Resmi, Yamaha NMax Non ABS Harga Rp. 23,5 Juta Saja.. Inden Sudah Nyaris Penuh


yamaha nmax modif

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Strategi inden online ala Yamaha kembali menuai sukses.. kuota yang disediakan oleh panitia penyelenggara inden online Yamaha NMax Non ABS sebesar 1000 unit nyaris ludes..!!

Yeap, tidak sampai 6 jam, keran inden online Yamaha NMax non ABS yang dibuka sejak pukul 16.45 WIB hari Senin 22 Juni 2015 ini, unit keseluruhan yang disediakan sebanyak 1000 unit sudah dibooking oleh para peminatnya.

Mau tau detail peminat inden online yang sudah booking Yamaha NMax Non ABS? Simak baik-baik lads..

Pukul 21:17

  • Total 899
  • Warna Supreme Gunmetal ludes
  • Warna Premium White sisa 1
  • Warna Zenith Black sisa 109

Pukul 21:29

  • Total 914 penginden
  • Warna hanya menyisakan Zenith Black sebanyak 101 Unit

Pukul 21:37

  • Total 920 penginden
  • Sisa warna Zenith Black 95 unit

Aiihhh fenomenaalll… Luar biasa nih yang booking Yamaha NMax Non ABS… Tapi jangan lupa lads…bagi para indeners segera melakukan transaksi tanda jadi sebesar Rp. 1 juta ya.. karena kalau tidak ya wassalam, inden akan dibatalkan..

Stay tune dari berita inden Yamaha NMax Non ABS lads, mungkin besok baru benar-benar terkerucutkan berapa orang yang sudah melakukan transaksi tanda jadi..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

44 Balasan ke Resmi, Yamaha NMax Non ABS Harga Rp. 23,5 Juta Saja.. Inden Sudah Nyaris Penuh

  1. Ef ai berkata:

    Boyong mang!! buat temen sniego

    Suka

  2. Lontong Balap berkata:

    pertamax…!!!!!

    Suka

  3. chapsClabiration903 berkata:

    Murah banget pk bingit… MODUS BARU PENCURIAN MOBIL – http://wp.me/p34MpE-5d

    Suka

  4. FЭЯY berkata:

    mana mang ewh sepegeh na wkakakakaka :mrgreen:

    Disukai oleh 1 orang

  5. cvnadagroup2017 berkata:

    like

    Suka

  6. Kang Nanang berkata:

    oh ya mang kobay mau tanya nih, katanya nmax kalau gasnya habis dibetot trus dilepasin tidak terjadi enggine brake alias nyolonong aje tidak seperti motor matik honda apa benar begitu?
    nah apakan itu poin plus atau minus?

    DIJAWAB LO MANG KOBAY😊THANKS

    Suka

  7. denadhi berkata:

    Ikut inden nihh mang kobay

    Suka

  8. Setya dohc berkata:

    Nunggu xeon pake mesin nmax aja ah siapa tau harganya di bawah v150

    Suka

  9. felitokia berkata:

    Nmax engine brake ada tp minim mirip skywave! jd ngageleserrr weh!! kl bisa mengendalikannya buat penghematan bbm tuch! lumayan huemat!!

    Suka

  10. amad berkata:

    Semua mesin sistem cvt gak ada engine brake …..
    Dicoba aja dalam keadaan mati di dorong bisa gak ngerasain mesinya muter/ piston naik turun..

    Suka

  11. SANSINNO.COM berkata:

    gagal beli NMAX keburu di tutup inden online nya..ya sudah saya beli CBR650 aja…heee #efekpuasakebanyakanmimpi 😀

    Suka

  12. mbah_anom berkata:

    Info aseli etateh ?

    Suka

  13. iwak banaran berkata:

    mang pertamax7, kata nya cuman selisih 500rb.. wkwkw ga mungkin lah…….

    di logics aja….

    r25 abs dan r25 non abs.. selisih nya berapa? masa cuman 500 rb..

    Suka

  14. paman tang berkata:

    Wah laris…ini yg bakal bener2 ngeganggu var150…

    Suka

  15. iwak banaran berkata:

    nge gangu mungkin,, tapi vario 150 memiliki kelebihan tersendiri
    vario 150 adalah matic 150 cc dgn torsi terbesar,,, kestabilaN TIADA tara walau suspensi agak keras dan tdk sekeras n max, menurut pengakuan bang kobay walau v150 suspensi keras tapi bisa dimaklumi… yap walau saya prefer skok verza dan skok vario 125
    tapi skok vario 150 memang good.. melibas jalan kriting tanpa bikin handling terganggu..syarat harus agak kenceng…

    tapi bagaimanapun juga tdk bisa dipungkuri saya telah inden n max non abs, putih.. walau warna putih nya mengingatkan ku pada crv jaman dulu yg putih nya kurang putih… alias agak mangkak… tapi its ok…

    Suka

  16. iwak banaran berkata:

    istilah putih gading utk agak mangkak…

    dan white pearl utk putih cling di honda mobil…

    tapi utk yamaha white pearl agak mangkak.. putih nya ada kayak bling2 dan mangkak

    Suka

  17. Makkazholank berkata:

    Waduh… sampe di makassar harganya berapa yah?.. vario 150 exclusive aja 21.180 juta, otr makassar… hmmmm

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s