Gelaran Pasar Jongkok Otomotif [PARJO] 2015 – Banyak Racun Ditebar Euy (Full Gallery)


d'gujubar

Kobayogas.com – Hola lads…yang namanya ajang otomotif apalagi gelaran transaksi jual-beli pasti ramai.. Baik dari mereka yang sekedar berkunjung cuci mata ataupun yang memang sengaja untuk berbelanja.. Ada apa saja di Parjo 2015?

KBY bersama The Paguyuban Juragan Bloggers Jawa Barat (D’Gujubar) hadir di Parjo 2015 pada hari Sabtu 11 April 2015 kemarin.. Berangkat agak siang dari rumah karena menunggu dulur D’Gujubar dari Purwakarta yang akan ikut, alhasil kita sampai sana sudah muacetttt puolll.. Secara pribadi KBY meminta maaf kepada para sahabat komentator yang tidak kebagian tiket karena kami telat hadir di Senayan.. really really apologize lads..

Tiba disana, beberapa sahabat blogger dan komentator sudah menunggu, Alfie ‘Mbah Dharmo’ immotorium blog, Mbah Cadox, Yuli Prasetyo676 blog, dan Hari pengunjung setia blog sederhana ini.. Tiket dibagikan, sampai di dalam tak lupa kita foto-fotoan narsis dulu di depan panggung Parjo 😀

ki-ka: cadox, fery, alfie, kby, setyawan, ndesoedisi, pras dan hari - foto taken by arman

ki-ka: cadox, fery, alfie, kby, setyawan, ndesoedisi, pras dan hari – foto taken by arman

ADA APA SAJA DI PARJO 2015?

Banyak sih.. ya sebut saja bursa helmet, audio, apparel, velg, ban, sesi test ride, printilan parts, pelumas, hingga die cast! Untuk pelumas sebut saja yang sudah terkenal dari Top 1, Shell, Federal hingga Lucas oil ada.. Hanya KBY tidak melihat Pertamina disana.. Untuk pelumas KBY membeli Federal Oil untuk si Kuro yang memang sudah saatnya ganti. Cukup 10/40 saja lah udah jarang ngebut hehehe…

Yang menarik di Parjo 2015 bagi KBY pribadi dan teman-teman D’Gujubar adalah sesi test ride dan test drive.. benulll.. saatnya untuk mencoba berbagai macam roda empat dan dua yang stand by disana; untuk roda dua hanya ada Yamaha, sementara roda empatnya lebih banyak, ada Honda, Toyota, Nissan/ Datsun dan Mazda. Unit test yang tersedia antara lain; Yamaha Soul GT, Mio M3, MX King dan R25 sementara untuk roda empatnya ada Honda Mobilio, Nissan Serena, Juke, Datsun GO Panca, Mazda 2 baru, Toyota Agya, Etios Valco dan Yaris…

Untuk bagian apparel dan adventure gear, ada donimoto, respiro dll, bursa ban dari Mizzle, Corsa dan Michelin, sektor pariwisata juga ada seperti yang digawangi juragan warung dohc lek Aziz dengan andalannya kulonprogoyuk.. Bagi yang kelaparan makanan bejibun, tempat shalat juga disediakan oleh panitia..dan di Parjo 2015 bagi yang hunting parts skutik semacam Vespa atau motor-motor klasik juga banyak, bahkan pencinta Die Cast pun bisa mendapatkan apa yang dicari disana..

Juke

MAKIN SORE MAKIN RAMAI

Tiba di Parjo 2015 siang saja ramainya sudah minta maaf, makin sore makin susah cari parkir, acara pun makin semarak, para seksi dancer sudah mulai bersiap-siap, sayang KBY dan kawan-kawan sudah harus kembali pulang, sudah jam 5 lads! Itupun keluar parkiran susahnya minta maaf, antrian luar biasa panjang.. Oia ada beberapa lapak yang menawarkan diskon pembelian produknya, kalau ada duit manfaatkan saja lads…

See you @otobursa 2015 dan Parjo tahun depan yaaa…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris, Test Drive, Test Ride dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

38 Balasan ke Gelaran Pasar Jongkok Otomotif [PARJO] 2015 – Banyak Racun Ditebar Euy (Full Gallery)

  1. John_Hendy berkata:

    Waduuuhh penonton kecewa, katanya jam 10..

    Suka

  2. ninja150ss berkata:

    jaketnya mayan tk bawa pulang 😛

    Suka

  3. alibi user hd berkata:

    lapor om, bahasan menarik alibi klub moge yg merahasiakan jatidiri :p, sampai ada yg niat signup buat komen wkwk
    http://m.kaskus.co.id/thread/55296a9fc3cb176b7e8b4569

    Suka

  4. Red Satellite berkata:

    Nama ya aja pasar tp dsn ada s1000rr nangkring -_-

    Suka

  5. Bonsai Biker berkata:

    wah, manteb rek!
    .
    .
    .
    .
    jemur
    Kilas Modif:
    CBR 150 Lokal Dimodif bertajuk El Diablo 200, mesin diseti hingga 200 cc, model moge look, dengan mon arm dan shock depan USD diapedu dengan ban gambot.
    http://bonsaibiker.com/2015/04/12/mega-gallery-cbr-150-lokal-modif-diablo-200-by-sena-sutanto/

    Suka

  6. cadoxs berkata:

    Spg nya yg menarik itunya mah ngga#eh

    Suka

  7. FЭЯY berkata:

    aku dilarang naik bmw,tapi di bolehin naek mercy 😆

    Suka

  8. Bonsai Biker berkata:

    Sedang ramai dibahas di Kaskus, menyangkut kecelakaan yang menewaskan biker motor kecil di Ciamis dan Tasik!
    http://bonsaibiker.com/2015/04/12/testimoni-dan-klarifikasi-member-klub-hd-di-kaskus-jadi-topik-hangat/

    Suka

  9. urang bogor berkata:

    mana atuh euy oleh olehna

    Suka

  10. ardiantoyugo berkata:

    kok ora jongkok…

    Perbaikan lubang busi slek: http://wp.me/p1eQhG-11Z

    Suka

  11. Ping balik: Beli Oli Federal Rexton Full Synthetic di Parjo Dapat Harga Spesial + Bonus | KobaYogas.COM

  12. Ferboes berkata:

    aku.. aku… ah sudahlah 😦

    Suka

  13. Mase berkata:

    asiknya kumpul2 lads… btw gak ada yg pamer paha apa dada gitu ya om…

    Disukai oleh 1 orang

  14. powermodif.com berkata:

    Si agan eksis aja neeh 😀

    Suka

  15. prasetyo676 berkata:

    JUOZZZ… mantap..
    Wah foto ane mboncengin kang Fery diuplod juga. hehehe… 🙂

    Suka

  16. anggiwirza berkata:

    spgnya kurang banyak om wkwkwkwkwk… 😆

    Suka

  17. niko berkata:

    kemarin main ke Boothnya Unity team ga? Itu ada model cakep disemprot2 air gitu

    Suka

  18. threeazz berkata:

    Ay nungguin si Om, ampe dilalerin…. wkwkwk

    Suka

  19. wisnu3ds berkata:

    lah saya pagi kesana om kyb….

    Suka

  20. Ping balik: Terminal Terpadu Pulogebang Jakarta – Sampai Kapan Kemegahannya Terpelihara? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s