Gallery Foto Yamaha Aerox 125 Warna Magenta dan Biru Khas Yamaha..


Yamaha aerox magenta

Kobayogas.Com – Hola lads, penampakan Yamaha Aerox 125 yang belum lagi resmi dirilis sudah bocor dimana mana, nih ada foto foto Yamaha Aerox lainnya..

Foto Yamaha Aerox 125 LC ini diberikan oleh mang Ben. Mang Ben sedang jalan jalan dan penggemar motor Yamaha ini memang lagi hunting buat nyari penampakan Yamaha Aerox.

Kebetulan di satu tempat ada tenda Yamaha yang menunjukkan sosok Yamaha Aerox Indonesia ini lads.. Hebat yah belum lagi dirilis resmi tapi unitnya sudah ada di tenda kecil bukan di dealer. Artinya Yamaha memang ingin konsumen aware lebih awal akan kehadiran si Aerox ini.

Mang Ben memberikan foto foto dua unit Yamaha Aerox 125, yang pertama berwarna biru, birunya sendiri khas Yamaha, memang bukan seperti biru pada Movi Star. Namun Yamaha Aerox warna biru ini sama seperti yang ada pada Yamaha MT25. Tak hanya bodi, velgnya pun ikut dilabur cat berwarna biru.

Sementara yang satu lagi Yamaha Aerox berwarna Magenta, kalau kita lihat dengan mata sih seperti pink, warnanya sendiri pada foto seperti warna pada Honda Sonic 150 warna magenta.Sama seperti yang warna biru, velg Aerox Magenta ini juga disepuh warna yang sama..

Tak hanya velg yang dibuat senada dengan warna bodi, jok Yamaha Aerox pun terkena efeknya. Joknya dilabur dual tone alias dua warna mengikuti warna dominan pada bodi. Kalau bodinya biru ya warna joknya menjadi hitam dan biru.. Keren juga yah..

tuh ada cover shock breakernya

tuh ada cover shock breakernya

Terlihat pula pada rumah shock breakernya terdapat cover sebagai penghalang debu agar tidak mengotori pipa teleskopik dari shock breaker. Selain itu dari sisi ini, terlihat Yamaha Aerox memiliki kantung di depan yang berukuran mini. Cukup untuk menyimpan uang receh logam atau korek api gas.. hhehe.

Nah mangga dipelototin kedua Yamaha Aerox 125 ini lads.. mana yang lebih disukai?

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Gallery Foto Yamaha Aerox 125 Warna Magenta dan Biru Khas Yamaha..

  1. ardiantoyugo berkata:

    abu abune cakep…

    Salah satu kelemahan fatal Bajaj Pulsar: http://wp.me/p1eQhG-1vb

    Suka

  2. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    walaupun mesin jadul tapi masih bisa ngamplengi supra 100 sama astrea grand. josss…

    Suka

  3. lamik gemini berkata:

    birunya sedep..

    Suka

  4. N berkata:

    Motor Bosok ora payu.

    Joss matamu picek.

    Suka

  5. jogo berkata:

    kok jelek…wkwkkkkk
    anti mainstream!

    Suka

  6. gagal fokus berkata:

    lain magenta eta mang,aslina mah bereum cabe2an . . .geus nempo aslina euy,alusss

    Suka

  7. blade-in berkata:

    Headlampnya KURANG TAJAM & AGRESIF. Padahal belakang sudah super tajam. Mestinya desainer bisa mainin sudut atas headlamp dengan menarik garis ke belakang seperti yang AHM lakukan pada Vario125/150. (Malam terlihat seperti alis) !!! (Desainer YIMM memang gak pernah bagus bikin HEADLAMP motor. Gak sport, bebek maupun maticnya. Padahal ibarat kepala, headlamp itu wajahnya motor. Headlamp jelek, ya wajah motor jadi jelek !) Honda sudah menyadari ini. Tapi YIMM masih juga belum ‘ngeh”. bikin motor kadang suka-sukanya dia aja !!!

    Suka

  8. bdt berkata:

    nih motor sbatu kemaren dah pada nongkrondg didealer-dealer om

    Suka

  9. subaru berkata:

    Merah warnanya bukan pink… Kameranya ga beres ini 😆

    Suka

  10. zizco berkata:

    Om kobayogas..kalo nmax kapan ada tambahan pilihan warna baru selain yg ada sekarang ini putih,merah,hitam,abu2…?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s