Intermezzo: Foto-Foto Official Test New Honda Supra X 125 FI – Behind The Scene


DSC_0429

KBY – Tuntas sudah acara pada hari Minggu tanggal 2 Maret 2014 yang bertempat di Gubug Udang Cibubur. Dimulai sejak 10.30 sampai masing masing bubar sekitar pukul 15.30… Panas, gerah, haus, lapar, penat, letih, lemah, lesu segera hubungi dokter hehehe… semua yang dirasakan pokoknya benar benar terbayar oleh canda tawa dan keakraban baik dari pihak AHM sendiri maupun dulur antar blogger

Diluar dugaan, banyak yang hadir, lebih ramai dari official test ride New Megapro FI beberapa waktu lalu. Yang KBY ingat ada duo mesra blogger papan atas, lek IWB dan Wak Haji Taufik, dosen gemblung lek Bonsai Biker, Vandra “Pandra” Monkeymoto Blog, om Mitra dari blognya Mitra, Mbah Edo Rusyanto, Mas Sapto Anggono, lek Aan Kiye, lek Aziz Warung DOHC yang mau pindahan ke Yogya beserta kedua tamunya, Dipobangunan “Aluvimoto” yang sempat KBY salah tebak sabagai Rudy Soul kekekke… (tamu satu lagi lupa, mangap :D)

Tentu Mas Didik yang paling rajin nongol hadir, lalu Om Pringgo yang lagi kurang sehat memaksa hadir, Mas  Heru Mazped, Om Iksa, Bro Stephen “SL”, om Endrix Sejutaumat, Nur Sijidewe, terus sapa lagi yah, maaf kalau gak ingat nama hehee… Kehadiran merekalah yang bikin KBY betah berlama lama nunggu sampai benar benar bubaran… kelakuan, jokes mewarnai keseruan di hari yang panase puoolll….

Berikut sekelumit cerita dalam foto….

DSC_0451

ki-ka: Kobay Banderas, Iwan Djamil, Vandra “Pandra” dan… bintang tamu kita…Aan kok Kiye…. 😀

image

image

image

image

DSC_0431

jam ini punya anak saya yang 2 SD – Taufik TMC –

DSC_0430

Ki-ka: Mas DIdikNH, Blognya Mitra, Ust Bonsai, Sapto Anggono, Endrix 1,5 juta umat, Maz Heru Mazped

DSC_0426 DSC_0470 DSC_0466 DSC_0465 DSC_0461 DSC_0475 DSC_0452 DSC_0455 DSC_0428 DSC_0471

DSC_0506 DSC_0507

helem mana helem

helem mana helem

mudik dulu yaa... (lek sijidewe)

mudik dulu yaa… (lek sijidewe)

DSC_0498

Makasih pinjaman CBR-nya Mazped

Makasih pinjaman CBR-nya Mazped

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Honda, Komunitas, Unik, Lucu, Aneh dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

87 Balasan ke Intermezzo: Foto-Foto Official Test New Honda Supra X 125 FI – Behind The Scene

  1. Yoshi berkata:

    wow keren ajib
    kok photoku gak ada?

    Suka

  2. potretbikers berkata:

    Wich, photo bersama…. #BTW Photoku kok gak muncul??? 😆

    http://potretbikers.com/2014/03/04/wayang-kampung-sebelah-wks/

    Suka

  3. wiro gak pake sableng berkata:

    hadir ngisi daptar absen.

    Suka

  4. rezaholic berkata:

    wah, mas taufik jam nya unyu :mrgreen:

    Bagaimana Perusahaan Otomotif Meningkatkan Laba 😀
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/04/bagaimana-perusahaan-otomotif-meningkatkan-laba/

    Suka

  5. Bonsai Biker berkata:

    hahahaha jozzz

    Suka

  6. kmphlynx berkata:

    Izin sedot gambarnya, Gan… 😉

    Suka

  7. Aan Kiye berkata:

    Kok aku sih?? *kena lagiiiiiiii

    Suka

  8. at0zz berkata:

    guweh koq gak ada yakkk hehehe
    dpoto ketujuh itu sayah yang sebelah kanannya.mazped pake baju item

    http://at0zz.WordPress.com

    Suka

  9. Rudy SouL berkata:

    buahahahaha…wak Haji masih pake w.pack..

    enak ya om bisa rame² gitu 🙂

    Suka

  10. Rudy SouL berkata:

    btw gampar mas aluvi moto mana ya?apa iya mirip saya?

    Suka

  11. sijidewe berkata:

    makasih om ikut narsis.. wkwk tas e gede nggembol jas hujan jebul ga hujan :mrgreen:

    Suka

  12. wtf170 berkata:

    ane cm knal cbr ptih merah biru nya si heru pedrosa

    Suka

  13. Fitready berkata:

    asyiknya kebersamaan

    Suka

  14. touringrider berkata:

    Makin laris..

    Suka

  15. aripitstop berkata:

    wuich….. ruame

    Suka

  16. pak tarno berkata:

    wakakkaka..
    komunitas spion tekuk. hahah..
    eh ngomong-ngomong itu kenapa dosen sampe ndelosor gitu, aduh biyungggg… tukang foto professional kalah aktingnya.

    Suka

  17. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    foto yg famliar bagi ane… om kby, om tmc, om iwb, om mazped, om ajiz, om vendra.. itu aj seingat ane… ehh mbah dukun rak melu ta om?

    Suka

  18. Taufik berkata:

    untung foto ku yang gaya ritual rosi sebelum riding nggak diuplot 😦

    Suka

  19. dadot berkata:

    wow foto2nya bisa bicara
    itu wak kaji kayak abis nyelem dimana jadi saltum gitu yak? *kabur sebelon disambit knalpot :mrgreen:

    Suka

  20. hihihi berkata:

    wow..super duper rame, ada yg tua2 keladi lagi jadian, ada yg mendadak ojeg, moto sambil gulung koming, ghost rider in action, habis gitu makannn…, ngomong2 dpt salam tempel nggak mas bro ?

    Suka

  21. Sigit berkata:

    aseeeekkk.. nikmat bener kumpul2nya ya 😀

    btw, yg pake helm ijo pas banget naik cbr..

    Suka

  22. ari berkata:

    asyik nih kumpul2 bareng….

    Suka

  23. Ping balik: Intermezzo: Ini Dia… Valentino Rossi Versi Indonesia | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  24. Ping balik: [Ngebolang di Jakarta - II ] Nyusup sekalian Test Ride New Supra X 125 FI | Aluvimoto

  25. Ping balik: Tes Ride Singkat Honda CBR 150R Red White Blue | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s