Pasar Jongkok Otomotif [PARJO] 2015 is Back!! Come and Enjoy It..! [Tiket Gratis]


Parjo tiket

Kobayogas.com – Hola lads… Ajang gelaran lapak dan pertunjukkan otomotif segala rupa yang dikenal dengan Pasar Jongkok Otomotif (PARJO) kembali hadir di tahun 2015 ini..

Ajang gelaran tahunan ini seperti biasa akan dilaksanakan masih di tempat yang sama, parkir timur Senayan Jakarta. Apa sih yang menarik dari PARJO ini sebenarnya? Kan konsepnya sama saja dengan oto bursa tumplek blek tahunan?

Konsep boleh sama, namun KBY pernah mendengar dari para peserta ajang pameran seperti ini kalau PARJO itu lebih merakyat (baca: terjangkau) biaya sewa lapaknya, jadi di gelaran Pasar Jongkok itu lebih banyak para penjual lapakan/ gelaran seperti parts seken, parts motor dan mobil yang sulit/jarang/ antik dlsb… Singkatnya, bener-bener merakyat dah..

All about Parjo:

Parjo I: Benelli BN 600 First Look

Parjo II: Benelli Zafferano First Look

Parjo III: Oleh-oleh Parjo 2014

Parjo IV:Cuci Matanya Para Bikers

Parjo V:Gallery dan Video Ducati Panigale S dan 848

So ada apa saja tahun ini? Seperti biasa ya banyak, KBY salah satu yang rutin hadir di gelaran ini sejak di gelarnya PARJO, dari jaman belum ramai hingga menyaingi Oto Bursa keramaiannya.. Yang pasti lapak Helm ada, lapak performance part bejibun, lapak audio banyak, lapak aksesoris apalagi, sesi test ride motor dan mobil biasanya ada.. begitu pula dengan panggung hiburan..

Oia KBY akan berikan 10 tiket PARJO Gratis..!!! Syaratnya mudah, besok KBY tunggu pukul 9-10 pagi di lokasi Parkir Timur Senayan, di depan Tiket Box ya… Be there bagi yang mau tiket gratis.. no hp KBY ada di bawah.. see you there lads!

supported by: Gusno Production

Benelli BN600 at Parjo


Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Pasar Jongkok Otomotif [PARJO] 2015 is Back!! Come and Enjoy It..! [Tiket Gratis]

  1. bagolmeong berkata:

    Taunya tumplek bleg doang. Jadi pengen dateng…

    Suka

  2. Datuk Toman berkata:

    mau mau ketrmu mbaknya….

    Suka

  3. komatkamit89 berkata:

    Go aku siji mang :p

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    Mbak Mbak e… ceesss…

    Modifikasi CB berkonsep Super Tucano: http://wp.me/p1eQhG-15J

    Suka

  5. goozir berkata:

    special undanagan buat mang kobay… buka lapak juga nih mang kobay? kalau mau beli zenfone 2 ini dia harga nya di indonesia http://www.goozir.com/2015/04/ini-harga-asus-zenfone-2-di-indonesia.html

    Suka

  6. yht2506 berkata:

    wew….bisanya tgl 12 nya…hadeeh….

    Suka

  7. John_Hendy berkata:

    Gratis atau 20ribu??

    Suka

  8. John_Hendy berkata:

    Oalah, hadiah buat pren2, syaratnya apa?

    Suka

  9. manteb nih mbak2nya 😀

    Suka

  10. mbah_anom berkata:

    Tipu lurr!
    Kemaren aja mang kobay ajak ijal ka pasar malem ehhh nu mayar kukudaan ijal” keneh !
    Tong percayayayayayayayaya wakakakakakakakak

    Suka

  11. jimjoker berkata:

    Kalo parcok, param kocok, dikocok pasti cocok

    Suka

  12. harisnanggala berkata:

    datng ah..

    Suka

  13. jtxmisc berkata:

    kunjungan blog yang keren dan bermanfaat , Teigan

    Suka

  14. gilaroda2 berkata:

    SPG-ne gratis??!! cmiuw 😀

    Suka

  15. Mas Sayur berkata:

    aku mau….

    Suka

  16. Richard GN berkata:

    tiket pesawatnya gratis ngga ? 😀

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s