Penampakan Motor Honda CB Yang Misterius..Seri Apa Ya Ini?


image

Kobayogas.com – Hola lads… Mohon maaf lahir batin ya..Satu penampakan misterius diinfokan kepada KBY oleh sahabat pembaca blog mang Uip.. CB apa ya ini?

Lha itu tau kang Kobay kalau itu CB? Kan ada terlihat di sisi fairing tulisan CB-nya hehhee.. Hanya yang belum diketahui itu Honda CB seri berapa..

Jika dilihat dari sosoknya, Honda CB ini sudah memakai suspensi berjenis upside down, livery nya Repsol.. Knalpotnya sepertinya model pendek.. Sementara arm belakang standar saja model kotak..

Info mang Uip yang ternyata di dapat dari grup CBR Club Thailand, si TS-nya nyebut-nyebut angka 190.. Apakah ini artinya motor tersebut adalah Honda CB 190R?? Model baru atau modifikasi? Ah entahlah, KBY justru ingin tahu lebih lanjut, siapa tahu sahabat pengunjung blog ada yang hafal…

Atau jangan jangan, inikah bakal calon New Honda Tiger? Nah loh

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

38 Balasan ke Penampakan Motor Honda CB Yang Misterius..Seri Apa Ya Ini?

  1. New Bonn Djovy berkata:

    pertamax d Hari yg fitri

    Suka

  2. Mr. Uip berkata:

    mantabs mang,.. keren pertamax

    Suka

  3. Mr. Uip berkata:

    waduh disalip ditikungan ternyata

    Suka

  4. Rideralam berkata:

    wowww… naked

    Suka

  5. ki daus berkata:

    wkwkwkwkwk beruntung sekali kang kobay save foto motor ini :v
    ini foto difacebook aneh loh setiap ada yg ngeshare pasti ilang fotonya :v apa jangan” ? ? takut ada ketauan bocorin rahasia perusahaan kali nih

    Suka

  6. denmaz berkata:

    anu… itu cb versi strokeup :mrgreen:

    met lebaran om kobay, minal aidin wal fa idzin.

    Suka

  7. mydasign berkata:

    Mungkin cb200r. Next tiger.. Ngoahahahaha…

    Suka

  8. martin berkata:

    sepertinya memang cb150 baru..hanya saja mungkin untuk keperluan display, knalpot dan suspensi depan dimodif

    Suka

  9. Asep Juga berkata:

    itu new cb150 buat pasar thailand…….#inditbaringaheot

    Suka

  10. Asep Juga berkata:

    …..atau new cb250 2cyl……#heheotandeui

    Suka

  11. bunciskentang berkata:

    Oh mungkin ini yang dulu pernah sempet heboh kalo next cb ada yang pake usd shock. Mungkin spesial edition

    Suka

  12. permaz berkata:

    Konspirasi mesin too good too be true … Haiyah

    Suka

  13. cuwawaw berkata:

    Wow geulis kitu eta motor. Sinarieun honda nyieun motor leutik geulis.

    Suka

  14. RF berkata:

    Keren
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  15. motor cool berkata:

    dikira new Honda MSX125 cuma .. ngoehehe

    Suka

  16. yudinn berkata:

    Org dealer Honda udh pernah ngmng soal next tiger. Ane kira dia salah “ngerti” soal new CB150. Tapi infonya akurat soal Sonic. Dia bilang Sonic sama Tiger yg akan muncul. Hari ini, kebukti bener ternyata ane yg “salah ngerti”.

    Are they going to share the same platform kya Vario 150-125? Jadi CB150 akan punya sama bentuk kya CB190/Tiger ini.

    Suka

  17. jono keat berkata:

    Itu spakbor apa backhoe ? Lebar bener

    Suka

  18. cicak berkata:

    shouroud nya kondor banget kaya…. 😁

    Suka

  19. budi arlan aditya berkata:

    Headlamp na kudu make cb 150 r nu anyar pasti mantap ….mun ieu penerus tiger loncat jauh pisan design na …..ah konsumen mah teu jadi masalah asal ganteng ….

    Suka

  20. ardiantoyugo berkata:

    klotok klotok ga…??

    Spyshoot KTM Duke 180: http://wp.me/p1eQhG-Fy

    Suka

  21. RizaNinja13 berkata:

    Kalo di indo nanti namanya Megapro V.2, buat hajar bison

    Suka

  22. Arul berkata:

    Salam kenal
    Kunjungan dari arul.my.id

    Suka

  23. Ping balik: Hot Gossip: Honda CB190R Sebagai New Honda Tiger? Bisa Jadi… | KobaYogas.COM

  24. kutil itil berkata:

    CB yg yg baru bukan 150cc tp 190cc MANTAB

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s