Video Rare Bike – Suzuki RGV R Gamma 250 SP VJ23 – Salah Satu Desain Motor Terbaik Suzuki


RGV 250 SP

Kobayogas.com – Hola lads, setelah membaca seputar impresi sosok motor legendaris milik Suzuki, yaitu RGV R Gamma 250 SP VJ23 serta ulasan test ridenya, kini KBY persembahkan sosok sang RGV 250 dalam balutan Video…

Video ini berkisah seputar bentuk dan desain dari Suzuki RGV 250 SP itu sendiri, dari depan, samping kiri dan kanan, bagian belakang yang menyerupai sang adik, Thunder 125 dan 250, serta penampakan dashboard alias area speedometer dan juga proses starter yang sudah tidak menggunakan kick starter lagi.

Secara keseluruhan, desain dan sosok dari motor bermesin dua tak yang sangat jarang ditemukan dijalanan ini sangat sangat dapat diterima segala kalangan. Desainnya full alias penuh serta padat, dimana kompetitornya yaitu Honda NSR 250 SP masih terlihat bulat gempal, namun RGV VJ23 sebaliknya, unik dan ganteng.

Meskipun bagian buritannya bukanlah selera semua orang, namun Suzuki RGV tetaplah indah untuk dilihat.. mangga dipelototin setiap lekukan tubuhnya yang terekam oleh action cam SJ4000… enjoy lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Moge, Rare Bike, Suzuki dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

66 Balasan ke Video Rare Bike – Suzuki RGV R Gamma 250 SP VJ23 – Salah Satu Desain Motor Terbaik Suzuki

  1. prieantara berkata:

    Josssss
    ini yg ditunggu om…

    Aseeeeekkkkk

    Suka

  2. prieantara berkata:

    Lho, nggak sekalian test ride?

    Suka

  3. orong-orong berkata:

    bang roy harus tau ini

    Suka

  4. Ferboes berkata:

    Ngeri2 sedep nih… Mingini
    Ediaann… Yamaha Vixion Modif R25 Dananya Hingga 54 Juta Rupiah…!!! – http://wp.me/p4OJM5-i6

    Suka

  5. wongreang berkata:

    mamtep euy……….

    Suka

  6. noveri22 berkata:

    Males liat gambarnya, takut ga kuat iman 😆

    Suka

  7. Aa Ikhwan berkata:

    ajiib 😀

    Suka

  8. vanz.motoblog berkata:

    Motor yg bikin susah tdr ini.. gigi 3 nya amit2.. bikegasm

    Suka

  9. fifauzi berkata:

    favoritnya si roy sempak nih 😀

    Suka

  10. RPG berkata:

    Suzuki RGV RGR honda NSR yamaha TZM aprillia RS dii jogja sini mahh ada comunity mang, weekend pada sering kopdar tiap malamm minggu biasanya alun2 selatan di dominasi nih komuniti jadi rare-nya kurang greget 😀
    Yang rare-nya paling greget kok spesies kawasaki berjenis KRR SE aka serpico hi-KIPS block PDK-gold tsukigi muffler ya mang
    Seumur2 belum pernah ngliat langsung tuh kuda besi
    Maybe mang kobay punya temen owner serpico bolehlah minjem buat ‘grepe2’ sensasinya soalnya ane penasaran banget ama performnya 😀

    Suka

  11. wtf170 berkata:

    motor favorit ane tu…..

    Suka

  12. RPG berkata:

    Terus kapan nih mang kobay testride si serpico? Atau paling kagak test ride generasi terbaru keluarga ninja ( H2/H2R ) 😀 ane tunggu dah artikelnya
    Sebagai catatan ane bukan FBK atau FB apalah tapi ane paling greget ama motorsport made in kawasaki
    Kalo commuter mah ane pasrahin ama honda, irit dapet di gas gak mbrebet hihi

    Suka

  13. RPG berkata:

    Kagak beli aja mang? Di puas2in ridingnya buatin artikel terus pinjemin deh ke rekan2 blogger yg udah pada ngowoh botak sariawan pengen ngetest supercharger engine ala kawasaki hihihi

    Suka

  14. RPG berkata:

    Haiyahh dulu kan pernah miara little ninja a.k.a baby shiro sekaranglah waktunya mengadopsi the true ninja hihihi *racunNinja
    Kurang ajar banget yah ane mang, blogger senior aja ane racunin haihihihi

    Suka

  15. RPG berkata:

    80jetinya gak di itung? Hoahahaha
    Eh mang project kawasaki zx25R aka ninja 4 silinder gimana kabarnya? Kok kagak ada kejelasan lagi
    Apa di cancel?

    Suka

  16. RPG berkata:

    mongtor yang di tunggu2 para moge wanna be lovers ( kalo zx25r mah bukan moge wanna be lagi, tapi the real moge wanna be .. Inline-four gitu loh hihi ) malah simpang siur ya mang?
    Padahal ane yakin banget misalkan tuh mongtor jadi produksi inden bakalan mengular
    Ane yakin mang kobay udahh tau karakter bikers tanah air, ada barang baru langsung deh indeners bertebaran
    Bukti nyata kejadian R25 boro2 di rilis, full-visualnya aja belum di umbar di public inden udah mengular
    Lagi, ninja H2 yang harganya mencekik dompet pun baru di launching udah ada 36 indeners padahal hanya di sediakan 20 unit untuk pembukaan
    That is my opinion
    what are u opinion about this project mr. Kobay?

    Suka

  17. miirr berkata:

    Sexynya puoooll kangg 😀

    Suka

  18. gilaroda2 berkata:

    Imo..terbaik lah jus gindus, bikin ngiler kem-nyess…tes…tes…tess! 😀

    Suka

  19. ArDa berkata:

    punya desain2 yang bagus tapi suzuki belakangan ini seperti enggan memasangkan di mesin2nya yang udah mumpuni, sayang banget

    Suka

  20. Mas Sayur berkata:

    absen aje….
    nggak bisa buka video… 😀

    Suka

  21. SANSINNO.COM berkata:

    kapan aku bisa test ride..??

    ———————————————-
    gagal paham dengan modifikasi yang satu ini…

    http://sansinno.com/2015/01/20/modifikasi-ban-cacing-ditambah-gag-pake-stop-lamp/

    Suka

  22. jetwan tumpaker berkata:

    Motore Kotaro Minami iki, bintang pilem Kura-kura Ninja 😀

    Suka

  23. polenkmerkesenk berkata:

    Desainer motor Suzuki yg ini mungkin dibajak or hengkang ke Yamaha. 😀

    Suka

  24. mochyuga berkata:

    pantes lampu rem thunder 125 (yg lama) mahal bingits,ternyata sama ama moge toh 😦

    Suka

  25. king_julien berkata:

    kayake kang kobay lg mabuk jambakan motor 2tak turunan gp..

    Suka

  26. Ping balik: Intermezzo: 4 Rare Bikes – Yang Mana Seleramu? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s