Arsip Tag: Honda Mobilio

First Drive Honda Mobilio E MT, Tenaga Bagus Suspensi Nyaman..


Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kembali ke artikel tes drive roda empat yang gak banyak diminati oleh pengunjung blog.. wkwkwkw.. Kali ini Kobayogas.com berkesempatan menjajal sebuah mobil MPV andalan Honda.. Iklan

Dipublikasi di Honda, Test Drive | Tag , , , , , , , , | 67 Komentar

Honda Mobilio Facelift Harga Mulai Rp. 180,5 Juta, Selamat Tinggal Dashboard Brio..


Kobayogas.Com – Hola lads.. Bener juga ya kalau perkembangan otomotif itu sangat dinamis. Tidak di roda dua tidak di roda empat lads. Contohnya Honda Prospect Motor (HPM) memperkenalkan Honda Mobilio Facelift .. !

Dipublikasi di Honda, New Product | Tag , , , , , , , , , , , , | 70 Komentar

Pojok Info: Misteri Dibalik Harga Honda Mobilio Finally Revealed…


Tak pelak, kehadiran Honda Mobilio memang mencerahkan suasana kelas LMPV yang sudah mulai jenuh… Kobayogas.com – Desain yang sporty dan berkelas terutama dari pilar A ke belakang dan fitur lengkap membuat siapapun yang mempunyai bujet 160-200 jt dan ingin mobil … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Honda, New Product | Tag , , , , , , , , , , | 103 Komentar

Full Impression Review: Honda Mobilio E CVT (Part II – Habis)


Kobayogas.com – Oke lads, kemarin kita sama sama sudah melihat sosok Honda Mobilio dari luar maupun sebagian besar interiornya. Bagaimana dengan volume bagasinya? Mumpuni kah? Atau jangan jangan nyaris gak bisa bawa apa-apa? Lalu fiturnya sendiri lengkap tidak? Cekidot lads…..

Dipublikasi di Honda, New Product | Tag , , , , , , , , , , | 110 Komentar

Full Impression Review: Honda Mobilio E CVT (PART I)


Honda Mobilio merupakan produk fenomenal kedua dari Honda setelah Honda Jazz sukses menjadi mesin uang Honda Prospect Motor. MPV yang lahir di Indonesia ini langsung dibenturkan untuk bermain di pasar gemuk…. Low MPV. Kobayogas.com – Baru saja santer akan kemunculannya, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Honda, New Product, Opini | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 73 Komentar

Oleh-Oleh Window Shopping @ Parjo + Gallery


Parjo alias Pasar Jongkok Otomotif adalah event tahunan yang diadakan oleh FK3O (Forum Komunikasi Klub dan Komunitas Otomotif). Kobayogas.com – Menyenangkan memang jika kita plesiran ke tempat yang sesuai hobi kita, capek dan lapar pun tidak terasa, hanya perut tiba-tiba … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Benelli, BMW, Honda, Lambretta, Suzuki, Tata Motors, Vespa, Yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 76 Komentar

Full Report: Pendistribusian Perdana Honda Mobilio At Senayan


KBY – Antiklimaks… Yup itulah kata yang paling tepat untuk menggambarkan apa yang KBY rasakan saat menghadiri acara Premier Launching Honda Mobilio yang bertempat di Tennis Indoor Senayan Jakarta. Kok bisa begitu? Begini ceritanya…

Dipublikasi di New Product, Opini, Sharing, Sneak Peek | Tag , , , , , , , | 64 Komentar

Launching Honda Mobilio At Senayan


KBY– Masih berlangsung, nanti lengkapnya ya lads… Sementara simak aja yang KBY dapat 😀 Ada JKT48 yaayyy… Mangga digeber … Thanks for reading lads.. KobaYogas from WordPress for Android

Dipublikasi di Artikel ringan, New Product, Sharing | Tag , , , , , , , | 33 Komentar

Undangan Launching Honda Mobilio Dari HPM


KBY – Ini yang namanya pucuk dicinta si Wulan tiba, lagi mikir gimana ya caranya liat si Mobilio, soalnya kan memang belum launching resmi. Ternyata kemarin dapat kabar menggembirakan, klub Honda Jazz (JFC), dimana KBY bergabung, dapat undangan launching tersebut.

Dipublikasi di Artikel ringan, Sharing | Tag , , , , , , , | 45 Komentar