Video Review Honda BRV Tipe E CVT


desain kek gini bakal laris manis nih

desain kek gini bakal laris manis nih

Kobayogas.Com – Hola lads, Honda BRV SUV 7 seater dari Honda dikabarkan sudah mulai didistribusikan kepada para pembeli yang sudah melakukan inden..

SUV dengan 7 tempat duduk terbaru dari Honda ini dikabarkan laris manis tanjung kimpul lads, inden pun mengular disebutkan hingga akhir tahun bagi konsumen yang tertarik memiliki Honda BRV ini..

Meskipun Kobayogas.com sudah melakukukan review kupas tuntas Honda BRV dari sisi interiornya melalui tulisan, namun tidak ada salahnya bagi rekan rekan pengunjung blog yang penasaran ingin melihat via layar smartphone maupun PC/ komputer dapat mengetahui review verbal yang sempat KBY lalukan tempo hari..

Agak telat memang proses upload video Honda BRV ini lads hehe, tapi daripada tidak sama sekali mending terlambat toh 😀 Video review Honda BRV ini lebih mengulas dari sisi interior milik Honda BRV yang kebetulan tipe E CVT. Lads dapat mengetahui lebih lanjut sisi interior Honda BRV Indonesia ini..

Mangga digeber, jangan lupa subscribe dan kasih jempol ya hehehe..

untuk link smartphone

yamaha girl

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

37 Balasan ke Video Review Honda BRV Tipe E CVT

  1. Nmax berkata:

    Mantap mang … bueningggg…..!!!

    Suka

  2. Eko berkata:

    Jangan lupa makan ya abi
    😀

    Itu ga ada VSA karena bukan Prestige kang.
    Klo yg Prestige dpt bonus standar kaca film Vk**l full, lumayan kang

    Suka

  3. dewa berkata:

    BRV jauh lebih Cakep dari Mobilio kelihatannya.kenapa?karena Mobilio tidak lebar,rendah tapi panjang,Kalo BRV model dibikin kelihatan Lebih Lebar dan Tinggi mengimbangi Panjang Mobil 7 seater.Good Job.bagi yg terlanjur punya Mobillio modif aja kaya beginian,cuma perbaiki sistem pengereman karena Pake Roda berdiameter besar.

    Disukai oleh 1 orang

  4. pulpn berkata:

    mantapppp!!!!

    Suka

  5. Wahyu berkata:

    Mesin L15 perasan tebu 4L => Loe lagi loe lagi

    Suka

  6. Gojek berkata:

    Belum test drive mang?

    Suka

  7. Petruskha berkata:

    Mantap, sudah main vlog nih hehe, salam kenal mang…

    ==========
    Surabaya Nihon Matsuri digelar 7 feb di sutos
    https://otakurider.wordpress.com/2016/01/31/surabaya-nihon-matsuri-2-digelar-7-februari-di-sutos/

    Suka

  8. bejoselamet berkata:

    Kemarin liat ni boil di puncak ane oom,keren cuma kl di liat dari jauh rada aneh…hehe

    Suka

  9. ardiantoyugo berkata:

    ah elek…

    Pengalaman syahdu belanja di Tokopedia: http://wp.me/p1eQhG-1wO

    Suka

  10. Sobat Motor berkata:

    lumayaaan 😀

    Wah . . akan ada agenda tambahan di acara launching All New Suzuki Satria F150 Injeksi nanti ? http://www.sobatmotor.com/2016/01/wah-akan-ada-agenda-tambahan-di-acara-launching-all-new-suzuki-satria-f150-injeksi-nanti.html

    Suka

  11. ekoandriyan berkata:

    hpm ga kpikiran naroh sunroof di atepnya bgituh?
    ckckck
    misal ada varian ber sunroof bisa,ntar ada aja tuh yg khilaf mau mbayar skitar 5-7 juta lebih mahal
    percaya deh,.
    :p

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      pasti akan ada aja, cuma dihitung cost dan benefit, cost bikin lebih mahal 10 jutaan tapi yang khilaf cuma 10 orang dari 30 unit misal, ya rugi wkkwkk

      Suka

  12. noob rider berkata:

    Anggap saja ini nissan xtrail model murmer hahaah

    Suka

  13. oji berkata:

    interior aroma mobilio masih kental mang

    Suka

  14. Archiee berkata:

    Punya honda lebih jozz deh kayaknye ..
    Yg paling bawah maksudnya..

    Suka

  15. cadoxs berkata:

    Perasaan agak susah bedain nih brv apa mobilio kecuali liat dari depan

    Suka

  16. The Biker Stig berkata:

    waduh, nambah lagi nih opsi mobil keluarga. hehehehe

    Suka

  17. fari.fairis berkata:

    hmm… trus bedanya sama mobilio, apaan donk..

    Suka

  18. prasetyo676 berkata:

    Pilihan buat yg punya budget 200jt an.

    Suka

  19. prasetyo676 berkata:

    Jok tengah, rada keras dan busa tipis, kurang plek di badan bang. IMHO
    🙂

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s