Dari Insiden MotoGP Sepang, Hingga Demam Yang Bikin Tepar


Image result for demam

Kobayogas.com – Hola lads, bagaimana kabarnya? baik baik sahaje ke? Kobayogas.com kembali setelah dua hari menghilang dari jagad blogsphere.. So what’s new?

KBY tidak tahu apa yang baru di dunia blogsphere dalam dua hari ini, ya, sejak fenomena hasil motoGP Sepang 2015 yang kontroversial plus pembahasan insiden antara segitiga pembalap versi KBY, tiba-tiba saja KBY seperti diserang virus yang meluluhlantakkan stamina lads…

Kedua artikel tersebut begitu fenomenalnya karena selama ngeblog dengan usia seuprit sejak 2013, baru kali ini pending komen jumlahnya hingga ratusan!! Bukan spam loh ya, tapi komen.. Namun akibat KBY tepar, baru setengahnya lebih yang KBY loloskan… Mohon Maaf lads.

Image result for demam

Awalnya sih memang nyonya yang sudah lebih dulu tepar, gejala typus nya kambuh karena makan yang tidak teratur.. Ditambah si bungsu kena demam juga, jadilah KBY melayani dua pasien di rumah.. Mertua dari Bandung datang, jadi si kecil ada yang urus dan KBY bisa konsentrasi ke nyonya..

Akhirnya agar bisa lebih maksimal, diputuskan agar Nyonya dirawat di RS saja, hari Minggu kemarin.. Nah ndilalahnya pulang dari RS lah virus demam itu masuk menyerang tubuh KBY… awalnya hanya terasa lemas biasa, dan sesekali bersin.. Makin malam badan makin gak enak, mencoba tidur lebih cepat pun percuma karena badan sudah ga enak…

Akhirnya badan panas hingga 40 c lads! Katanya sih sampai ngigau-ngigau.. semua disebutin (Semoga SPG kaga ye :D) .. Setelah dikerok, badan enakan, bisa sendawa dan buang angin, tapi badan tetap panas.. Alhamdulillah pake Vermint ternyata cocok, padahal sebelumnya dah 3x minum decolgen fx cuma turun bentar trus panas lagi..

Hingga saat ini, KBY bisa mengetik artikel meski sifatnya hanya menginfokan bahwa kobayogas.com masih ada hehehe.. Ya kali aja ada yang nyari nyari gitu 馃榾 Makan belum nikmat, lidahnya masih pait! Pusing juga masih ada, tapi buat duduk depan komputer sih oke lah demi pengunjung blog hehehe

Ada info apa di dunia blogsphere lads? Belum sempat blogwalking nih KBY… Terima kasih pada teman-teman yang sudah memberikan semangat dan doa via japri…聽 Kalau ada info ringan boleh donk dishare ya 馃檪

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 馃檪

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

61 Balasan ke Dari Insiden MotoGP Sepang, Hingga Demam Yang Bikin Tepar

  1. luthfi berkata:

    Yak kirain sibuk kerja hha
    Sing enggal damang nya kang

    Suka

  2. Seta berkata:

    Syafakallah Kang Kobay

    Suka

  3. otoborn.com berkata:

    Sibuk melawan spenyakit tohh… gws kang

    Suka

  4. bejoselamet berkata:

    GWS om… 馃檪

    Suka

  5. prieantara berkata:

    semoga lekas sembuh Om…

    terima kasih atas kunjungan anda…

    #lho,kaya tas kresek dr praktek dokter..

    Suka

  6. 27 berkata:

    Moga.cepet baikan ya.kang..pantesanya dr.kemaren cek lapak ga ada update terbaru isue 46 vs 93.. one more GWS

    Suka

  7. bukanrastaman berkata:

    ya ampuuun kantor sepi tanpamu mas…. ternyata pada sakit, cepet sembuh lads.

    bukanrastaman.com

    Suka

  8. COCODOT berkata:

    waduh, karunya teing kang kobay ey mudah2an enggal damang kang, mungkin kecapean terlalu bersemangat kerja, eh ngomong2 kang kobay mengidamkan SPG ya hehe kahade ah

    Suka

  9. warungasep berkata:

    asa kaleungitan mang, tanpa artikel tanpa jemur, kehilangan

    Suka

  10. Rizal Iman F berkata:

    Yang saya penasaran,apa pekerjaan yg dilakoni para blogger terkenal nan fenomenal macam mas iwan,wa’ haji,jg kang kobay?? Test rider kah?? Pembalap Isle of man TT kah?? Pembalap moto3 kah?? Pegawai kantoran kah?? Yg pasti sama2 pernah sakit kyknya

    Suka

  11. Rizal Iman F berkata:

    Satu lagi,selama kang kobay sakit si frozen ama kakaknya biar saya yg ngurus,wkwkwk

    Suka

  12. lamikgemini berkata:

    blogger yg baik hati dan tidak sombong menanggapi komentatornya 馃榾

    Suka

  13. petirabang berkata:

    Cpt Sembuh mang…
    Itu psti Gr2 mbah ross kena penalty ya jd panas…

    Suka

  14. toretto berkata:

    semoga cepet sembuh om….jangan lupa minum obat yang banyak om…eh yang teratur

    Suka

  15. pajarstwn berkata:

    ini quote dari dani pedrosa:

    Quote:鈥淏ut what I can say from the last manouvre: I think when you have the inside, you can go as out [wide] as you want because the guy on the inside has the preference always so normally the guy on the outside should shut [the throttle]
    the guy on the inside : rossi
    the guy on the outside : MM

    intinya karena rossi berada di sisi dalam tikungan, dia punya keunggulan mau melebar sampe nabrak pembatas terserah dia. kayak kiper kalo di dalem kotak penalti klo duel udara sadwama striker musuh, sama2 jatuh misalnya yg di belain wasit juga kipernya, sama kyk ini waktu belok di tikungan.

    disitu juga dijelasin kan sama Pedrosa harusnya marques rem biarin rossi melebar terus selip dari belakang rossi masuk ke “inside”. nah disini masalahnya, kayaknya otaknya si MM kurang 1 ons, uda jelas2 ditutup masih ngeyel buat maju, emang dasarnya dia pingin nabrakin dirinya ke rossi tujuanya biar jatuh bareng otomatis poin rossi 0.

    Suka

  16. ariyuki HAGA berkata:

    kelanjutan #sepangclash kang, stlah ada niatan akan absen di valencia… vr46 akhirnya akan ttap brjuang di final race nnti…
    mdah2an ada drama lg yak, biar gk klah sma pilem korea nyang di tipi entu tuh…. 馃檪

    Suka

    • wowow berkata:

      abis ini kelanjutannya di eps terakir markes cinlok ama rossi..dan ternyata markes adalah pacar rosi yang pernah hilang dan hilang ingatan karena kecelakaan yang didalangi lorenzo yang mengincar harta warisan orang tua markes

      wkwkwk

      biar ga kalah sama sinetron indosiar mang

      Suka

  17. ariyuki HAGA berkata:

    klnjutan #sepangclash kang,,, setelah brniat mau absen di valencia, vr46 akhrnya ttep mau brjuang di final race nnti… mdah2an bkalan ada drama lg biar gk klah sm pilem koreah yg di tipi tipi ntuu tuhh… 馃檪

    Suka

  18. waqitn berkata:

    saking kecewanya kepikiran blapan kemarin, mamang apek sakit
    cepet sembuh lah buat mang kobay sekeluarga

    Suka

  19. Eko berkata:

    Semoga cepet sehat lagi mang Kobay

    Suka

  20. PotretBikers berkata:

    Moga cepet sembuh,mang… 馃槈

    ————–

    Gunakan Pertalite, sisa diruang bakar jadi bersih..!!
    http://potretbikers.com/2015/10/27/gunakan-pertalite-sisa-diruang-bakar-jadi-bersih/

    Suka

  21. anggiwirza berkata:

    semoga bukan gara-gara kurang foto spg :mrgreen:

    gws kang 馃槅

    Suka

  22. redmi6_v2 berkata:

    pantes sepi ternyata tumbang toh..
    semoga lekas sembuh om..

    Suka

  23. dody berkata:

    Cepet sembuh sabihara-sabihari deui kang Kobay.. Aamiin..

    Suka

  24. boo berkata:

    cepet sembuh bang…semoga bsa nulis2 lagi…

    Suka

  25. ardiantoyugo berkata:

    Aku masuk angin raenek sek ngeroki… :terharu:

    Tragedi Rossi VS Marquez: http://wp.me/p1eQhG-1q8

    Suka

  26. Sakarepeh berkata:

    disinyalir gara2 nunggang frozen.. Pantat ikutan frozen trus jadi flu burung. Naik pcx aja bang.. Cocok sama pantat fbh. Semoga cepat sembuh ya.

    Suka

  27. brigade jalan raya berkata:

    ohh terkena virus toh. ya mudahan pulih kembali daya tahan tubuhnya mang. syafakallah.

    Suka

  28. Nurdin Moh ngeTOOP berkata:

    Gws om , gada loe ga rame .ekekeke
    *satar udah jenguk kan om , , , 馃槅

    Suka

  29. Jeremy Clarkson berkata:

    wew kirain flu biasa. ternyata flu parah. hehhehe. semoga cepat sembuhhh. dah bosen nih beritanya 2 orang itu mulu.

    Suka

  30. Johanes berkata:

    GWS bro KBY..
    info baru, buat ketawa aja,,,

    Suka

  31. Praja berkata:

    semoga cepat sembuh om, kalo bisa stop deh merokoknya dan usahakan olahraga tiap hari walaupun sekadar sit up dan push up. oh ya makanan dijaga… soalnya pola hidup menentukan sebagian besar kesehatan kita. cmiiw

    Suka

  32. Besok Siang berkata:

    bocoran brosur all new ipah setelah br-v launching resmi di jepang
    http://www.kaskus.co.id/show_post/562f9f52c2cb17e7478b4567/1693/-

    Suka

  33. H3ndR1 berkata:

    Wahh..pke obat cacing ehh dr cacing jg ye a.k.a vermint :)Obat favorite ane jg itu mank klo cape2 ato tyfus tokcer tuh obat! Bukan promo jg tp mank pnglaman pribadi dh dr thun 2000an ane udh pake. Btw GWS y mank moga bs tetap bs berkarya lg =D

    Suka

  34. margondez berkata:

    Loh mang kobay bisa sakit to? Wkwkwkwk met sakit ya. semoga lekas sembuh..

    Suka

  35. debelleh berkata:

    Yang perlu dijaga adalah biar gak kambuh bro, pernah ngalamin enak dikit langsung geber lagi walhasil di opname 2 minggu. Kadang rasa enakan itu hanya sesaat efek obat blom menghilangkan sumber virusnya. Take care and keep the fighting spirit..

    Suka

  36. Farrel berkata:

    Oh pantesan gak ada artikel baru, cepet sembuh om.

    Suka

  37. arc berkata:

    enggal cageur mang, mun paregel keneh mah kita pijat. ehhhh

    Suka

  38. DmNc berkata:

    susunya kurang 馃榾

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s