/10735

    Suka

  5. ax biru berkata:

    Sumpah Mang berantakan bgt..
    mirip klx dipakein stang jepit.wkwkwk..
    :peace

    Suka

  6. Kobayogas berkata:

    jelek amat sih ni gambarnya 😀
    ———–

    Suka

  7. dioardi berkata:

    Lebih baik gambar sendiri dari pada gambar org lain, walauuuu…!
    gak gua lanjutin deh..!

    https://dioardi.wordpress.com/2015/03/02/launching-product-yamaha-berturut-turut-r25-abs-soul-gt125-blue-core-dan-mx-king-150/

    Suka

  8. ada FU doank aja gw ngeri… apalg ada ini. makin ngeri dah di jalan. pasti FU vs Sonic pada ngebut tuh kalo lampu merah.

    Suka

  9. SANSINNO.COM berkata:

    rame nih honda semakin menjadi….aku nonton aja gag mampu beli..hehe

    Suka

  10. mancingmania berkata:

    Weh boleh juga ini, moga2 ngga mengecewakan. Yg jadi pertanyaan kenapa ngga designnya sealiran sama sonic?? Kan udah ada basicnya, tinggal diubah2 dikit

    Suka

  11. Ping balik: Gambaran Nyata Honda CS-1 150, Sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar…!!! | PEYSBLOG

  12. kusnanto berkata:

    akankah jd jagonya jago

    Suka

  13. cadoxs berkata:

    Ayo tebak sohc apa dohc…..

    Suka

  14. rider athlete berkata:

    Kenapa ya kok tangkinya gk sekalian aja didepan biar isi bensin gk ribet buka2 jok ? 😛 😀

    Suka

  15. wong deso berkata:

    desain motor yg sangat amat rancu….

    :))

    Suka

  16. ardiologi berkata:

    Ukuran tangki bensinnya semoga gak bikin motor gampang dehidrasi :v

    Suka

  17. mbah_anom berkata:

    Naha jadi jiga kumaha si uwa ? 😦

    Suka

  18. Ping balik: Honda K56A Dengan Desain Seperti Ini Maka Satria FU Harus Waspada | ARIPITSTOP

  19. uyipmotoblog berkata:

    blogger lg hobi menggambar ya 😀

    Suka

  20. zhoexyno berkata:

    matap broooo nih honda sonic 150 cc satria , jupe 150 cc kalah broooo

    Suka

  21. Honda k56 berkata:

    Joknya kayak supra

    Suka

  22. SABlog berkata:

    design ayago gambot http://goo.gl/YZ8Qqp xixixi salam kenal master 😀

    Suka

  23. edi berkata:

    Kok gk aras2en yo nggurusi ngeneki

    Suka

  24. ariefsujatmiko berkata:

    mesin barunya, stroke up ya om kobayogas?

    semoga lebih balance antara top speed dan akselerasi awal buat mesin cs1 barunya…

    Suka

  25. Ping balik: Hot dan Pedas: Speedometer Honda New CS1 K56 Full Digital..! | KobaYogas.COM

  26. Ping balik: Sketsa Headlamp Honda New CS1 K56 Kini Makin Terlihat Gamblang.. Cool! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s