Intermezzo: Wah NVL Kalah Besar Dari R25


image

Dapat dari warung bonsai eh bonsai biker nih lads…foto Yamaha New Vixion Lightning bersebelah sebelahan dengan new raising star di kelas 250 cc…Yamaha R25…

Terlihat bahwasanya New Vixion Lightning kalah besar dari sisi size nya…. Sang adik yang brojol belakangan (atau bisa juga sang kakak kalau dlihat dari kubikasi mesin dan jumlah silindernya) terlihat besar dan gagah serta penuh otot…

Please deh ya iya laaahh.. Masa R25 lebih kecil dari NVL atau R15? Ada ada aja nih, wong positioningnya aja jelas di atas R15 alih alih NVL… Kalau lebih kecil sizenya, apa kata duniaaaa…are u kidding meee…. Kalau R25 bentuknya lebih kecil ya produk gagal namanya… Ngakak dulu ah lads… πŸ˜€

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

68 Balasan ke Intermezzo: Wah NVL Kalah Besar Dari R25

  1. paperiders berkata:

    ga jadi beli om? πŸ˜€

    Suka

  2. emir99 berkata:

    Padahal NVL itu sudah cukup besar & kekar.. Lha ini ada yg lebih besar !

    Suka

  3. ben setiadi berkata:

    pan rek nurutan.fu haha. mesin gede body minim.haha. ibarat agung hercules pake baju syahrini hehehe. dari belakang kecil teh mereun depan na mah gede

    Suka

  4. adiezz berkata:

    Dr sudut pngambilan, posisi yg lbh blakang n tentu andai posisi sejajar jg r25 bkl lbh bsar..

    Suka

  5. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    ciyee.. ada yg ngecess nihh yee πŸ˜€ ngahaha

    Suka

  6. cadoxs berkata:

    Msih gedean spido cb tuh…haa

    Suka

  7. kaze the vixie berkata:

    besar vs kecil….
    sama sama ganteng…
    ga kaya punya sebelah…..

    Suka

  8. thedeadbone berkata:

    lsg tebus gannn……TT ma scoopy kan nyonya udah punya mainan baru ngoeehehe

    Suka

  9. baha berkata:

    fix, om kobay ambil 1

    Suka

  10. genbuz berkata:

    hadir kang… Motor2 elegan nih…

    Suka

  11. aripitstop berkata:

    tak kiro r6

    Suka

  12. Dax berkata:

    and…….jadi dilepas nih primaveranya buat nebus R25?wkwkwkw

    Suka

  13. jiwi berkata:

    om… klo primavera buat nyonya aja, lgian kn nyonya yg mau. klo yg ini buat om nyari nyonya muda… eh
    #tepokjidat

    Suka

  14. ●○ qwerty ○● berkata:

    ngoahahaha… πŸ˜†

    γ€€

    Suka

  15. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    ayo om bwt bangga diri sndri, jdi pengindent pertama di indonesia πŸ˜€ ngohaha

    Suka

  16. Asys Fandi berkata:

    Mungkin maksudnya bukan bandingin besarnya R25 dengan NVL yg 150cc, lah trus klo byson kira2 gimana kan 150an cc jg…besar juga kan?…. mungkin lho ya…lebih kpd seberapa gagah dimensi body R25 bila diukur dari body NVL yg sdh keliatan gagah…….hehe

    Suka

  17. ●○ qwerty ○● berkata:

    ane inget nihh bang…

    kalo beli mobil / motor baru jangan yang gen awal yaa…? πŸ™‚

    biasanya ntr ada penyempurnaan di gen 2, bukan begitu suhu…? πŸ˜€

    γ€€

    Suka

  18. juned berkata:

    bro, jadi beli R25 gak? gw ngikut lo ah..

    Suka

  19. gs74 berkata:

    tapi kalau dilihat dari angle nya,,posisi kamera cenderung agak ke kanan,NVL nya juga berada di depan R25,,jadi terlihat kecil,,
    saya rasa ninfi tetap lebih gede πŸ˜€

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Dari awal2 kemunculannya kan sudah dibahas kalau dr sisi dimensi R25 akan lebih kecil dari kompetitornya (ninfi) maka dia akan menang dari sisi agilitynya.

      Tapi lbh kecil dr ninfi bukan berarti gak lebih besar dari NVL atau Byson loh hehehe

      Suka

  20. kupaw 9 berkata:

    moga2 doyan premuim

    Suka

  21. masshar2000 berkata:

    penunggangnya jg lbh besar tuh…cucok lah..#cucok rumpi maksudnya…haha
    http://masshar2000.com/2014/05/02/marc-marquez-menyayangkan-bridgestone-hengkang-dari-motogp/

    Suka

  22. Dilihat dari sudut pengambilan fotonya.. NVL sedikit di depan R25..
    Jadi tetap akan kelihatan lebih kecil..
    Tp emang wajar dan harus lah R25 lebih gede..
    Masa 250cc sport fairing lebih kecil dari 150cc naked bike..
    Apa kata dunia..? πŸ˜€

    Suka

  23. numpang_lewat berkata:

    sptx ada yg lg galau….
    antara R25 sm si sprint….
    wkwkwkwk…..

    Suka

  24. Dheo berkata:

    terbang nanti kalo kecil bodynya, disinyalir power 35HP

    Suka

  25. yudha depp berkata:

    gede juga, seneng juga para kaum beruang, kata mereka kalau si mono kekecilan
    http://yudha79.wordpress.com/2014/05/02/honda-beat-ini-mampu-membuat-cbr150r-angkat-tangan/

    Suka

  26. petirabang berkata:

    Yang NVL jelas kalahbesar kang , di samping CC juga kalah jauh, trs posisinya juga lebih kedepan, jadi makin mungil deh ? hehehe.
    Btw tuh R25 kalo di sejajarin ma Inazuma gedean mana ya ?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s