Perbedaan Lampu Sein Yamaha NMax Smoke vs New Honda PCX Standar


NMax dan PCX

Kobayogas.Com – Hola lads.. Asiknya mengetahui perbedaan modifikasi itu adanya proses sebelum dan sesudah..

Nah artikel modifikasi Yamaha NMax non ABS sebelumnya tentang modifikasi lampu sein dengan menggunakan stiker smoke/gelap sudah dikupas tuntas dari mulai pemasangan, tempat pemasangan, serta biaya pemasangannya..

Nah menarik kalau kita coba bandingkan antara hasil modifikasi Yamaha NMax yang seinnya sudah dismoke dengan sein milik New Honda PCX yang masih dalam keadaan standar.. Lebih menarik dan gahar mana yang sudah kena sentuhan smoke atau warna bening standar?

Nmax dan PCX 2

Ini ada penampakan perbedaannya, baik ketika Yamaha NMax masih dalam keadaan standar kemudian sesudah dipasang stiker smoke dengan All New Honda PCX yang masih belum tersentuh apa-apa pada bagian lampu seinnya..

So, keren mana menurut lads? Hmm kayaknya kalau si New PCX dikasih smoke keliatan gahar juga kali yah… 😀

Baca juga artikel artikel MODIFIKASI lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Perbedaan Lampu Sein Yamaha NMax Smoke vs New Honda PCX Standar

  1. ardiantoyugo berkata:

    Tilang…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Kunaon te di sensor ayenamah nopol mang

    Suka

  3. Gibson berkata:

    Bgs nmax yg d smoke lah cocok garang,oh ya kretif tu ad no 46 dan markues pas bgt kek mtr paddock masing2

    Suka

  4. Roman Xclub berkata:

    Tetep cakepan pcx nya mang, terlihat lebih mewah meskipun tanpa scotlet. Tukeran pcx nya sama cbr ane dah sini hihi

    Suka

  5. Hahaha berkata:

    Lebih mewah nmax tapi bentuknya agak culun.
    Kalo PCX ntah kenapa terlalu mirip sama spacy. Jadi kurang spesial. Rasio perbandingan bidang lampu sein & stop lampnya juga jomplang. Hwehwehwe.

    Suka

  6. buzzie berkata:

    waktu baru beli, spakbor belakangnya gak ditempelin stiker best maticsport 2015 kang ?

    Suka

  7. D2 berkata:

    Kalo nuPCX sen nya dibuat oranye retro aja om biar kesan lux nya hacep bgt …

    Suka

  8. D2 berkata:

    Kalo #nuPCX sen nya dibuat oranye retro aja om biar kesan lux nya hacep bgt … #mueaheheh

    Suka

  9. budbud berkata:

    waaah… artikelnya racun juga niiih

    Suka

  10. anggiwirza berkata:

    yin yang om. satu elegan, satu sporty look 😀

    nikmat dah syurga dunia 😀

    Suka

  11. Jeremy Clarkson berkata:

    di atas platnya diburemin tapi di bawah nggak. what the heck man….hahhahaa

    Suka

  12. ahmad berkata:

    jangan kang, PCX jatohnya ke elegan, kalo NMax kan sporty. Bener kata komen diatas, mending oranye, atau kuning kalau kata saya

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s