Modifikasi Yamaha MT25 Dengan Suspensi Upside Down dan Bore Up 300 cc!!


Yamaha MT25 kobayogas

Kobayogas.com – Hola lads, Yamaha MT25 belum lagi dua bulan diperkenalkan oleh Yamaha kepada khalayak.. Namun modifikasinya sudah dilakukan oleh salah satu pemilik ini.. Seperti apa modifikasi MT 25 tersebut?

Adalah Mr. CP asal pulau dewata yang emoh terkenal akan hasil modifikasi dari Yamaha MT25 miliknya ini.. Beliau hanya berpesan, silakan dishare, siapa tau bermanfaat bagi para pemilik roda dua yang senang akan modifikasi..

Nuff said, jadi Mr. CP ini sudah mempersiapkan segala sesuatu jauh-jauh hari akan dijadikan apa Yamaha MT 25 nya nanti. Betul saja, begitu motor sudah dipastikan ada, belum juga sampai rumah, plastik jok masih ada, pokoknya masih kinyis kinyis dah.. sang MT 25 street fighter buatan pabrikan garpu tala ini sudah diacak-acaknya di rumah modifikasi setempat..

masih kinyis kinyis plastik jok aja masih ada udah diobrak abrik

masih kinyis kinyis plastik jok aja masih ada udah diobrak abrik

Cekidot daftar apa saja yang sudah diobrak abrik untuk Modifikasi Yamaha MT25 nya lads:

  • Suspensi Upside Down dari/ milik Yamaha FZ1 lengkap dengan setang, triple tree, caliper, disc, velg, hingga selang remnya
  • R3 Cylinder Assy (minus head assy karena belum datang)
  • Silencer/ Exhaust Akrapovic orisinil Slip On

Pemasangan modifikasi Yamaha MT 25 tersebut dilakukan oleh bengkel Kintamani Motor, Tuban, Bali. Untuk sementara, inilah yang dapat beliau share kepada KBY karena belum semua barang datang, sehingga sang MT25 pun belum komplit merakitnya…

Berapa kah dana yang dihabiskan dalam memodifikasi Yamaha MT25 tersebut sesuai dengan list yang sudah ada di atas? Mr. CP ogah mengatakannya dengan gamblang, tapi hanya tersirat.. “Yaa dananya sekitar harga skutik 125 cc om..” eduunnn….

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi, Yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

44 Balasan ke Modifikasi Yamaha MT25 Dengan Suspensi Upside Down dan Bore Up 300 cc!!

  1. jupiz09 berkata:

    horang kayah

    Suka

  2. cadoxs berkata:

    Garansi ilang

    Suka

  3. rizze01 berkata:

    Mantep ini yg gue suka motor baru dateng langsung dimodif (pengalaman juga soalnya) ūüėÄ
    waduh jadi pengen upside down juga nih

    Suka

  4. warungasep berkata:

    Modifikasi MT25 pertama di dunia nih.. mantap…

    ūüėÄ http://warungasep.net/tag/mt15

    Suka

  5. fifauzi berkata:

    Masih ada yg kurang, hedlamp ganti Z250 wkwkwk…

    Suka

  6. ardiantoyugo berkata:

    Tuku Maang…

    tips mengatasi rem yang kurang pakem: http://wp.me/p1eQhG-1gX

    Suka

  7. RF berkata:

    Sepertinya hasil modifikasinya nanti bakalan keren.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  8. miirr berkata:

    Masihh bau pabrikk ituhh:(

    Suka

  9. slamet berkata:

    di anjany racing ada tuh paket 300 cc lengkap import dari yamaha thailand..

    Suka

  10. harisnanggala berkata:

    warna pelg-nya udah bagus padahal tuh…

    Suka

  11. cicak berkata:

    yg paling urgent sih upgrade headlamp wkwkw

    Suka

  12. hayabusa berkata:

    kenapa mesti fz-1 coba :”(, kalipernya ga banget

    Suka

  13. brew berkata:

    wong sugih ūüėÄ

    alamat headlamp dlu yg dimodif mestinya ūüôā

    Suka

  14. brigade jalan raya berkata:

    bukan karena gagal minang mt-09 kan :mrgreen:

    Suka

  15. who I am?? berkata:

    MT25 harus di modif karena dari pabriknya kurang greget…gk seperti yg di erofah (mt-09, mt-07 dll)..wkkakaka
    citarasa stereo 2 silinder…kurang zing zing zing aya 4 silender…xixixi

    Suka

  16. awansanblog berkata:

    Ee busyet langsung bore up

    Suka

  17. tomcat berkata:

    masa biaya modif cm sharga mtik 125cc…murah amat! knalfot nya doang mungkin ia,blom usd nya,blm blok msinnya…boong nihhhh

    Suka

  18. ms berkata:

    wah,, mag kobay jadi bintang iklan euy

    Suka

  19. Leopold S berkata:

    foto udah jadinya dr Bli C ada kan?

    Disukai oleh 1 orang

  20. Oner berkata:

    om, ada lanjutan review nya ngga nih. pengen lihat hasil USD nya

    Suka

  21. Ping balik: 2 Tahap Modifikasi Yamaha MT25 Bali, Ubahan Dari Lampu Hingga Exhaust Under Tail Kembar .. | KobaYogas.COM

  22. John_Hendy berkata:

    Hasil jadi yg ini mana?? Blm juga selesai?

    Suka

  23. Ping balik: Kawasaki Z250 FI Warna Hijau Doff Ini Gahar Juga Euy..! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s