Video Burnout Yamaha Xabre vs New CB150R – Pakai Xabre Gampang Banget!


Adu Burnout Yamaha Xabre vs New CB150R 1

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kali ini video blog bercerita seputar kemudahan aksi memutar roda belakang antara Yamaha Xabre versus Honda New CB150R, benarkah Yamaha Xabre lebih mudah melakukan burnout?

Well, ngelakui hal seperti burnout gini sebenarnya lebih mudah daripada wheelie menurut KBY, selama rem depan bagus untuk nahan laju motor, kopling dan mesin sehat, torsi mumpuni, maka burnout atau wheel spinning bisa dilakukan dengan cukup mudah..

Ketika mencoba pertama kali menggunakan Honda All New CB150R, ban belakang gak bisa langsung berputar, butuh 2 kali percobaan lagi agar bobot dapat ditumpukan ke depan. Bicara lebar ban, keduanya sama sama mengusung lebar 130.. hanya memang berbeda tipe.

Adu Burnout Yamaha Xabre vs New CB150R 2

All New CB150R mengusung ban IRC tipe road winner, sementara Yamaha Xabre menggunakan ban IRC tipe Exato.. Nah menurut KBY karena beban atau titik beban New CB150R lebih terpusat ke tengah condong ke belakang, maka mau gak mau badan harus lebih condong dan menekan ke depan.. Baru deh ban belakangnya mau spinning..

Adu Burnout Yamaha Xabre vs New CB150R

Sementara burnout menggunakan Yamaha Xabre lebih mudah, sekali jadi! Bobotnya memang condong ke depan, ditambah bobot shock upside down nya sehingga cukup tekan rem depan kuat kuat, putar gas yang pas dan lepas kopling.. wrrrrrrrrr.. ban IRC Exato pun langsung berputar di tempat, meninggalkan asap dan karet terbakar di permukaan 😀

Nah wheel spinning alias burnout pakai Yamaha Xabre terlihat lebih mudah kan?? Yamaha Xabre emang xtreme bener dah 😀

Disclaimer: Dont Try This, KBY bukan profesional juga tapi kebetulan aja bisa, diajarin lek Aziz DOHC loh hehehe..

link nonton via hp

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Video, Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

56 Balasan ke Video Burnout Yamaha Xabre vs New CB150R – Pakai Xabre Gampang Banget!

  1. Ping balik: Video Burnout Yamaha Xabre vs New CB150R – Pakai Xabre Gampang Banget! | Juragan Blog

  2. ardiantoyugo berkata:

    Dingklik mana dingklik…

    Honda CBR Repsol yang terlalu mainstream: http://wp.me/p1eQhG-1Cy

    Suka

  3. java36 berkata:

    Duet operstruk

    Suka

  4. Archiee berkata:

    Coba burnout smbil boncengan sma yg baju item berdiri itu …

    Suka

  5. motorvixion.com berkata:

    kursi mana kursi wkwk :v
    kakinya jinjit wkwkw

    Suka

  6. Cret berkata:

    NVA di lawananin CB
    Xabre juga di lawanin CB.

    Begitu superiorkah CB Kang..?

    Ngooahahahaahaa

    Suka

  7. dankerspeed25 berkata:

    ghost rider…beraksi…wakaka

    extreme…cooy

    Suka

  8. dewa berkata:

    absen,test jaring.

    Disukai oleh 1 orang

  9. iianblue berkata:

    artikelnya seber mele ..
    diduga yg punya warung sebenarnya kepincut sm seber ..tp apa daya cuma menang body doang si seber jd yg punya warung males boyong ke garasi
    #piss om

    Suka

  10. Kancut dobol berkata:

    Kalo kata Pak Bambang itu radiator CB nya di lepas aja gan,,,,krn menurut Pak Bambang mesin motor honda semakin panas semakin gaharr

    Suka

  11. tiyawann berkata:

    Habisin deh ban nya, mumpung dipinjemin wkwk

    Suka

  12. dewa berkata:

    coba waktu Burnout keduanya dalam posisi terikat saling tarik tambang dan diVideokan baru seru komentarnya.

    Suka

  13. The Biker Stig berkata:

    setuju. memang lebih gampang BurnOut daripada Wheelie, hahaa

    Suka

  14. dundie wae berkata:

    dari perbandingan kedua motor tersebut dapat saya simpulkan, kang kobay butuh high heel buat naik motor naked..upppsss

    Suka

  15. COCODOT berkata:

    Buset kakinya itu, wuiiiih jinjit banget mang

    Suka

  16. zay berkata:

    mang UTK matic ente Bikin artikel adu drag donk Nmax sama pcx atau vario 150
    coz belum ada nih adu drag matic kelas 150
    yg ada sport 150 terus
    kan sama sama SOHC
    just masukan saja ga belain siapa2
    kan kita sama situ punya motor ga satu merk

    Suka

  17. Pak Bambang berkata:

    pertanyaannya kuatkah menahan gempuran panas ???
    coz secara ilmu metualergi bahan harus2 benar2 tahan panas ..
    scara metualergi adalah ilmu kimia dan fisika
    dengan penjelasan metualergi dpat diartikan
    metu = keluar alergi = gatal gatal …
    karna panas berdampak pada metualergi
    pemahaman awamnya ilmu keluar gatal gatal …
    makanya banyak ilmuan yg mengembangkan teknologi metualergi tersebut …
    kalo tidak tahan panas otomatis metualergi nya dapat keluar … pointnya ya keluar gatal -gatal …

    sekian semoga menambah wawasan….

    Suka

  18. Rizal Iman F berkata:

    Berarti mungkin ban RX-01 lebih mengigit dari Exato ya?! Atau karena berat dan karakter mesin motor berbeda??

    #ada yg bisa jwb,knp pabrikan gak pake ban FDR sebagai ban standar motornya?? Pdhl grip FDR mantep tuh!!

    Suka

  19. goozir berkata:

    kok nggangebuul kayak di tipi tipi ya.. putih banyak gitu..

    http://goozir.com/2016/03/modif-cb400-cafe-racer-ala-baru-motor-sport.html

    Suka

  20. ariefsupriyadi90 berkata:

    Saya ko gk liat mang . .. Ngoahahahaha . . Mungkin trlalu asik makan lontong hahha

    Suka

  21. Selalu benar berkata:

    FBY DETECTED

    Suka

  22. edjok berkata:

    mang kobay,,salam geber.ada ulasan xabre sbg boncenger g?mengingat knyamanan para boncenger khususnya ladies

    Suka

  23. edi berkata:

    salam geber kang kobay…ulasan tntang boncenger xabre dong kang.mengingat knyamanan boncenger khususnya ladies.trima kasih

    Suka

  24. Pengamat berkata:

    Nah ini baru bener, gen vixion frame deltabox tipe offroad, sok usd tinggi. bobot terpusat ditengah. Kalo soknya pendek justru komstirnya sering obag.
    Jadi xabre lbh gampang burnout atau wheel spinning. Mirip kaya pulsar 200ns yg sama2 sohc.
    Secara METUALERGI-nya begitu bung.
    Semoga menambah wawasan….. Xixixixixixixi
    #pak bambang mode on

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s