Intermezzo: Orang Ini Pekerja Keras, Jago? Atau Cari Celaka?


motor akrobat

Kobayogas.com – Hola lads.. Terkadang, ngeri, miris dan prihatin juga melihat kelakuan para pencari nafkah yang berada di jalan raya..

Seperti yang ada pada foto di atas. Entah demi alasan kepraktisan karena ogah bulak balik, sang pengendara Honda Beat karbu ini memaksakan diri dan motornya untuk mengangkut banyak barang sekaligus tanpa menghiraukan keselamatan dirinya.

Mungkin dipikirnya yang penting alon-alon asal kelakon, lah kalau udah alon tapi gak kelakon juga kan konyol ya lads? Yang rugi bakal ada 3 hal, ya pengendara, ya motornya, ya barang yang dibawanya..heman toh?

Foto ini di dapat dari grup Honda Beat PGM-FI dan juga ternyata di tag oleh pak Andre sahabat di Path..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Intermezzo: Orang Ini Pekerja Keras, Jago? Atau Cari Celaka?

  1. made in cina berkata:

    Wow

    Suka

  2. fbr #budak jampang berkata:

    podium teu yeuh….urang mang…

    Suka

  3. fbr #budak jampang berkata:

    podium teu yeuh….urang mang…geus peuting geura sare mang kobay

    Suka

  4. Ef ai berkata:

    bahaya bagi diri sendiri dan juga biker lain.

    Suka

  5. PotretBikers berkata:

    Jangan ditirukan begitu,mang…apalagi naik PCX 😆

    ——————————–
    Tips jitu Call Blocker >> http://potretbikers.com/2015/06/14/block-call-selingkuhan-atau-orang-iseng-pakai-ini-aplikasi-ini-saja/

    Suka

  6. Bro Ndes 94 berkata:

    Masalalu gua :p

    Suka

  7. addo berkata:

    Beat injeksi mang, tuh liat box saringan udaranya diatas cvt 😀

    Suka

  8. beatfi berkata:

    Pengen motor sport tapi ga kesampaian yaa gitu dah jadinya

    Suka

  9. alvandhika2000 berkata:

    itu beat fi kang 😀

    Suka

  10. maull berkata:

    S*n*ing tu orang mirip yg bubarin pssi

    Suka

  11. EYD berkata:

    “Pekerja Keras” beuh ini ID Name BBMku kang Kobay, ganti ah 😀

    Membandingkan terangnya lampu halogen MX KIng
    http://sejutaumat.com/2015/06/14/membandingkan-terangnya-lampu-halogen-hs1-jupiter-mx-king-vs-bohlam-njmx/

    Suka

  12. hobby motor berkata:

    hrs ngikutin trotoar yg tinggi ya. bahaya ahh.

    Suka

  13. Sempurna berkata:

    Lokasi di samarinda ini…

    Suka

  14. fbr #budak jampang berkata:

    ceuk urang oge eta fbh modus
    modolkardus

    Suka

  15. arh thea berkata:

    aduh.. ini mah membahayakan diri sendiri dan orang lain atuh.. (╰_╯)‎‎Grrr>:O¤Grrr>:O¤Grrr┌П┐(◣_◢)┌П┐ nyari nafkah juga harus safety riding biar bisa ketemu ma keluarga di rumah.. 🙂

    Suka

  16. tempe berkata:

    Itu beat mang, fi..
    Ada yg punya golok..?

    Suka

  17. Matias Duarte berkata:

    BeAT FI itu, ane hapal semua bodi motor di indonesia soalnya
    #ehh

    Suka

  18. jack berkata:

    ITU KLO MTORNYA LGI BRHENTI TRUS NAHAN MOTORNYA GIMANA APAKAH KAKINYA NYMPE KETANAH..?

    Suka

  19. Robert berkata:

    Samarinda – KalTim, klo sepi, itu jalan punya tikungan yg enak lho…

    Suka

  20. brigade jalan raya berkata:

    saya tau nih daerahnya. di kota samarinda kalimantan timur. di daerah sepanjang tepian sungai. aneh kok ga ada polisi yang tangkap nih orang. kan ada pos polisi tuh dekat situ.

    Suka

  21. arief karburator berkata:

    laah bapakku sama aku malah lebih bawa barang segitu ,tapi duduknya gk gitu gitu amat,padahal kalau di taliin di belakang dengan rapih pasti kebawa tuh semua dibelakang ,dan duduknya paasti septi

    Suka

  22. 46 berkata:

    Pake batu akik eta.. dah kebal

    Suka

  23. antoni berkata:

    honda motornya joss

    Suka

  24. yue berkata:

    Ku rasa itu trpaksa .. korban nyawa demi nyAi. Wkwkwkk

    Suka

  25. cd string berkata:

    biasa..indonesia…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s