New Vario 150 eSP – Video Test Ride, Sensasi Kapasitas 150 cc Pada Skutik…


top speed Vario

Kobayogas.com – Artikel test ride produk tanpa video ibarat makan pizza italy tanpa topping yang lengkap… Berikut cuplikan video test ride new Vario eSP 150

Seperti yang KBY bahas pada artikel test ride sebelumnya, dikatakan tenaga Vario eSP 150 ini agak memble di putaran atas. Terlihat juga di video ketika kecepatan mencapai 90 km/jam kemudian menuju 100 km/jam jarum speedometer bergerak lambat… Gemes gemesss…

Sepertinya pihak AHM menggunakan jenis bahan bakar premium untuk keperluan tes new Vario 150 ini sehingga terasa sekali ledakan tenaganya agak minim di kitiran atas. Sementara kitiran bawah hingga tengah, dorongannya sangat mumpuni, memuaskan. Ini dikatakan memang lebih mengejar kondisi stop dan go alias akselerasi. Namun, andaikan saja menggunakan BBM minimum Ron 92, niscaya performanya dapat lebih baik lagi…

menikung cepat? oke juga

menikung cepat? oke juga

Jika unit test ride yang rencananya KBY akan pinjam sudah tiba, akan KBY tes menggunakan bbm Ron 92 deh agar ketahuan sensasi kapasitas 150 cc apakah benar atasnya lemot atau memang di setting sedemikian rupa…

Sementara itu, please enjoy the video and the music lads….

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.wp.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product, Test Ride dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

77 Balasan ke New Vario 150 eSP – Video Test Ride, Sensasi Kapasitas 150 cc Pada Skutik…

  1. prieantara berkata:

    Josssssss

    Suka

  2. adidyan berkata:

    Masih ber ekspetasi lebih?

    Suka

  3. prieantara berkata:

    Aseeeeekkkkkk

    Ternyata pertamax di blog phenomenalllll ternyata…

    Sniego kalo liat ini mesti cemburu Om..

    Suka

  4. bigcowrider berkata:

    mending honda beat aja top speed jg diatas 100km/h, lbh ringan lbh lincah lbh murah.. atau nunggu honda remix..

    Suka

  5. erlhank berkata:

    dari kemarin bahas vario terus…padahal gak jauh beda sama vario 125…….expektasi berlebihan

    Suka

  6. superman.manullang berkata:

    Masih kalah sama cs1 donk yg 125..klu di top speed. .

    Suka

  7. ms berkata:

    enaknya bisa test ride!

    kapan ya saya bisa test ride? lima tahuuun aja

    Suka

  8. petirabang berkata:

    bahannya ganti review kamera om… dah pernah di bahas blm ya?

    Suka

  9. warungasep berkata:

    Wah kereen mang saka, bisaan euy ngarekam make hp eta??? 😀

    http://warungasep.net/

    Suka

  10. gc133hijrah berkata:

    Roller 15,5 gram juga bisa jd pnyebabnya…… Coba ganti dgn wtf 18gram, ato pcx yg juga 18gram……

    Suka

  11. iwak banaran berkata:

    yes akhirnya dpt putaran bwh dan tengah yg ganas….

    putaran atas ga penting2 amat kalo utk matic..
    kita sayang nyawa…

    tapi point of view org beda2…
    ada yg hidup adalah tantangan…
    so be it…

    Suka

  12. iwak banaran berkata:

    tapi satu hal yg aku yakini di colek dikit ga bakal ngacir kayak vespa ya no delay…????????????????????

    Suka

  13. Kobayogas pemuja honda berkata:

    Josss Kob, ay suka artikel Honda terus, jgn kasih hati merek lain ya. Krn aku adalah pemuja Honda.

    Suka

  14. iwak banaran berkata:

    i love vario 150

    yesss im the future and the perfection

    im3 ? beat rasa downgrade >?

    Suka

  15. iwak banaran berkata:

    eh bro kobay palsu… hehe
    bukan nya tdk suka yamaahal atauppun susu kiki

    tapi memang vario 150 ride the perfection black matee yg bikin aku so high melebihi drugs. walau belom pernah nge drug wkwk.

    cuman sumpah honda forza dgn windshield lebih something ketimbang x max, nmax dan pcx…

    saya shio tikus org blak2 an,,,
    saya pernah tanya mekanik honda, dia bilang teknologi m3 tuh cuman ditambahin roller aja … beat mah 100percent beettter than m3 125 cc lebih alus gitu lhoo….beat .

    saya tanya juga ke kepala mekanik yamahal, bla2 blue core lebih irit lebih kenceng alus bla2….

    trus aku tes ride..

    cuman isa ngakak…
    kuasarrrr……rada lemot… mungkin karena medan nya di pavingan jadi kurang bisa explore sensasinya,
    apa kurang settingan ya si yamaha itu..

    Suka

  16. iwak banaran berkata:

    track record ku dlm memojokkan produk honda yg bernama cbr 150 sudah dikenal dari sabang dari merauke…

    bahkan bogem mentah sering hampir melayang ke mekanik2 honda dalam adu debat ke cacadan cbr 150 non dual head lamp. stang getar..
    tapi aku hanya terdiam ketika meminang pulsar 200 ns…
    yg lebih kasar,, lebih lemot putaran bwh… dan spare part minta ampun susah nya.

    bukan nya aku cinta hondut, ato yamahal..

    tapi hondut tuh matic nya memang ualusss ,, nyaman,, tenaga bagus deliverynya.. dan penjualan matic nya numero uno..

    Suka

  17. harisnanggala berkata:

    ada adegan keluar tikungan sambil wheelie-nya ngga kang..

    Suka

  18. karyo kambing berkata:

    Woles cung, hahahaha

    Suka

  19. extigirider berkata:

    yang test drive hobinya nyalip ya kang?…

    Suka

  20. motobikerz berkata:

    solo riding

    Skutik premium All New Honda Vario 150 pas buat eksekutif muda http://wp.me/p46qJP-2Ed

    Suka

  21. thedeadbone berkata:

    bukan skutik premium vario 150cc ini
    biasa

    kalo premium macam kaya pcx or nmax

    20juta utuk skutik dek rata n model kaya skutik 125 lainnya?
    overprice kah?

    kalo dri mbeat po miong naek kelas ke motor laki kalo matic nek PCX y Nmax yg nyaman n stylish

    coba kalo macam airblade pa nuovo sx 20jt joss 150cc

    pa pcx pa nmax baru kliatan wow dgn harga 20jt

    20jt hajar verza pa tmbhin dkit dpt motor laki macam cibi” apa pigson series

    btw inden yg 125 aj hahaha

    Suka

  22. ahonx berkata:

    kang pami test ride honda kedah nganggo helm airoh nyak?
    hehe

    Suka

  23. ardiantoyugo berkata:

    coba diicipi dulu… sapa tau diisi solar…

    Byson FI justru mengalami penurunan power…!!
    http://ardiantoyugo.com/2015/01/18/yamaha-byson-fi-fz-fi-justru-mengalami-penurunan-power/

    Suka

  24. urang bogor berkata:

    Alusan iyeu gambarna drpd anu dibandung mah

    Suka

  25. smartfaiz berkata:

    Komparasi dengan motormu gimana?

    Suka

  26. haidarrafli berkata:

    Om kobay ad info kah mulai kapan vario 150 bisa di indent?

    Suka

  27. urang bogor berkata:

    Anu tes motor 2tak girimis tea geuning..makana saya nanya eta make converter naon..yg ini mah alus videona smooth

    Suka

  28. Yuyus berkata:

    komen opo yo?

    Suka

  29. rivAL berkata:

    tanya dong om, berdasarkan kondisi keuangan yang minim
    bagus mana antara vario 150cc dan vespa primavera?

    Suka

  30. raket nyamuk berkata:

    Mas brow, beda’a vario 125/150 apa sih…? Apa hanya beda di cc aja.
    Sistem keamanan n keseluruhan body gimana..? Apa sama juga.

    Suka

  31. rivAL berkata:

    kalo gitu skutik yang rekomend dari om yang nyaman di kendarai dan nyaman di kantong apa tuh om??

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      nyaman di kantong…hmm… Scoopy. joknya empuk, bagasi lebar, suspensi nyaman, kantung besar2, semi projector, sudah esp dan answer back juga…
      plus, area yang kena cat paling banyak dari skutik honda lainnya 😀

      Suka

  32. Obat Alternative Herbal berkata:

    good job!

    Suka

  33. Ping balik: Honda New Vario Techno 150 – Harga mulai 19,9 juta, Sosok Unit Dengan Warna Lengkapnya..!! | KobaYogas.COM

  34. Ping balik: Tes Turing 3 Motor Honda Solo Pacitan, Kali Ini Giliran New Vario 150 (Part II) | KobaYogas.COM

  35. Ping balik: Honda Forza 150 Lokal Tidak Akan Hadir Tahun 2016 Ini.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s