Ini Dia PCX 150 Dengan Harga Terjangkau..!! ZNEN T6 PCX 150.. PCX Rasa Mocin


PCX palsu

Kobayogas.com – Hola lads, seperti biasanya, yang namanya produk menarik dan laris biasanya selalu ada saja KW-nya, kali ini yang jadi korban adalah skutik elegan berkubikasi 150 cc yang jadi inceran Pak RT alias Rider Tua, nah setelah liat pariwara ini mungkin beliau bisa terinspirasi 😀

Info ini KBY dapatkan dari seorang pengunjung blog, bro Arick Doank yang memberikan link ZNEN. Adalah produsen otomotif asal Cina Zhejiang Zhongneng Industry Group Co. Ltd yang membuat desain menirukan PCX 150 lawas dengan kode ZNEN T6 PCX 150. Sumpeh, mirip, kecuali bagian fairing samping yang terlihat ada insangnya dan windshield yang serupa dengan warna body, dimana windshield PCX asli adalah hitam transparan.

Hanya ada yang menarik dari ZNEN T6 ini, fitur pada speedometernya ternyata lebih lengkap dari PCX 150 lawas!! Terlihat pada sisi kiri ada informasi seputar tegangan battery alias accu. Lalu di bawahnya ada tripmeter yang terpisah dari odometer sebelah kanan bersama fuel meter.

speedo PCX lawas

speedo PCX lawas

Sementara itu pada area kunci kontak tidak ditemukan opsi pembuka jok maupun fuel lid opener, terlihat adanya lubang kunci pada fuel lid yang terlihat di foto. Sedangkan pembuka jok sepertinya menyatu dengan lubang kunci. Juga terlihat tidak ditemukan fitur ISS pada area setang sebelah kanan, juga icon pada speedometer. Bagaimana dengan ACG Starter? SSS? PBL? Lewat keknya hehe…

PCX palsu

Melihat foto-fotonya ZNEN T6 PCX 150 tersedia dalam 4 warna, merah, hitam, putih dan biru.. berapa harganya? Ternyata by order. Dare to have one? 😀

ZNEN T6 PCX 150CC mobility scooter gas Scooter gy6 engine

Specification
Drive system: Belt drive
Front and rear shock: Front hydraulic rear spring shock
Electric and speedmeter: Twelve level direct current , speedmeter(speed,mileage,fuel tank capacity)
Lighting system: Front headlamp,front and rear winker,rear tail light
Exhaust system: Mute exhaust
Switch control system: Function left and right swtich
Cylinder diameter: 57.4 mm
Piston stroke: 57.8
Battery type: 12V9A
Max power and rotate speed: 6.2KW/7000rpm
Max torque and rotate speed: 8.00/5500(N.m/rpm)
Minimum ground clearance(mm): 135
Compression ratio: 9.2:1
Unladen mass(kg): 113
Load capacity(kg): 150
Economic oil consumption: 2.9
Climbing capacity: Angle: 30 degrees
Minimum turning radius: 1900MM
Speed change: V type belt stepless speed change

So… what da ya think think lads? Mangga digebeerrr

 

Baca juga yah lads…

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Agar Lads Makin Tahu, Sharing dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

67 Balasan ke Ini Dia PCX 150 Dengan Harga Terjangkau..!! ZNEN T6 PCX 150.. PCX Rasa Mocin

  1. Bintang Jati berkata:

    cocok buat pak rt..

    Suka

  2. monkeymotoblog berkata:

    weleh gara-gara salah nikung dia bahas mocin, wakakakak

    Suka

  3. pey berkata:

    Sniego kw. Mana harganya mang?

    Suka

  4. prieantara berkata:

    Jane ngece apa pimen kiye?
    #haduh

    Suka

  5. wtf170 berkata:

    kl d impor kesini….hancur prestis nya pcx…..kayak kasus old cbr karbu yg d kloning minerva…..

    Suka

  6. jackalride berkata:

    wakakakak china ngetroll lagi kayaknya
    china back in action :v

    ===================================
    Pengalaman kena begal penjahat bermotor matic!

    https://jackalride.wordpress.com/2015/01/11/tips-mengatasi-pembegal-tunggal-yang-menggunakan-matic-berdasarkan-pengalaman/

    Suka

  7. kodokijo berkata:

    Apa sih yg kaga dijiplak ama PRC? Negara itu emang penduduknya kaga punya taste, kaga becus berimajinasi, makanya gak becus bikin disain sebuah produk. Mesin2 printing merk Jepang aja dijiplak.

    Suka

  8. waduuh bang..udah jual aja PCX nya masa di kloning..hehehe

    Suka

  9. Muhamad Hasan Fitri berkata:

    lampu belakangnya keren juga tuh…

    Suka

  10. sukmahandayani56 berkata:

    motorrr kelasss dewaaa mahh bnyaakk yg niruuu…
    cz cinaa tuh niru motorr yg pling josss… pcx .. yaa iniii…
    supraa dulu.. lounchin..

    Suka

  11. bocah_koplak berkata:

    Itu motor pecel X wkwkwkwkwk

    Suka

  12. tukang_gorengan berkata:

    heeemmm… GY6 yaa, yang biasa dipake skutik taiwan. jeroan cvt nya pasti mirip2 motor lokal sini wkwkwkwk..

    Suka

  13. cupcake berkata:

    harganya mana nih om obay

    Suka

  14. urang bogor berkata:

    honda pcx kini ada extraknya mang..hihihi

    Suka

  15. motobikerz berkata:

    hmm,,,

    Bahan referensi buat yg hobi turing & wisata
    Ini dia Tugu Titik Nol Kilometer Anyer – Panarukan http://motobikerz.com/archives/10011

    Suka

  16. st3v4nt berkata:

    Ini baru PCX pahe…..wkwkwkwkwk

    Suka

  17. feizuldaanis berkata:

    woww,! cantek banget,,! ni di motor metik yang paling wow banget, menurut gua sih udah kayak kendraan luar angkasa ayng ada difilm film,,!

    Disukai oleh 1 orang

  18. Sobat Motor berkata:

    soal kwalitas belum tentu buruk sih,tapi ane rasa mereka kurang pede bikin desain sendiri :v

    Suka

  19. fadli zong berkata:

    hahaha
    mau jiplak HONDA
    bela belain pake mesin kymco GY6
    ngimpi aja….

    HONDA KOK DILAWAN….

    HONDA ADALAH KENYAMANAN

    Suka

  20. yht2506 berkata:

    jiaaah….. emang kalo pesen satu mau dibikinin gituh? jadi berapa harganya tuuh…
    ————

    introspeksi diri buat pengguna jalan
    https://yht2506.wordpress.com/2015/01/13/etitut-attitude-pengguna-jalan-di-jekardah-jakarta/

    Suka

  21. gilaroda2 berkata:

    dol piro?!

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s