The Merinding Series: Misteri Penampakan Jin Di Villa Bintang Bogor..


lantai 3 villa bintang

Kobayogas.com – Merinding Series adalah artikel sisi lain dunia biker yang hanya terbit setiap Kamis malam.. Cerita misteri yang merupakan kisah berbagi dari para pengunjung blog untuk pengunjung blog… Enjoy dan brace yourself..

Kali ini, the merinding series akan mengisahkan cerita misteri yang dialami oleh KBY dan rekan-rekan D’Gujubar ketika berkumpul di acara kopdar akbar D’Gujubar dan ulang tahun yang pertama. Acaranya yang diatur oleh mang Peysblogcorner diadakan di daerah Puncak II, Desa Kebon Danas Bogor…

Villa yang kami huni, disebut Villa Bintang. Karena bentuknya yang memang menyerupai planet tersebut. Villa Bintang memiliki 3 lantai, lantai pertama adalah ruang tamu, dapur, ruang keluarga dan kamar. Kemudian lantai dua memiliki ruang keluarga dan dua buah kamar, nah lantai terakhir hanya memiliki ruangan yang cukup lebar. Biasanya digunakan untuk shalat berjamaah.

ini foto dari lantai 3

Nah pada malam hari menjelang perayaan sederhana ulang tahun D’Gujubar, Mang Pey mengajak diskusi internal terlebih dahulu, dan menawarkan lantai 3 sebagai tempat kumpul.. Mengikuti langkah mang Pey, KBY berada di belakangnya dan naik menuju lantai 3.. Namun baru juga di anak tangga keempat, perasaan sudah mulai tidak enak..

Ada satu hawa kehampaan yang aneh setiap langkah kaki menaiki anak tangga.. makin mendekati ruangan lantai 3, hawa tersebut makin kuat lads… Hingga kami tiba di lantai teratas Villa Bintang tersebut. Nah ini mang ruangannya..ujar Mang Pey.. Pandangan KBY menyapu seluruh ruangan, namun kaki belum melangkah lebih jauh. Hawa tersebut makin kuat menekan soalnya. Seperti ada rasa pilu yang mendalam auranya..

Jangan disini lah mang.. ujar KBY kepada Mang Pey.. Kunaon kitu mang? Tanya mang Pey.. Ah teu puguh rarasaan weh mang didieu mah (Gak enak perasaan disini mah).. Udah di lantai 2 aja mang, haneuteun (hangat) hawanya disini mah dingin.. Akhirnya diputuskan kita mengadakan gathering internal di lantai 2 saja.. karena sebenarnya mang Pey pun merasakan hal yang sama.

Ternyata keesokan harinya ada cerita heboh lads, dari mulai suara-suara makhluk tak kasat mata, suara langkah kaki di lantai 3, hingga penampakan di lantai teratas tersebut lads.. Tidak percaya, ini ada sosok penampakan genderuwo yang tertangkap kamera di lantai 3.. percaya atau tidak terserah saja…

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Horror Series dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke The Merinding Series: Misteri Penampakan Jin Di Villa Bintang Bogor..

  1. ardiantoyugo berkata:

    Jin subur…

    Spotting di WAHH: http://wp.me/p1eQhG-1ko

    Suka

  2. prieantara berkata:

    mang peri….?

    Suka

  3. bejoselamet berkata:

    yang bikin artikel menampakan diri juga nggk om? Hahaha

    Suka

  4. FЭЯY berkata:

    jiiirrr naha jadi urang wkakakakakakakakakaaaa 😆

    Suka

  5. Alki Rahmatullah berkata:

    Ngoahahahahahhahahahaa

    Suka

  6. prasetyo676 berkata:

    Hoahahahaha… 🙂

    Suka

  7. weka weka weka weka weka…
    tapi emng bener, lantai 3 itu gak nyaman. Hawanya aneh..

    Suka

  8. loe loe berkata:

    sempel…series

    Suka

  9. john cou berkata:

    Kok ya pas ditengah hutan bacanya ya nyesel

    Suka

  10. john cpu berkata:

    Yg pake kaos 93 kesurupan kang?

    Suka

  11. warungasep berkata:

    hahaha sugan teh Jin Ifrit 😀

    Suka

  12. MotorGUE berkata:

    Jin FBH
    Wk wk wk

    Suka

  13. Matias Duarte berkata:

    Wohh ada bintang iklan floridina yang baru wkwwk

    Suka

  14. brigade jalan raya berkata:

    dah ketebak bang :mrgreen:

    Suka

  15. goozir berkata:

    hoax ternyata…. masa jin bisa di foto

    rendering suzuki g-strom lads

    http://www.goozir.com/2015/08/rendering-suzuki-g-strom-250.html

    Suka

  16. orong-orong berkata:

    itu penampakan si peri, kalau hantunya sendiri udah takut tuh sama si peri #eh
    pagi gaes, ijin share buat baca-baca di pagi ini sambil sarapan
    http://orongorong.com/2015/08/28/di-test-otomotif-pun-honda-sonic-150r-mengalahkan-suzuki-satria-fu-dan-juga-yamaha-mx-king-150/

    Suka

  17. Momy Bion berkata:

    zonk ngahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Suka

  18. petirabang berkata:

    Wih serem… jinnya lebih serem dr kuntil anak, xixi…

    Suka

  19. smartfaiz berkata:

    jin yang bikin gempa… 🙂

    Suka

  20. arh thea berkata:

    Jin galunggung 😀

    Suka

  21. ariefsupriyadi90 berkata:

    Hahahah mang peri

    Suka

  22. tomcat berkata:

    uka uka…mantaf euy yg komen bloger kabeh…sori numpang eksis nih

    Suka

Tinggalkan Balasan ke prieantara Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s