Rider “Big Size” Di Atas Yamaha Xabre, Seperti Apa Hasilnya?


alki terlihat sedikit jinjit karena femur (paha) yang besar :D

alki terlihat sedikit jinjit karena femur (paha) yang besar 😀

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Yamaha Xabre memiliki desain ala moge apalagi dengan pengaplikasian suspensi upside down di bagian depan. Moge looknya memang dapet banget!

Namun jika lads sudah melihat secara langsung sosoknya, dimensi Yamaha Xabre tidaklah terlampau besar, bahkan dengan Yamaha Byson pun masih lebih panjang Byson, hanya saja secara dimensi tinggi Yamaha Xabre 150 memang terlihat lebih jangkung..

Nah kalau pada artikel sebelumnya lads sudah melihat impresi Yamaha Xabre digunakan oleh rider hijaber, lalu penampakan berboncengan dengan menggunakan Yamaha Xabre, serta ada juga rider dengan tinggi 180 cm yang mencoba menaiki sport 150 cc terbaru dari kubu garpu tala ini..

baca juga: Ketika Yamaha Xabre digunakan berboncengan, dipakai hijaber dan rider tinggi 180 cm

Nah kebetulan nih lads, gerombolan saudara Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat (D’Gujubar) lagi main main ke kediaman KBY. Kalau sudah pernah tahu, pasti hafal yang namanya blogger fenomenal (dari sisi dimensi badannya) dong, mang Alki Rahmatullah pemilik warung Indoride.com hehehe.. Dirinya sempat mencoba menaiki Yamaha Xabre lads..

jok habis tak tersisa

jok habis tak tersisa

Tak hanya menaiki namun juga mencoba duduk sebagai penumpang alias boncenger di atas seat milik Yamaha Xabre 150 tersebut. Dengan tinggi badan mencapai 180 cm dan berat badan cukup masif sebanyak tiga digit, bagaimana penampakannya ketika berada di atas Yamaha Xabre? Penasaran? Cekidotttt…

duduk sampai ke ujung :D

duduk sampai ke ujung 😀

wewwww fullll hehee..

wewwww fullll hehee..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

 

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Review, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

46 Balasan ke Rider “Big Size” Di Atas Yamaha Xabre, Seperti Apa Hasilnya?

  1. ardiantoyugo berkata:

    wueh…

    kerennya CB500X dibanding yang lain : http://wp.me/p1eQhG-1AL

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    dadi mesra le boncengan…

    Suka

  3. John_Hendy berkata:

    Byson ayeee

    Suka

  4. jo berkata:

    Gak nyaman lads

    Suka

  5. hendry24 berkata:

    wow….. aku tercengang kang….. anyway, seber emang menggoda yah, cuma itu sendalpot kenapa panjang gitu sih, hehehe 😀

    Suka

  6. FЭЯY berkata:

    Anjir jiga nu di perkosa kitu 😂😂😂 … kalo udah liat alki badan ay serasa 40 kg an ngoahahaahahahahahhaaa 😂

    Suka

  7. anggiwirza berkata:

    gimana gw yak yg 120kg. alamak :/

    Suka

  8. COCODOT berkata:

    Waduh bahaya etah, masa byson naek xabre hihi…

    Suka

  9. Korel berkata:

    Byson wae ckup kang, jok byson aja dah merepet aplg sabre, muncrat2 dah pas ujan wkwk

    Suka

  10. Archiee berkata:

    Yaah gk jadi beli ..
    Cabe nya cuma bisa kebawa 1 ..

    Suka

  11. Alki Rahmatullah berkata:

    Duh ganteng pisaan eta jelema

    Suka

  12. petirabang berkata:

    Sebagai boncenger tersiksa bangeettt….

    Suka

  13. mansarPost berkata:

    ketika baca judulnya, kayaknya udah langsung kebayang siapa yang dimaksud “Big Size” ntu.. wkwkwkw

    Suka

  14. Awaludin berkata:

    Motor penyiksa

    Jual tampang doank

    Keren NVA

    Suka

  15. Hai cemuaaaaa
    Cemungut eaaaa
    Selamat pagiiii

    Suka

  16. mudrino berkata:

    makasi banyak kang kobay, dimensi ane kebetulan mirip ama mang Alki (+tinggi 10 cm lagi) ane jadi punya bayangan kalo ane naik xabre jadi kayak apa 🙂

    Suka

  17. tiyawann berkata:

    Ukuran fisik mirip2 aku nih, tapi agak kurusan dikit lah..

    Menggoda iman banget xabre ini 😀

    Suka

  18. *D* berkata:

    Mang….ini belum malam jum’at, kenapa ada artikel merinding series…. penampakannya bikin gemeteran…… nggak perlu digas juga sudah bisa standing tu seber 😀

    Suka

  19. fari.fairis berkata:

    woa… boncenger sama motornya berat mana yak? 😀

    Suka

  20. Farrel berkata:

    Waduh keliatannya gak nyaman tuh boncengernya kaya gitu, apalagi kalo jarak jauh.

    Suka

  21. alay berkata:

    joss. . . Gan!
    Gambary udah bisa diklik+zoom.
    salam LGBT deh.
    LGBT_L’ife blo’G ko’Bayogas Top

    Suka

  22. Pam berkata:

    Kl gede segitu..byson fi lbih pas…g nyiksa

    Suka

  23. kliwon berkata:

    Waooow..!!!

    Suka

  24. Iseng komen berkata:

    Body kurang panjaaang keliatan bantet. Klo body2 gede macem ay n alki pasi kaya beruang sirkus

    Suka

  25. karmokucuk berkata:

    waduh bisa pecah itu biji

    Suka

  26. wong deso berkata:

    om kobay…. kira kira ecu xabre samakah dgn r15?
    kalo sama apa bisa pake ecu daytona android yg itu?
    thx jawabannya om…

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      kayaknya udah pernah baca ini di lek ari ya hehe… daripada sotoy ay mending jawab gak tau deh om. Meski harusnya sama tapi beda sedikit settingan

      Suka

  27. sijidewe berkata:

    itu motor beneran mang…?

    Suka

  28. sucahyoaji berkata:

    Kasihan, nggak muat ya. lebih cocok kalau dikasih pegangan yang kuat.

    https://kupasmobil.wordpress.com/2016/02/26/pakai-busi-dingin-tidak-selalu-lebih-baik/

    Suka

  29. Ping balik: Test Ride Harian Yamaha Xabre 150, Di Jalan Raya Keluar Wataknya Aslinya! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s