Sketsa Headlamp Honda New CS1 K56 Kini Makin Terlihat Gamblang.. Cool!


new cs1

Kobayogas.com – Hola lads, step by step, mencoba terus menyempurnakan dari info yang di dapat ke dalam bentuk sketsa, kini headlamp Honda New CS1 sudah terlihat makin gamblang bentuknya…

Mencoba untuk semakin menyempurnakan penampakan dari sosok Honda New CS1 berkode K56A ini. Meskipun hanya piece by piece namun harapannya agar para pembaca blog dan pencinta otomotif mempunyai gambaran yang semakin mendekati riil dari calon ayago terbaru andalan Honda ini.

Dengan dibantu coretan kreatif dari mang asep warungasep.net (nuhun mang) KBY akhirnya menemukan penampakan headlamp yang menurut KBY paling mendekati kenyataan dari sosok headlamp milik Honda New CS1 tersebut. Masih dengan spek yang sama, dual LED dengan mika terpisah atas bawah, atas untuk lo-beam dan bawah untuk hi-beam. Sementara sein terletak di kedua sisi pojok atas.

Sketsa bentuk Honda New CS1 K56A berdasarkan bocoran yang ada

Bocoran update spesifikasi dari Honda New CS1 K56A

headlamp new cs1 tampak depan

Pun begitu, yang namanya sketsa tentu tidak akan terlalu bagus dilihatnya, paling tidak para pembaca blog sederhana ini dapat mengetahui tahapan lebih lanjut dari progress sosok Honda New CS1 K56A… Semoga nanti lek Joe motoblast bisa membuatnya lebih jos lagi dari hasil renderannya…Enjoy lads

Penampakan speedometer Honda New CS1, tetap full digital!

honda new cs1

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Sketsa Headlamp Honda New CS1 K56 Kini Makin Terlihat Gamblang.. Cool!

  1. chamrul berkata:

    sepedah nmongtor paling dtunggu taon ini tuh om…
    om kobay, bagi trik n tips cari nasabah asuransi donk….pngin niru…

    Suka

  2. prieantara berkata:

    Kalo kata mang Saka begimana y?

    Suka

  3. sketch51wanto berkata:

    pelan pelan menyerang

    =======================

    Kawasaki Z250SL Dastardo …!!

    https://sketch51.wordpress.com/2015/03/13/kawasaki-z250sl-dastardo/

    Suka

  4. Blank Canvas berkata:

    masih bagus headlamp Kawasaki Atlet .. gkgkgkgk

    Suka

  5. goozir berkata:

    tinggal ditunggu penampakan aslinya, di merinding series

    ini dia tim balap MV Agusta Indoneisa untuk ajang IRS, di foto ada mbah satar

    http://www.goozir.com/2015/03/ini-dia-tim-balap-mv-agusta-indonesia.html

    Suka

  6. poe berkata:

    Jangan2 headlamp ini juga dpake ama cb150 yg baru tgl dganti tmpt seinny

    Suka

  7. Krupuk bergelombang berkata:

    Kang kobay, menurut artikel di warungasep kabarnya kang kobay jadi FBY bener gak?

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      hahahaha, duh si mamang, kita mah suka heureu alias becanda, suka pada jail, apapun kadang jail dijadiin artikel.

      Saya mah tetep netral, manapun kubu siap saya rangkul, apalagi yang welcome duh seneng banget 🙂

      Suka

  8. udinsastro berkata:

    dipasang di cb150 pas kayaknya ya

    Suka

  9. paimin berkata:

    Kayak kepala belalang kayu 😂

    Suka

  10. goldwings berkata:

    Wis ora sabar ki..

    Suka

  11. mbah_anom berkata:

    Ini dia sang MX-king killer ! !!
    Dengan mesin DOHC killercharger ! Huhahahaha :v

    Suka

  12. aslinya mah., ghostrider udah tahu betul wujud aslinya.. cuman masih disimpen rapet2 truss dipretelin sikit2..

    #kabur dulu sebelum di lempar sendal

    Suka

  13. tiger26 (the power of dream) berkata:

    para maho smkn horny…smkn ingin nuncep BOT-nya darmodar…ngoahahaha!!!!

    Suka

  14. warungasep berkata:

    wah geus di posting hahahaha

    Suka

  15. Ping balik: Mencoba Mengubah Sketsa Spyshots Reflektor Honda K56 Menjadi Sebuah Headlamp | WARUNGASEP★★★☆☆

  16. New bonn djoovy berkata:

    oee cbsf ku piye kii????

    Suka

  17. Ping balik: Dengan Desain Sudah 95% Mampukah Honda New CS1 Menggungguli Suzuki Satria FU dan Mengganggu Penjualan Yamaha MX King? | KobaYogas.COM

  18. Ping balik: Ini Dia Penampakan Tampak Depan Headlamp Honda New Sonic 150 Yang Lebih Gamblang… | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s