Video Renault Megane RS – Suaranya Kurang Garang Euy


Kobayogas.com – Setelah puas melakukan pengambilan foto-foto Renault Megane RS yang seksi dan sporty, KBY juga sempat mengabadikan sosoknya melalui video….

Harapannya agar pamirsa blog dapat melihat lebih dalam sosok Megane RS termasuk suara mesin dan exhaustnya, mangga digeber lads….

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Renault dan tag , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Video Renault Megane RS – Suaranya Kurang Garang Euy

  1. dejectermoto9191 berkata:

    kasih bubu

    Suka

  2. Bro_Jol berkata:

    2000cc 4 silinder + tendangan turbo memang blm seganas 6 silinder..kalau pun ganti exhaust masih kurang merdu..tapi kalau saya suka Megane ini bukan karena suaranya tapi karena transmisinya itu loh MANUAL 6 speed..cihuy..manual lovers semakin sedikit nih akhir2 ini

    Suka

  3. genbuz berkata:

    sayang banget kang Clio sport ngga ada fotonya, padahal itu mobil andalan saya di Grand Tourismo di PS… Hehe…

    Suka

  4. nangz berkata:

    Naksir peleknya kang

    Suka

  5. Makanya supercar banyak yang ogah pake turbo, tapi pilih n/a…

    Ditunggu clio sportnya kang, andalan buat game drag race 😀

    http://4g92mivec.wordpress.com/2014/05/02/kawasaki-z250sl-aman-pakai-premium-garansi-tidak-hangus/

    Suka

  6. monkeymotoblog berkata:

    Om Kobay lama-lama bisa buka media online nih. mobil ulasannya joss, motor apalagi

    Kenalan Sama CBR600RR 2014, Keren!
    http://monkeymotoblog.com/2014/05/02/lebih-dekat-dengan-cbr600rr-2014-keren-pooollll/

    Suka

  7. mglnblog berkata:

    eta kontakna make kaset nintendo nya mang :mrgreen:

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s