Mendahului Rival, Yamaha Terdeteksi Siapkan XRide suspensi Upside down?


yamaha-x-ride

Kobayogas.com – Hola lads… Yamaha belakangan ini terkesan geber polll…dan #lampauidirimu.. Gimana gak? Simak saja berapa banyak produk baru Yamaha dari awal hingga pertengahan tahun 2015 ini?

Coba deh lads hitung dari Januari, dari Yamaha Mio M3, lalu Yamaha MX King, Yamaha Soul GT 125 LED, Yamaha New Vixion Advance. Yamaha MT25 2 Silinder, Yamaha NMax Non ABS dan terakhir Yamaha New Byson FI.. adakah yang terlewat? Sepertinya tidak ya..

Selesai? Belum tuh lads.. kini dikabarkan bahwa sang jago telik sendi berbadan tinggi besar tapi imut, kang Haji TMC Blog, punya sandi sandi baru dari Yamaha! Ada 5 sandi tepatnya tapi kali ini KBY hanya akan membahas motor yang berkode Yamaha BE 1.

Thussss Yamaha BE1 ini disinyalir sangat kuat sebagai skutik adventure baru karena namanya disebut sebut 5 huruf, depan dari X dan belakangnya E.. Apalagi kalau bukan Yamaha XRide ya lads?

Nah dikabarkan pula Yamaha BE1 ini akan menggunakan suspensi depan dengan tipe upside down! Yamaha X-Ride dengan suspensi depan USD? Wahh memang sudah seharusnya sih sebenarnya karena kompetitornya di Thailand sana, yaitu Honda Zoomer X memang sudah mengaplikasikan suspensi upside down yang berkarakter sporty tersebut.

Melihat lebih dekat sosok Honda Zoomer X di Thailand

zoomer x

Thus, mumpung kabar Honda Zoomer X dan Honda Remix tidak jelas dan jauh dari simpang siur, Yamaha BE1 X-Ride sebagai pemimpin pasar skutik adventurer segera memanfaatkan waktu untuk memberikan varian suspensi upside down terhadap XRide.. Momen yang pas kah? Bisa jadi, sebagai pemain satu-satunya, tetap jangan terlena lads..

Mengenal Skutik Konsep Honda Remix di IMOS 2014, Pengganjal Yamaha XRide?

So, Yamaha X-Ride BE1 suspensi upside down? Tunggu saja tanggal mainnya, kalau gak akhir tahun 2015 ya awal tahun 2016 lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Gosip, Hot Gossip dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Mendahului Rival, Yamaha Terdeteksi Siapkan XRide suspensi Upside down?

  1. ardiantoyugo berkata:

    tenane…

    Penyebab motor ngebul dan boros oli: http://wp.me/p1eQhG-1gP

    Suka

  2. John_Hendy berkata:

    Itu mantanku, namanya suri meilani

    Suka

  3. mancingmania berkata:

    Masa sih om? Tapi kok buat overall design ay lebih demen sama zoomer x. Imho design lebih keren zoomer x kemana2. Tapi kok rasanya agak sangsi ya si zoomer bakal dimasukin sm ahm??

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      yaaa kalau boleh jujur desain emang enakan Zoomer X dilihatnya..
      Soal masuk apa gak, pernah dibisikkan gegara common partsnya sedikit, ujung2nya harga gak masuk akal..

      tapi kalau bener ada kerjasama dengan showa bikin USD, ya bisa jadi tahun depan. mungkin

      Suka

  4. xone berkata:

    jos.untuk penganti xeon,body tiru vartec nama ganti brio.jangan xeon namanya jelek di mokas

    Suka

  5. FЭЯY berkata:

    lanpui dirimu ngahahaha

    Suka

  6. Chrome berkata:

    Wah jgn dech, ntar ada fans boy yg gk terima, karena niru-niru Zoomer X.
    Karena semua ide motor pasti selalu dari Honda.

    Suka

  7. yht2506 berkata:

    Wait…. X ride bakal pny suspensi depan model zoomer gituh?

    Suka

  8. Tlembuk berkata:

    X ride buat garuk garuk…

    Suka

  9. fbr #budak jampang berkata:

    honda mana honda…..
    jangan mau kalah ahaem
    bikin lah matik trabas yang mampu mlawan arus lalin kayak ibu2 efbeha sok hijaber solihah
    minggirrrrr

    Suka

  10. Ping balik: Hot Gossip: Mencoba Mengungkap Telik Sandi Produk Baru Yamaha, Dari Prediksi MT-15 Hingga Jajaran Skutik Baru | KobaYogas.COM

  11. PotretBikers berkata:

    Ini beneran to,mang??? mengko ono seng ngomong Hoaks 😆

    —————————————-
    Moge bodong >> http://potretbikers.com/2015/06/30/moge-bodong-sepertinya-sudah-menjadi-rahasia-umum/

    Suka

  12. Setya dohc berkata:

    Kira2 mesinnya uda vva blm ya bro

    Suka

  13. marno berkata:

    beda suspensi upside down sama shock yg kebanyakan dipake metik sekarang apa ya?

    Suka

  14. marno berkata:

    maksudnya di belokan sama kecepatan tinggi apa kang knapa kang?

    Suka

  15. Darkly berkata:

    Gandos, ini ni yg tak tunggu
    Btw ada yg klewat hehe gt 125, wr250, mt09

    Suka

  16. Ping balik: Yamaha New X-Ride Suspensi USD, Cocoknya Dilawan Oleh Honda Remix ..! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s