[Lagi] Penampakan Headlamp Misterius, Salah Satunya Milik Honda Verza Facelift?


headlmap Verza facelift?

Kobayogas.com – Hola lads… Lagi happening berat kali ya penampakan misterius akan part motor. Sekarang ada lagi nih..

Dicolek dari salah satu grup motor Honda, ternyata sedang membahas penampakan dua jenis headlamp yang di sharing oleh bro Reza Stevanus (nuhun bro) yang memang salah satunya terlihat familiar.. Yaitu mirip dengan shape dari headlamp milik Honda Verza. Apakah Verza 150 akan facelift?

Penampakan Headlamp Misterius, Benarkah milik Honda New Sonic 150?

Memang sempat disebutkan bahwa life span Honda Verza sudah saatnya mengalami penyegaran. Muncul pada tahun 2013 lalu, sangat mungkin jika sport pekerja keras dari Honda tersebut mengalami sentuhan agar terlihat lebih fresh. Headlamp dengan bulb masih cocok dengan info yang selama ini terdengar untuk New Verza..

Sementara, headlamp yang satunya lagi masih menjadi perdebatan, shape alias bentuknya memang ada kemiripan dengan Honda New CBR 150 K45 namun kabar yang pernah ada, sport fairing 150 Honda tersebut kalaupun akan mengalami facelift, headlampnya akan menganut paham LED, sedangkan pada foto terkait, terlihat headlamp tersebut masih menggunakan bulb…

headlamp misterius
So.. Setelah membaca hasil penyelidikan Mang Asep dari Warung Asep, ternyata HL tersebut bukan milik Honda Verza facelift, melainkan milik Kawasaki Athlete Pro!! Weh penampilan ketika sudah pakai cangkang bisa menipu ternyata..

new athlete stop lamp

Bagaimana dengan yang satu lagi? Kemungkinan memang milik New CBR 150 K45 current… Punya pendapat lain lads?

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Gosip, Honda dan tag , , , , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke [Lagi] Penampakan Headlamp Misterius, Salah Satunya Milik Honda Verza Facelift?

  1. prieantara berkata:

    belom led yak?

    Suka

  2. Chrome berkata:

    Picollo atau Cell (musuhnya Shon Goku)

    Suka

  3. yht2506 berkata:

    yg atas mirip punya kawasaki atlit pro kang…
    ———————-
    https://yht2506.wordpress.com/2015/05/28/spyshot-toyota-kedapatan-sedang-uji-coba-innova/

    Suka

  4. who I am?? berkata:

    tgu tanggal maennya aja…ngahaem gt loh..wkaka

    Suka

  5. ardiantoyugo berkata:

    wealah… koyo tukul ae Mang…

    TVS luncurkan Dazz DFI dengan harga bersahabat: http://wp.me/p1eQhG-1di

    Suka

  6. peysblog berkata:

    Yang atas sepertinya milik new athlete mang…

    Suka

  7. beatfi berkata:

    hmm jadi semakin lancipp

    btw belom led yah?

    Suka

  8. komatkamit89 berkata:

    Punya Blade 150 bukan tuh?

    Suka

  9. warungasep berkata:

    wah tadi aya nu komen ngirim gambar eta?? kirain bohongan wkwkwkw

    Wuih… Inilah sosok Honda CB150R facelift (K15G) lagi di tes di jalanan… bagaimana sosoknya??? Lihat dilink dibawah ini:
    http://warungasep.net/2015/05/29/spyshots-pertama-honda-cb150r-facelift-2015-dites-di-jalanan-sangar-gan/

    Suka

  10. Herman-Arts berkata:

    duh duh kang itu yg paling atas kan udah jelas bgt punya athlete pro, begitupun stoplamnya !

    Disukai oleh 1 orang

  11. warungasep berkata:

    mang cek PM, eta lain headlamp Verza

    Suka

  12. bdt berkata:

    yg 2 mata itu punya blade 150

    Suka

  13. Ping balik: Terkuak Penampakan Stoplamp Tempo Lalu, Ternyata Motor ini… Jadi Bukan Verza Facelift!!! | WARUNGASEP★★★☆☆

  14. ubay berkata:

    Saya baca di blog mang asep itu bukan punya verza tpi kawasaki athlete pro mang kobay

    Suka

  15. Ferboes berkata:

    Atlit pro?

    Modifikasi Full Fairing Yamaha Byson II – http://wp.me/p4OJM5-CI

    Suka

  16. petirabang berkata:

    haduh penampakan terus…
    sy sih ngarepnya ada penampakan hantu luwak yg lagi heboh itu tuh….

    Suka

  17. jejen superior berkata:

    Saingan NVA sesama ESHOHACE 😀

    Suka

  18. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Megipret ga bakal difacelift kang? Scr klaksonnya kan belum euro3, msh melengking ke atas. Kl Verza dohc abal2 rompal bletak dor baik sarungan maupun yg gapake sarungkan dah melempem kampret memalukan. Beda sama NVA, walaupun klakson kena euro 3, msh soft gagah khas moge dgn kualitas internasional.

    Suka

  19. sukmahandayani56 berkata:

    moso mongtor kemaren sore dah pak selit..

    klopun cbr akan pak selit pasti ganti sentrip doeloe..

    dari bolam pak selit ke bohlam lagi podo wae..

    mgkin buat sebe R pak selit nya 2 tahun lagi..
    ganti ekor sama head lamp LED..n digital ..ekornya naikin dikit biar gak dangak bingitz

    Suka

  20. blackpiya berkata:

    Punya kawak athlete pro kang, ada yg jual di kaskus

    fjb.m.kaskus.co.id/thread/55684ef8507410c2438b4583/headlampstoplamp-kawasaki-athlete-pro-gress-original-mantap-buat-modif/?img=4

    Suka

  21. Irvan berkata:

    Yang kedua kaya lamp punya blade kang. Apa mungkin blade 150? Hahaha

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s