Intermezzo: Dan Arai RX7RR5 Pun Menjadi Pilihan Juragan TMC


image

Kobayogas.com – Begini nih kalau sudah jadi seleblogger, aktivitas biasa pun bisa jadi bahan artikel hehehe… Caught in the act @juragan helm…

Setelah sempat galau di epbehnya mau memilih Helmet Nolan X802R, Shoei X12, HJC RPHA 10 atau Arai RX7RR5, juragan TMC Blog ini memutuskan nyoblos dan meminang Arai RX7RR5… Sungguh helm yang sepertinya gakan pernah kebeli ama KBY … Hehehe… Muahiiillll…

Selamat Kang Haji… Helm yang luar biasa nih… Langsung dipake ke Ujung Genteng nanti ya hehehe..

image

Intermezzo aja yah lads, lagi ribet jadi post yang ringan-ringan aja daahh….

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Helmet dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

83 Balasan ke Intermezzo: Dan Arai RX7RR5 Pun Menjadi Pilihan Juragan TMC

  1. rama berkata:

    uyeee

    Suka

  2. rama berkata:

    helm nya pedrosa y ?

    Suka

  3. r6stunt berkata:

    nice,,,,, bkanya nyman nolan y?selera sih,,,, heheh

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Karena lom pernah nyoba Arai sama Shoei jadi gak tau… Kalau Nolan memang nyaman, tapi kualitasnya imo sudah gak sebagus dulu dari sisi material dan cat ya… Just my 2 cents

      Suka

  4. motobikerz berkata:

    Ketika bikerz/bloggerz ikut Cooking Class Italian Food di L’Osteria
    http://motobikerz.com/archives/3111

    Suka

  5. Aku cukup helm hadiah dari si jupe ajah πŸ˜€

    Suka

  6. Andrian berkata:

    pura-pura mas yang satu ini..pasti kebeli lah ana yakin..kalo ana baru gag bisa beli πŸ˜€
    ____________________________________
    http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/04/10/honda-nm4-01-dibandrol-lebih-dari-110-juta-rupiah-di-jepang/

    Suka

  7. r6stunt berkata:

    iya to???walah,,,, q pke Nolan N104 Modular adem ayem aj,,,,soalny gak pernah n g pgen jatuh parah,,,,amit2

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      sebentar 104 tuh tahun berapa ya? Kamsud ay sih kualitas secara safety masih tetap, tapi ya material cat dan plastiknya sudah gak kaya dulu, mungkin akibat inflasi juga ya…

      Tapi busa2 Nolan (dan mungkin helm branded lainnya) akan mrotol sendiri ya setelah 4 tahunan? N102 (tolong koreksi lupa kode) ay dulu (open face flipped up kaca hitam diluar) dah mrotol tuh kaya bubuk…

      Suka

      • didi berkata:

        skarang hampir smua helm kyaknya mas…mau murah atau mahal,klau dah kadaluarsa busanya rontok, klau dipaksa pakai ya nikmati aja bakal kliatan kayak ketombean, kan malu

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Saya ga tau yak kalau kaya KYT atau NHK dan sejenisnya. Tapi ada helmet d rumah, merknya lupa, Pazzione kalau ga salah, seperti lokal atau taiwan, dah 6 tahun sepertinya soalnya bini yg beli waktu dia pake Soul gen I. Masih bagus tuh, saya kadang suka pake kalau lagi bawa skutik…hanya busanya mmg sudah agak kempes aja.
        Mgkin helm2 skrg yg rontok y?

        Suka

      • r6stunt berkata:

        Walah,,,, sama kya shark q dlu jg gt sblum dcuri,,,, busa pdat ny gmpang mritil,,,tak pkir dlu mlah ktombe,,,, pa mungkin soal temp n cuaca bda ma negara asalny y? Klo nolan yg skrg,udah 2 thunan alhamdulillah msh fine2 aja,,,

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Ada expirednya memang 4-5 tahun makanya gw bilang kalau dah 4 tahunan rontok busa yg tipisnya, yg gw tau banget sih Nolan… Ngalamin sendiri soalnya

        Suka

      • r6stunt berkata:

        Jdi keingat shark oliver jacque,,,,, miss u so,,,,, T.T

        Suka

      • r6stunt berkata:

        ow,,,,,da expiredny jg y??hehehe,,,,, sumpah bru ngeh,,,, soalny sy trmasuk silly buyer/user,,,,, yg penting dliat oke,dipake nyaman,harga msh reasonable ya angkut,,,,,g perhtungin yg gt2,,,,hehe,,,,thx bro didi,,,,,

        Suka

  8. Aluvimoto berkata:

    dilanjutkan dengan memboyong motuba mazda rotary series πŸ˜†
    http://aluvimoto.com/2014/04/10/review-datsun-go-varian-medium/

    Suka

  9. KomMotor berkata:

    Sabarahaan Kang? πŸ˜€

    Suka

  10. Taufik berkata:

    hasyem kenapa ini poto ada disinih yah?

    Suka

  11. petirabang berkata:

    Nggak mau beli ah ga pantes, mahalan helmnya drpd motornya, @supra fit

    Suka

      • petirabang berkata:

        Aslinya ga punya duit, ngeles aja, wkwkwk

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Sama hahahha

        Suka

      • petirabang berkata:

        Mas kobay, td sore bw primavera kan cm pake rompi, kok melipir ke kiri berhenti di pinggir jalan deket Indomobil kenapa mas ?

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        lohhhh kok ga negorrr… ada telp mas, dah dua kali berarti urgent, ternyata tawaran test drive dari Tata Motors hehehe, mayannn…

        Lan kali tegor yah πŸ™‚

        Suka

      • petirabang berkata:

        Wiss mantap…
        Mau negor tp ga yakin mas, sebenernya udah bareng dari dpn RS Tebet, sy di belakang kadang di depan, di samping juga… sampe melipir kekiri keluar jalur busway jg ay ikutin tp masih ragu bener nggak mas Kby… Baru setelah sampe rmh liat artikel yg dulu, eh bener plat nmrnya sama dg yg td sore ?

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        hahahha iya, pake plat Skupi πŸ˜›

        Wah ada yang pake Vario tadi, terus Xride, Scorpio, malah kalau gak salah ada yang liat liat nengok liat spion tadi, pake Vario apa Supra Fit ya… kirain merhatiin Primaveranya hehehe… helm putih kalau ga salah…

        Suka

  12. Bro_Jol berkata:

    Mantabb..Mas Kobay kang Haji ini masih punya er6n kan yg warnanya hitam???
    kok ngga ada kabare itu si ireng kalau ngga salah julukannya

    Suka

  13. mas huda berkata:

    Beuh… berapa tuh harganya ya

    Suka

  14. java135 berkata:

    berapa duit tuh ?? nanya doang,beli kaga.. hehe

    Suka

  15. paperiders berkata:

    ga kebeli? lah katanya tinggal gesek πŸ˜€

    Suka

  16. ali*32 berkata:

    kemaren iseng main ke STC ga sengaja liat toko khusus aksesoris Vespa..

    segeeer euy.. aya 946 deui dipajang.. :mrgreen:

    Suka

  17. Aditya berkata:

    Apapun helm.a yg pnting safety πŸ™‚

    Suka

  18. s_o berkata:

    mantap :mrgreen:

    Suka

  19. genbuz berkata:

    hadir kang.

    Suka

  20. bardolo berkata:

    Helm larang iki kang.. Arai RX-7 RR5. Nek ga salah motife koyo Araine Doohan ya?

    Suka

  21. ibun berkata:

    Juragan helm emang recommended seller dah, waktu itu aku beli engsel kaca helm zeus cuma 2 biji aja dilayani dgn baik, bungkusnya juga rapi, mantap

    Suka

  22. RPMspeed berkata:

    hayyah segitu murah bgt xixixi πŸ˜€

    —————————————
    Fenomenan Motor Cacingan
    http://rpmsuper.wordpress.com/2013/12/08/fenomena-ban-velg-cacing-di-indonesia/

    Suka

  23. petirabang berkata:

    Supra fit helm biru mas… Yg bikin ay yakin sih Primavera biru, helm biru, plat aspal, moso motor baru plat 2018 sama tas di bungkus plastik kuning, hehehe
    Tp yg bikin ragu kok ikut jalus Busway ky sy aja, trs ridingnya jg santai ga ky “ghost rider” beneran ? wkwkwk
    btw baru sekali ini lht primavera di jln, emang knalpotnya beda dr vespa lainya yg lubangnya selalu ke bawah ya ?

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Ah iya helm biru ya, yang intip2 di spion ya? Wkwkkw… stiker kobayogasnya blm ay tempel, nanti aja kalau plat asli dah dapet hehehe…

      Wah kalau soal busway mah, namanya rame rame, susah mas, apalagi jalanan super padat kek tadi… mau di bus way atau bukan, sama aja… hehehe…

      Bawa Vespa enak dinikmati om, beneran hehe… enjoy the joyride…lagian mau sruntulan dimana wong padet kekekeke

      Suka

    • petirabang berkata:

      Woh keliatan jg ya kalo di intip dr spion ? berarti kalo ada yg mini2 trs di liatin dr spion tau jg dia ya ? hehehe
      Kalo jlanan kek td sih semua mtr sm aja, fit ku kalo mau di adu ama Ninin jg berani, hehehe

      Suka

  24. ipanase berkata:

    kalau dihitung2 helm suhu itu sudah bisa bikin toko πŸ˜€

    Suka

  25. dadot berkata:

    kayaknya itu versi bang Doohan yahhh πŸ˜€

    Suka

  26. dedisuryana berkata:

    pas nyoba Arai/Shoei memang helm nyaman! jepitan busa, kekedapan suara didalam helm ketika visor ditutup, sirkulasi udara yg bikin adem.. harga memang ga bohong sih πŸ˜€ tapi, sayang.. belom bisa kebeli buat anak (hampir selesai) kuliah kaya Ane, muuuahal πŸ˜€ baru mampunya KBC V-series :hammer:

    Suka

  27. RPMspeed berkata:

    helm murah πŸ˜€

    ——————————————————-
    Cara Cek Kerusakan CDI
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/11/cara-cek-kerusakan-cdi/

    Suka

  28. andhi_125 berkata:

    meski mahal, tapi ada yang jual
    beda kalo kepala, gak ada yang jualan πŸ˜†

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s