Awas!! Modus Tipu-Tipu Website BPKB, Foto Para Blogger Dijadikan Alat Testimoni Palsu…


 

website bpkb palsu

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Gila ya otak kriminal belakangan ini, modusnya bawa-bawa foto orang dengan mengganti namanya seperti berikut ini lads…

Adalah lek Munif dari Munivkoko blog yang ngetag KBY dan beberapa sahabat blogger lain di FB serta menyertakan link dari http://www.gudangbpkbonly.com. Situs tersebut ceritanya menjual motor dengan BPKB resmi dan harga rendah! Tentu akan mudah menarik peminat karena menggiurkan..

Namun otak tipu dan kriminal ya tetap aja ketauan, mang Adrian dari sansino.com infokan ke Muniv bahwa foto-fotonya beredar dijadikan alat tipu sebagai testimoni transaksi yang sukses di website orang sakit tersebut…

Tak hanya foto yang main asal ambil, ternyata namanya pun diganti asal asalan dan seakan akan sudah melakukan transaksi serta pernyataan puas via BBM akan servis dari tukang tipu akut ini lads…

Berikut sahabat blogger dan keluarganya yang menjadi alat testimonial website BPKB tukang tipu tersebut..

  1. KHS alias Kang Heri Setiawan jadi Fadil Anwar
  2. Munivkoko jadi Fathur Rohman
  3. Istri lek Rudy Soul jadi Aisyah Anggraeni
  4. Irfan Pertamax 7 jadi Rivaldi Riadi

Bahkan sebelumnya nama dan foto lek Iwan Banaran dari IWB sudah ketahuan beberapa kali dijadikan alat tipu bagi orang-orang yang tidak bertanggung jawab lads…

Kali ini yang kena mungkin teman-teman kita, kalau dibiarkan tidak menutup kemungkinan wajah kita pun ada di website http://www.gudangbpkbonly.com tersebut… Bantu share ya lads..agar tidak ada yang terjebak dan semoga si pelaku segera tertangkap oleh pihak berwajib..

 

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Agar Lads Makin Tahu, Sharing dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

53 Balasan ke Awas!! Modus Tipu-Tipu Website BPKB, Foto Para Blogger Dijadikan Alat Testimoni Palsu…

  1. dankerspeed25 berkata:

    pertalie..wkaka

    Suka

  2. goldwings berkata:

    Nuhun Infonya..

    Suka

  3. dankerspeed25 berkata:

    ijin share ya kang..kobay… šŸ˜€

    Suka

  4. mansarPost berkata:

    waduh pelanggaran,, nama irfan jadi rivaldi, kekerenan.. šŸ˜€

    Suka

  5. ndesoedisi berkata:

    barusan dicek kok linknya udah ga bisa dibuka, itu kok Ipan bisa kebawa ya? biasanya kan foto sendiri dikasih WM gede šŸ˜†

    http://ndesoedisi.com/2015/07/28/inilah-musuh-sesungguhnya-dari-satria-150-f-injeksi-motor-injeksi-suzuki-lainnya/

    Suka

  6. setia1heri berkata:

    Ngoahaha…Fadil Anwar….
    semoga gak ada korban penipuan ini

    Suka

  7. ndesoedisi berkata:

    saya tambahkan ada foto putrinya Pak guru Yudha Deep, disana tertulis no 14. Eliana Agra Inzani.. gambar asli ada di :

    https://yudha79.wordpress.com/2014/05/08/suzuki-satria-fu-tinggal-menunggu-waktu-jenuh-saja/

    Suka

  8. ms berkata:

    jika diduga hendak melakukan penipuan, laporkan juga ke sms 1717.
    Setidaknya aparat mengetahui.

    Suka

  9. ndesoedisi berkata:

    Maaf mang Kobay, ini jaka sembung bawa golok karena yang saya buka itu…mangap..mangap šŸ˜†

    http://bpkbonlynonstnk.blogspot.com/

    Suka

  10. ndesoedisi berkata:

    ada yang komen tipu pasang link artikel ini wkwkwk

    Suka

  11. arga berkata:

    ada honda Yzf cbr 250 huahaha.. guoblok nian itu orang..

    Suka

  12. ndesoedisi berkata:

    ada di twitter juga @rahmankarim774

    Suka

  13. Third Gear berkata:

    SIUP jadi SITU… ?

    Suka

  14. akurapopo berkata:

    Honda YZF CBR250 .. ?????

    asuuuuuuuuu…..

    Suka

  15. akurapopo berkata:

    hati-hati juga belanja online sob…

    saya sudah mendeteksi ada toko asesoris online,setelah dilacak alamatnya nihil,ngakunya karena online,alamatnya itu gudang doang..

    Suka

  16. RF berkata:

    Parah banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  17. ardee berkata:

    kang kobay gak ikutan ??

    Suka

  18. petirabang berkata:

    Huahaha…. udah keliatan tipu2nya, dr tampilan web, foto2 yg keliatan editan, apalagi isinya… hrg2 mtr yg sgt tdk msk akal…
    Pembelian online hrs extra waspada,

    Suka

  19. yoga berkata:

    Barusan gw buka link nya. Ada tulisan yzf cbr250r Ngoahahaha ngakak gw šŸ˜€ šŸ˜€ apa kata efbeha? šŸ˜›

    Suka

  20. Mr. Uip berkata:

    Wah berarti mang kobay, foto juga harus pake mark ya biar gak di crop dijiplak sama orang,.. wkwkwkwkwk….. :mrgreen:

    Suka

  21. motomazine berkata:

    Tambah edian..

    Suka

  22. eriwijaya berkata:

    Zaman edan nih mang Kobay , ckckck

    Suka

  23. Asep Juga berkata:

    beli motor mah mending ke dealer ajah….

    Suka

  24. Ping balik: Menemukan Toko Online Penipu? Laporkan! | Indomoto.com

  25. AREK AGUNG berkata:

    http://www.mandalarajamotor.com alamat di jl posduri 47 cuman perumahan kumuh gak ada kantoranya,jangan sampe tertipu…

    Suka

  26. AREK AGUNG berkata:

    http://www.mandalarajamotor.com lagi gencar cari mangsa waspada-waspadalah,anak bojone gek podo kaliren

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s