Intermezzo: 4 Rare Bikes – Yang Mana Seleramu?


Kawasaki Leo star

Kobayogas.com – Salam geber lads, masih gak percaya silaturahim itu membawa berkah? Hehe.. Berkat silaturahim ini lah KBY berkesempatan mereview 4 motor yang rare..2 diantaranya KBY test lads..

Sudah banyak berkah silaturahim yang positif KBY dapatkan, kali ini pun demikian.. Berkunjung ke rumah kang Arie ‘Ovie’ Noviana di daerah Soekarno Hatta Bandung, KBY berkesempatan melakukan review 4 motor yang sangat jarang terlihat di jalanan Indonesia…

Yang pertama adalah Kawasaki Leo Star 120 cc dengan mesin air cooled 2 stroke, desainnya mirip dengan Honda Nova RS Dash dan Suzuki Satria FU 150.. eh jangan-jangan foto copian dari Satria FU nih 😀 😀

Yang kedua adalah Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23 Lucky Strike edition! Warna putih merah dari motor 2 tak 250 cc yang sangat bersahabat untuk riding harian ini sangat menarik untuk dilihat. Selain Kawasaki Leo Star, RGV VJ23 ini juga sempat KBY test lads…

Sementara versi warna birunya Suzuki RGV 250R Gamma milik kang Ovie sudah pernah KBY ulas di artikel berikut:

Test Ride Suzuki RGV 250R Gamma VJ23 – Handling Mantap Gigi 3 Dahsyat!

Video Test Ride Suzuki RGV 250R Gamma VJ23 – Awas nagih!

Video sosok lengkap Suzuki RGV 250R Gamma VJ23 – Salah satu motor terbaik dari Suzuki

Yang ketiga, ini juga masuk kategori special lads.. Aprilia RSV 1000 Mille R! Motor berkapasitas 1000 cc asal Italy, dengan nama jaminan mutu dari Aprilia..

Terakhir, paling unik, Honda RS125R NX4.. Motor balap replika GP125 besutan Dani Pedrosa dan Andrea Dovizioso.. Mungil, ringan, pendek tapi dahsyat..!!

Yang mana selera lads? Tunggu artikel lengkap dari masing-masing motor di atas ya… Special thanks Kang Ovie..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aprilia, Artikel ringan, Honda, Kawasaki, Suzuki dan tag , , , , , . Tandai permalink.

45 Balasan ke Intermezzo: 4 Rare Bikes – Yang Mana Seleramu?

  1. Mr. B... berkata:

    motor koleksi y om?? pasti harganya mahall…??

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    V75…

    Review Xiaomi Mi 4i: http://wp.me/p1eQhG-1hA

    Suka

  3. arc berkata:

    saya mah nunggu review rsv na mang hehe

    Suka

  4. Robert berkata:

    Yg aprilia mile keren mesinya, dari Rotax euy, KTM aja mau pake mesin itu buat RC8, aprilia gak bolehin.

    Suka

  5. rizze01 berkata:

    “Suzuki RGV gamma 250”
    Soalnya dulu motor pertama suzuki RGR sss 150 hha.

    Suka

  6. toretto berkata:

    yups,,,,di tunggu ulasannya

    Suka

  7. RizaNinja13 berkata:

    Sebagai 2 -Stroke holic, ane pilih RGV250 kang, entah yg livery biru ato luckystrike, secara di eropa pun jg itu motor masuk kategori rare bike..

    Suka

  8. gilaroda2 berkata:

    Gurih nikmat bingits!!!

    Suka

  9. siEG berkata:

    RGV liverynya berasa legend bgt mang 😃😃

    Suka

  10. Mas Sayur berkata:

    Nah..lo.. saya baru tau jika kawoskaki juga punya ayago..

    Suka

  11. RF berkata:

    Pilih Aprilia RSV 1000 Mille R
    Numpang sharing game android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.game.puzzle

    Suka

  12. RGV 250 VJ23 donks…

    Suka

  13. zerv berkata:

    Honda rs 125 pilihan ane secara ane fbh tapi bukan akut 😂

    Suka

  14. Leopold S berkata:

    honda jazz ajalah

    Suka

  15. ferifipers berkata:

    klo selera ane jelas…. tetep rx king om…. soalnya cunan itu yg terjangkau kantong ane….kakakkakaa

    Suka

  16. Asep Juga berkata:

    The power of silaturahmi…

    Suka

  17. subaru berkata:

    RGV!!

    Suka

  18. New Bonn Djovy berkata:

    ane penasaran bingit tuh om ma Honda rs125

    Suka

  19. dzk berkata:

    unyil sekarang banyak temen seperjuangan, ada trio rs hihiihi

    Suka

  20. ki daus berkata:

    hihihihi ini motor suka pada liat di bbm temen namanya kang reza 😀
    motornya mulus” dan cbu semua emang 😀
    yang punya juga sering ikut fun race yak kang kobay 😀
    klubnya radius bandung dan honda rs125nya ditakutin 😀

    Suka

  21. mamen berkata:

    enak nova dash keknya.. ada org yg cerita klo dia bisa ngentutin ninja rr di trek 500meter dgn selisih 1 ban pke nova dash

    Suka

  22. Pun berkata:

    Spare partnya nyari dimana ya?…hebatlah yang pnya motor langka…

    Suka

  23. Matias Duarte berkata:

    Ane percaya kok silaturahim dapet berkah. Tuh berkahnya bocoran CBR250 lokal wkwkwkw

    Suka

  24. udin berkata:

    Motor Batman

    Suka

  25. wong deso berkata:

    waw… honda rs125 sesuatu banget tuh….
    replika gp125, jaminan kencang…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s