Ini Dia Spesifikasi dan Hasil Dyno Yamaha NMax 180cc, Kompresi dan Tenaga Naik..


Yamaha NMax bore up 180 cc

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Banyak pertanyaan yang masuk baik melalui email ataupun whatsapp mengenai Modifikasi Yamaha NMax bore up 180 cc yang terlihat mudah untuk diajak wheelie..

Yamaha NMax dalam keadaan standar sebenarnya sudah lebih dari cukup jika bicara performa, mesinnya powerful terutama dari tengah hingga atas berkat adanya sistem VVA yang disematkan. Cukup rajin isi bbm dengan Ron 92 atau 95 lalu gunakan pelumas yang lebih encer dan berkualitas, performanya sudah sangat enak lads..

Apalagi ditambah dengan air filter jenis hi-flow dan busi iridium berperforma tinggi, beuh lebih terasa lagi torsi dari bawahnya ūüėÄ (baca: Modifikasi ringan performa Yamaha NMax). Nah dengan kondisi standar saja sudah begitu, bagaimana kalau bore up lads? 180 cc pula?

Pada artikel sebelumnya – Modifikasi Yamaha NMax bore up 180 cc – banyak yang menanyakan spesifikasi Yamaha NMax versi bore up tersebut, apa saja yang diubah dan dapat berapa kenaikan tenaganya. Nah seperti janji KBY sebelumnya, setelah mendapatkan info lengkap dari juragan TDR, om Yudo, ini dia spesifikasi lengkap Yamaha NMax bore up 180 cc plus hasil dyno test!

Hasil Dyno dan Spesifikasi Yamaha N-Max versi standar dan versi bore up 180 cc.

Data Umum
Tanggal       : 10 Maret 2016
Lokasi         : TDR Technology Center, Cakung, Jaktim
Dynometer     : Dynojet 250i
Unit Motor     : Yamaha N-Max

Hasil Pengetesan: Tes Mesin Standart

Mesin kondisi standart 155cc, tenaga: 11,37 DK, torsi: 11,40 Nm

Spesifikasi Yamaha NMAX 155 CC
Mesin
Tipe Mesin : Liquid cooled 4 Stroke, SOHC
Jumlah/Posisi SIlinder : Single Silinder
Diameter X langkah : 58,00 mm X 58,7 mm
Perbandingan kompresi : 10,5:1
Daya Maksimum : 11,37 DK
Torsi Maksimum : 11,40 Nm
Sistem Starter : Elektrik Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli Mesin : 1,00 L : Berkala=0,90 L
Sistem Bahan Bakar : Fuel Injection
Tipe Kopling : Kering, Centrifugal automatic
Tipe Transmisi L: V-Belt Automatic
Kelistrikan
Sistem pengapian : TCI
Baterai : YT27V
Tipe Busi : NGK/CPR8EA-9
Dimensi
P X L X T : 1.955 mm X 740 mm X 1.115 mm
Jarak sumbu roda : 1.2350 mm
Jarak terendah ke tanah : 135 mm
Tinggi tempat duduk : 765 mm
Berat Isi : 127 kg
Kapasitas tangki bensin : 6,61
Rangka
Tipe rangka : Underbone
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Unti Swing
Ukuran¬†Ban¬†depan¬†: 110/70¬†‚Äst13M/C¬†48P
Ukuran¬†Ban¬†belakang¬†: 130/70¬†‚Äst13M/C¬†63P
Rem Depan : Single disc brake (ABS)
Rem belakang : Single disc brake (ABS)

dyno test Yamaha NMax standar

Mesin kondisi bore up 180cc, tenaga: 12,98 dk, torsi: 13,18 Nm.

Catatan:

Terjadi peningkatan tenaga puncak sampai 1,61 dk dan torsi sebesar 1,78 Nm dengan batas putaran mesin 9800 rpm, hasil pengukuran AFR dengan ECU standar sangat kering di semua putaran, setelah setting CO dilakukan bisa didapatkan hasil yang signifikan dengan kurva tenaga yang lebih rata dan halus – TDR

Spesifikasi Yamaha NMAX 180CC
Mesin
Tipe Mesin : Liquid cooled 4 Stroke, SOHC
Jumlah/Posisi SIlinder : Single Silinder
Diameter X langkah : 62,00 mm X 58,7 mm
Perbandingan kompresi : 12 : 1
Daya Maksimum : 12,98 dk
Torsi Maksimum : 13,18 Nm.
Sistem Starter : Elektrik Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli Mesin : 1,00 L : Berkala=0,90 L
Sistem Bahan Bakar : Fuel Injection
Tipe Kopling : Kering, Centrifugal automatic
Tipe Transmisi L: V-Belt Automatic
Kelistrikan
Sistem pengapian : TCI
Baterai : YT27V
Tipe Busi : TDR 085RT
CVT
Pulley OEM Modif
Roller 13 Gram
CVT Spring 1500 rpm

dyno test yamaha nmax bore up

Nah lads itulah spesifikasi yang ada dari hasil modifikasi mesin Yamaha NMax dengan penambahan kapasitas mesin alias bore up.. Sayangnya beliau masih belum full nih ngasih taunya, seperti berapa biaya nya, apakah ada penggantian piston dan lain sebagainya.. Untuk sementara mangga digeber dulu lads…

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi, Yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Ini Dia Spesifikasi dan Hasil Dyno Yamaha NMax 180cc, Kompresi dan Tenaga Naik..

  1. java36 berkata:

    Pertamax

    Suka

  2. Imam berkata:

    pertalite

    Suka

  3. Hooh berkata:

    Mantap mang kobay

    Suka

  4. Vio berkata:

    cuma naik sedikit doang walah .. kudu diganti cam sama klep nya biar makin joss

    Suka

  5. idadzzz berkata:

    murni bore up kyknya nh yang lain ngga di colek jd blm maximal..

    Suka

  6. Aluvimoto berkata:

    mintanya bensol lama lama ūüėÜ

    Suka

  7. martin berkata:

    itu ada tulisannya ganti piston 62mm
    kompresi jadi 12:1, busi tdr ballistic?, roller 15gr, modif pulley..

    Naiknya dikit, tapi brasanya beda ya..

    Btw itu AFR kebaca kering karena SASS masih aktif..itu yang seringkali bikin pembacaan AFR ngaco (konon katanya di balapan, item tersebut di non-aktifkan)

    Suka

  8. ardiantoyugo berkata:

    Sedep…

    Review Sandisk cruzer edge 32 GB: http://wp.me/p1eQhG-1C2

    Suka

  9. RiderRasta89 berkata:

    Oi tjoi,,,ngapa itu matic jemping2 kayak kencang aj tjoi…belum tau ama vespa sukhoi gua dia bree..

    #bruueennnggggg..

    Suka

  10. blinxatn berkata:

    Klu cmn liat peak powernya emg cuman dikit nambahnya.
    Tapi pas udah liat grafiknya baru ketahuan klu powerbandnya meningkat drastis, trutama rpm bawahnya..
    Pantesan gampang buat wheelie.

    Suka

  11. azizyhoree berkata:

    permisi Hu suhu :mrgreen:

    kasih liat dong warna busi setelah di bore up

    itu bore up segitu sistem injeks ada yg dirubah ga ?

    trus ada data ga kenaikan suhu mesin setelah dibore up ?

    tararengkyu suhu :mrgreen:

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s