Lagi, Penampakan Honda New CBR250RR 2 Silinder 2017 Tricolor


New CBR 250RR 2 silinder 2017

Kobayogas.com – Hola lads.. tahun 2017 memang masih lama, tapi Young Machine majalah otomotif asal Jepang ini bikin ngiler terus..

Ya bagaimana gak ngiler, wong itu majalah isinya motor motor cihuy semua.. hehehe.. Kali ini pada halaman sekian (gak apal wong boso nippon kui) terlihat lagi sosok New CBR250RR 2 silinder terbaru 2017 dengan warna tricolor..

Apa yang berbeda? Gada sih wkwkwkw, pengen tahu penjelasan yang tertera di majalah seputar Honda New CBR250RR 2 silinder 2017 tersebut tapi KBY gagal paham kekkee. Huruf nya ora mudeeengg.. Tapi yang jelas upside down New CBR250RR 2 silinder masih terlihat jelas.. kemungkinan sangat besar tetap diterapkan..

New CBR250RR 2 silinder kobayogas

Kalau kutipan pada artikel sebelumnya tentang Honda New CBR250RR 2 silinder k64 akan diproduksi di Indonesia mulai tahun 2016 mah ada…

“Menurut informasi yang dirahasiakan, Honda akan memulai produksi massal New CBR250RR 2 silinder pada awal tahun 2017, negara seperti Indonesia melakukannya lebih cepat yaitu pertengahan tahun 2016. Sementara negara lainnya akan memulai pada semester awal 2017.”

“Kemungkinan dikomersilkan: 100%. Perkiraan debut: Luar Negeri (Indonesia) pertengahan tahun 2016, Jepang tahun 2017. New Honda CBR250RR 2 silinder akan diproduksi kurang lebih sebanyak 50,000 unit di Indonesia. Bagian parts semua sudah disiapkan.”

Nah ketahuan kan kalau Indonesia akan lebih dulu meluncurkan CBR250RR 2 silinder upside down ini? Lalu yang tahun 2017 apa dong? Nah itu untuk di Jepang, makanya Young Machine bilang “2017”..

Karena lagi lagi majalah Jepang tersebut menampilkan gambar Honda All New CBR250RR 2 silinder yang sama, jadi kemungkinan sangat besar modelnya tidak akan terlalu jauh dari foto foto yang sudah beredar selama ini, termasuk dari prototype CBR250RR yang sudah hadir di Tokyo Motor Show kemarin…

Tapi kalau mau lihat aslinya desain New CBR 250, yaaa kurang lebih tampangnya akan mirip dengan Honda New CBR500R 2016 hehe…

Baca juga artikel artikel new product lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
instagram: kobayogas

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Lagi, Penampakan Honda New CBR250RR 2 Silinder 2017 Tricolor

  1. Makkazholank berkata:

    Absen

    Disukai oleh 1 orang

  2. threeazz berkata:

    Kasian amat…
    Principal dapetnya belakangan…
    😀

    Suka

  3. Mijon mijon penter penter berkata:

    Ganteng bener, semoga sesuai ekspektasi yak

    Suka

  4. dewa berkata:

    kira2 berapa Dana Investasi yg dibutuhkan untuk memproduksi CBR250RR diIndonesia??keuntungan BeAt setahun juga sudah lebih dari cukup.lalu Investasi R25 berapa tahun keuntungan M3??Ngoahahaha.

    Suka

  5. jbat berkata:

    jepun bgt

    Suka

  6. orgrasional berkata:

    Mudah2an kualitasnya memang benar2 kualitas motor flagship 250cc

    Suka

  7. warungasep berkata:

    tanduknya digergaji polisi??? kna unang unang modofokoso

    Suka

  8. edi saputra berkata:

    ngileer kalo liat motor beginian mas

    http://seputar-satria.blogspot.com

    Suka

  9. ardiantoyugo berkata:

    Gur ngono tok…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

    Suka

  10. Lord Duarte berkata:

    Sewaktu tadi ane berkunjung kesini, mata ane bukan lgsg tertuju liat artikelnya tapi ane melihat sesuatu yang aneh.. ane pun sadar, ternyata tema blognya telah diganti.
    Kapan digantinya mang? Kenapa diganti? Emg ga mau tampilannya kayak blog papan tulis eh papan atas lagi? Tapi gapapah deh biar ga bosen hehehe

    Suka

  11. FBK berkata:

    Jual ninjamu 😂

    Suka

  12. Ping balik: Penampakan Lagi Ninja250R dan CBR250RR Baru di Majalah Young Machine, Cakep Tenan! | MivecBlog.com

  13. EastBorn berkata:

    lamanya eh… keburu buat DP mobil kalo kelamaan nih
    pgn BR-V tapi dipapua ngk ada dealer honda #bhaaak

    Suka

  14. Ghifar alif utama berkata:

    Numpang nanya Om kobay kalau menyetel kadar CO baiknya ditambah berapa atau dikurangi berapa ya kan katanya orang orang kalau di setel CO motor bisa tamah ngacir. Mohon pencerahan nya ya

    Suka

  15. GHIFAR berkata:

    Kalau setel CO itu khusus injeksi apa sama karburator . Kalau karburator itu yang disetel apanya ya kalau sudah diganti filter dan businya .

    Suka

  16. Ghifar alif utama berkata:

    Setting CO itu khusus injeksi ya. Kalau karburator yang sudah di ganti busi dan air filter ferrox itu juga harus di setel apanya ya kalau karburator mang kobay

    Suka

  17. The Biker Stig berkata:

    oalaaaah, kudu siap-siap njual CBR 250R saya dan njebol tabungan nih. huhuhu

    Suka

  18. Silent rider berkata:

    Waw ganteng maksimal.. bakal babak belur kelas 250 cc,, salut indonesia skrg jd base market penting di dunia..

    Suka

  19. Silent rider berkata:

    Ganteng maksimal.. kelas 250 bakal babak belur..boxing class

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s