Hot Gosip: Al Ghazali dan Chico Jericho Siap Jadi Brand Ambassador Motor Baru…


al ghazali

Kobayogas.com – Hola lads.. satu gosip hiwir-hiwir masuk ke newsroom KBY.. Kali ini bukan tentang motor baru, tapi justru brand ambassador dari calon motor terbaru..!! Al Ghazali dan Chico Jericho..

Brand Ambassador memang memegang peranan cukup penting dari sebuah icon produk.. Salah pilih dan salah tema, bisa jadi produk tersebut alih-alih laris malah jadi melempem..Nah kedua artis di atas digosipkan terpilih sebagai brand ambassador salah satu pabrikan roda dua di Indonesia, apakah benar demikian? Namanya juga gosip berhembus, kebenaranya ya belum tentu 100%.. Tapi kalau benar, yuk kita coba intip kira-kira motor apa sih yang cocok untuk mereka berdua?

Al Ghazali, putra pertama dari Ahmad Dhani pentolan Dewa 19 dan lelaki terganteng dari 3 bersaudara ini memang memiliki wajah yang sangat tegas, semua tulang wajahnya jelas, macho dan maskulin.. Parasnya mengingatkan kita akan pesepakbola sohor asal Portugal, mantan bintang Manchester United dan calon legenda hidup Real Madrid.. Cristiano Ronaldo..

Ada kemiripan antara Al Ghazali dengan Cristiano Ronaldo selain parasnya, yaitu usia muda sudah bisa dikatakan sukses.. tengok betapa cemerlangnya karir Ronaldo ketika bergabung di Manchester United, tak hanya di sepakbola, namun juga dari sisi pendapatan baik iklan maupun brand ambassador.. Begitu pula dengan Al, muda, ganteng, meniti karir yang sukses, terkenal dan banyak duit!

Al Ghazali menurut KBY cocok untuk menjadi brand ambassador Honda K56A alias New Sonic 150.. kalau untuk Yamaha sepertinya pas untuk New Xeon 125 bluecore LED.

Chico Jericho.. KBY pribadi agak sulit menjelaskan artis satu ini, tidak terlalu kenal sih (halaahh).. Tapi setelah googling KBY merasa Chico lebih dewasa dari Al Ghazali, sehingga untuk dirinya cocok mewakili sebuah produk yang masuk ranah kedewasaan sesuai dengan wajahnya yang sudah dipenuhi dengan kematangan ibaratnya eksekutif muda..

Untuk Chico, sepertinya Honda New CB150 Major Change K15G cocok untuk diwakili seorang Chico. Sementara dari pabrikan garputala, jika Yamaha New Vixion Advance belum memiliki seorang ambassador, Chico dapat mewakilinya..

chico jericho

Oia satu lagi, tapi ini diluar gosip, ada satu lagi calon brand ambassador yang menurut KBY sih mumpuni, the Rising Star, Verrell Bramasta, putra sulung dari mantan pasangan artis Ivan Fadilla dan Venna Melinda ini juga cocok sebagai icon dari sebuah sepeda motor yang dinamis, powerful, keren dan anak muda banget..

By the way.. memangnya motor apa sih yang akan diwakili oleh Al Ghazali dan Chico Jericho? Hmmm.. mau tau aja apa mau tau binggo? 😛

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Gosip, New Product dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

62 Balasan ke Hot Gosip: Al Ghazali dan Chico Jericho Siap Jadi Brand Ambassador Motor Baru…

  1. ardiantoyugo berkata:

    bakal rame cabe cabean…

    Yang menarik dari Kawasaki Athlete Pro: http://wp.me/p1eQhG-1cX

    Suka

  2. siap150 berkata:

    bingits aja deh kang

    Suka

  3. siEG berkata:

    Yaelah NHK jilid 2.. mending AGK jd bintang iklan mie goreng atau sosis aja deh atau shampoo jg boleh.. jgn yg berbau otomotif..

    Suka

  4. yht2506 berkata:

    wow….apakah mungkin buat kawasaki athlete? hehehe…
    ———————
    https://yht2506.wordpress.com/2015/05/28/dp-motor-bakal-turun-siapkan-dompetmu-bongkar-celenganmu/

    Suka

  5. petirabang berkata:

    Harusnya Mio series….

    Suka

  6. Richard GN berkata:

    verrel cocoknya buat matic gitu, bukan entry level matic tapi ya

    Suka

  7. subaru berkata:

    lahgw udah bilang di om komeng sekarang masih jamannya al yang nonjol bukan si aliando…yamaha salah set waktu di mio J..palingan honda yang ambil nih

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      wkwkwkwk.. Aliando malah gw gak kenal amat, si aliando iklan mio J?

      Suka

      • subaru berkata:

        mio M3 bareng tatjana saphira…padahal yang nanjak chelsea islan makenya tatjana saphira yang walau diliat potensinya besar tapi belum sekarang nonjolnya…

        Suka

    • siEG berkata:

      Kl gw ngeliatnya ando masuk krn kuat di GGSnys bro dan si cewe sbg pemanis sdgkan al blm pnya sinetron.. sdgkan pasar MioM3 kan penonton GGS.. kl ChelIslan itu sinetronya di n*t itu lbh ke dewasa.. IMHO

      Suka

      • Kobayogas berkata:

        jadi gimana nih? wkwkwkw…
        kalau gw pribadi liat Al itu multi talent.. musik? akting? model?

        Suka

      • siEG berkata:

        Musik sama model aja kang, kl dbndg VB yg sama2 terjun bareng msh bgusan VB bs improv di akting cba deh om kobay liat filmnya brg VB yg di eropa itu wkwk

        Suka

  8. New bonn djoovy berkata:

    Eike mah gk peduli spa ambassadorna, yg pnting k15g nnti jgn terlalu keren itu aj.

    Suka

  9. pikolo berkata:

    Feeling sih ke motor baru Honda kang. Pas si Al turun dari motor, langsung masak indomie goreng

    Suka

  10. ken39 berkata:

    ra mutu… gosipnya yg cewek abg kek, gak doyan pisang gw… :p

    Suka

  11. goozir berkata:

    ga pingin tahu saya.. nunggu beritanya ja

    marketing ala AHM
    http://www.goozir.com/2015/05/gaya-marketing-ala-ahm-part-1.html

    Suka

  12. paman tang berkata:

    Sosis gk bisa Om…
    Kn udah SMS tagline-nya…Soimah ama Slank udah,,nunggu Syahrini ikutan,atau malah Stoner Makan SoN*ce wkwkwk

    Suka

  13. paman tang berkata:

    Trus kapan Sola aoi jadi ambassador?

    Padahal tinggal minta ke hondut atau yamahmut pusat lho :p

    Suka

  14. Adhe145 berkata:

    Kang, ga ngajuin jadi brand ambasador?

    Suka

  15. Matias Duarte berkata:

    Kenapa ga saori hara aja. Om2 pasti bakalan banyak yang beli :mrgreen:

    Suka

  16. paman tang berkata:

    haiah sopo maneh kuwi Om?
    new actress kah?

    Suka

  17. peysblog berkata:

    Inget waktu remaja kalo liat ghazali…. 😀

    sepertinya vixion gk pernah pake brand ambasador mang, CMIIW.

    Suka

  18. binunrider berkata:

    Filano.. atau MT 25 ?

    Suka

  19. Two Wheels One Heart berkata:

    Kenapa gak bang kobay aja ?!

    Suka

  20. Ping balik: Gosip Honda New Sonic 150, Sebelum Atau Sesudah Lebaran Sih? | KobaYogas.COM

  21. Ping balik: Ini Dia Sang Bintang Iklan Untuk Honda New Sonic 150 dan Honda All New CB150 | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s