Rossi vs Marquez 2016, Cieee CLBK di Philip Island


rossi-vs-marquez phillip island

Kobayogas.Com- Hola lads, salam geber.. MotoGP sudah mulai hangat, ya berkat sesi tes dari para pabrikan dan juga pembalapnya..

Semua tim bersiap memberikan yang terbaik, dari segi motor, teknikal hingga feedback yang diberikan dari para tester maupun racernya sendiri. The best is yet to come.. Pada kesempatan yang sama, beberapa tim balap hadir untuk melakukan serangkaian uji coba agar mendapatkan formula yang tepat bagi sang motor.

Tak terkecual dua pabrikan besar yang berseteru dari pembalap hingga fansboynya, apalagi di Indonesia, beuh wakakaka.. So, masih ingat insiden “tendangan Rossi kepada Marquez” atau “insiden MotoGP Sepang 2015” tahun lalu? Dimana akibat insiden tersebut Rossi menjadi gagal dalam meraih gelar juara dunianya?

Rossi vs Marquez Sepang 2015

R: ulah mepet mepet teuing bel.. M: Kumaing weeehh..

Nah menariknya, kedua pembalap tersebut kembali bertemu lads.. Wajar aja sih wong sama sama lagi test di sirkuit yang sama hehe.. Tuh coba liat ekpresi kedua pembalap tersebut pada salah satu tikungan.. Entah tatapan mesra atau penuh misteri yang ada di balik helm mereka.. Cieee CLBK nih yeee Rossi vs Marquez 馃榾

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di motoGP dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Rossi vs Marquez 2016, Cieee CLBK di Philip Island

  1. Indomoto berkata:

    ya ya ya . . .

    Suka

  2. F协携Y berkata:

    Carmuk ah,sugan weh ngke di bere nginyeum cbr 150 k45 G 馃槀馃槀馃槀 http://sakahayangna.com/2016/02/18/modifikasi-honda-old-cb150-streetfire-ala-honda-cb-650-f-2/

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Rossi. “kehed siah ulah sok rereubut SPG aing”
    Marc. “laing aing woy tuh mang kobay”

    Suka

  4. otoborn.com berkata:

    walah….masih anget ya…bakalan seru

    Suka

  5. arh thea berkata:

    Tatapan mesra euy…. 馃檪

    Suka

  6. ardiantoyugo berkata:

    ada benih benih kerinduan…

    Fitur menarik New Suzuki Satria FU injeksi: http://wp.me/p1eQhG-1zI

    Suka

  7. bdt berkata:

    yac h gimana lagi, yg bikin rame itu khan mereka berdua,

    mau mereka berantem ato mesra ,

    kalu vr vs jl, yach gitu dech,

    ngak enak buat dibahas

    Suka

  8. alfiyanti berkata:

    ngoahahahaa
    nanti markonah juga kumat maning, homo homoan dilintasan.

    Suka

  9. nurdin berkata:

    bang kobay jerene fby kuwi blogger ternak ahm , kok seng komen fby kuabehhh …
    wkwkwkw
    ayolah mari mari jadi komandan fbh lageee …
    ekekekekeke
    馃槀
    bajol,sanghyangasmara yuk bakar warunge kobay ….
    ngah ngah ngahh ….

    Suka

  10. nurdin berkata:

    lek blogmu tampilane tambah elek yo gak koyo biyen zamane shiro masih ama enchan …

    #maap ye nurdin kritik , terima kritik kan kalau engga entar tak suruh pandra jitak sirahmu bang 馃槀

    ngah ngah ngah

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s