Toyota All New Innova, Terpergok Siap Didistribusikan?


New Innova 2015 2

Kobayogas.com – Hola lads.. Sepertinya kerinduan akan Toyota All New Innova akan segera terealisir, apa pasal?

Ya, Toyota All New Innova yang dikabarkan akan menanggalkan embel-embel nama “Kijang” ini akan segera meluncur kemungkinan besar dalam waktu dekat, diberitakan katanya di bulan November 2015 ini tepatnya tanggal 23 nanti..

Toyota All New Innova akan menggantikan Kijang Innova yang sudah lama mengabdi bertahun-tahun dan sepertinya salah satu pemegang rekor bentuk mobil yang tidak pernah berubah dalam satu dasawarsa. Padahal KBY pikir, Toyota tidak akan menggantinya mengingat penjualan Innova current saja masih bisa dikatakan ciamik hehehe…

Nah, satu spyshot yang dishare di grup whatsapp oleh om Pringgo memperlihatkan kalau sang Toyota All New Innova sedang siap untuk didistribusikan ke dealer-dealer dari pabriknya..

Toyota All New Innova memang berubah bentuknya cukup drastis, terlihat lebih modern dan lebih pipih.. Tapi kok bentuk lampu belakangnya banyak kemiripan antara Nissan New Grand Livina, KIA Sportage dan Mitsubishi Outlander Sport ya?

Toyota All New Innova


Baca juga artikel artikel New Product lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Toyota dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Toyota All New Innova, Terpergok Siap Didistribusikan?

  1. ardiantoyugo berkata:

    Sesok tuku…

    Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

    Suka

  2. Rizoma berkata:

    Toyota makin lama makin aneh” bentuknya
    Bagusan yg sebelumnya terutama avanza.
    Itu lampu belakangnya aneh bener deh om. 😁

    Suka

  3. Busa_tio berkata:

    Jangan ngatain macem-macem sama innova ya, ga liat apa dari belakang aja ada taringnya gitu. Tak gigit lehermu baru tau rasa…. Mana fotonya malem-malem lagi, ga takut apa?

    Suka

  4. dimensiontripper berkata:

    udah keluar aja barunya… dirumah mentok kijang yg lahir 26thun yg lalu

    Suka

  5. threeazz berkata:

    Kijang 400juta keluar juga….
    😀

    Suka

  6. agungheryw berkata:

    Toyota bokongnya emang suka wagu

    Suka

  7. Paman tang berkata:

    Busyett…lampu belakang miripnya gak cuman semobil ya? 😀
    Hebat desainer astra ini…desain beberapa mobil bisa dijadiin satu gitu…kreatif kreatif hahahaha

    Suka

  8. powercrew berkata:

    Terlepas dari bentukny yg unik, sudah langkah yg sangat bagus dari toyota yg sudah move on dari desain yg berumur 1 dekade dan sudah nggak pelit lagi soal fitur

    Suka

  9. Lord Duarte berkata:

    Kok jd wagu yah? Desainer toyota hrs diganti neh kayanya.. kmrn lampu belakang avanza udah ancur gitu sekarang inova korbannya

    Suka

  10. Cah_Angon berkata:

    mobil bermuka dua. taringnya ada dibelakang. 😀

    Suka

  11. Ping balik: Honda Jade Akan Hadir Di Indonesia Tahun 2016… Inikah “The Real Innova Killer”?? | KobaYogas.COM

  12. jonpis berkata:

    innova modelnya jelek.lebih jelek dari avanza. desainnya mirip odong odong campur gerobak.di gambar jelas aja bagus,wong udah di edit.

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s