Keren Juga Kalau Ayago Yamaha Nanti Basisnya Dari New Vixion…


ayago baru Yamaha

Kobayogas.com – Perang ayago…! Halah lebay lads hehe.. Wong yang perang cuma berdua kok, Honda dan Suzuki.. Lantas bagaimana kalau Yamaha bergabung dalam pertempuran?

Ya gak masalah, memang kenapa? Kalau Yamaha (YIMM) merasa perlu menurunkan atau memproduksi sebuah moped batangan alias ayam jago yang disingkat ayago ya sah-sah saja toh? Ini bisnis lads… bisnissss.. dimana ada uang ya produsen sebisa mungkin ikutan.. tentu kalau dananya ada.

Okey, mari kita anggap Yamaha tertarik untuk ikutan terjun juga ke dalam kancah peperangan di kelas ayago 150 cc, toh dahulu Yamaha pernah juga memiliki sederet ayago yang tak dapat dipandang sebelah mata, dari Champ, Tiara hingga ZR 120 yang unik! Jadi kira kira seperti apa bentuknya?

Nah ini ada foto iseng yang didapat dari grup whatsapp kiriman mang Jejen Rajendra Macantua.com… disitu ada foto Yamaha New Vixion yang sedang dicopot tangki bensinnya.. dilalah kok malah jadi terlihat seperti model ayago yang keren lads…

Coba deh simak baik baik.. malah jadi mirip Yamaha ZR 12o karena rangka delta boxnya terekpos..!! Hmmm kalau nanti Yamaha jadi membuat sebuah ayago untuk bertempur bersama New Honda Sonic 150 dan Satria FU 150 injeksi dan mengambil basis mirip mirip seperti pada foto, kayaknya keren juga yah lads…

what d ya think think lads?

yamaha-zr120-main

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Gosip, Yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Keren Juga Kalau Ayago Yamaha Nanti Basisnya Dari New Vixion…

  1. ardiantoyugo berkata:

    Ayago guede ngono mantep yo Pak Kaji…

    Performa New CB150R: http://wp.me/p1eQhG-1lA

    Suka

  2. otoborn.com berkata:

    Diginiin mala fotogenik ya kang

    Suka

  3. numpang_lewat berkata:

    hhmmmm boleh juga

    Suka

  4. ateng berkata:

    iya ya cakep di pandangnya mang.

    Suka

  5. who I am?? berkata:

    gambar ZR120..nyomot..punya kang eno anderson..yakk…wkakkaka

    Suka

  6. Milothecat berkata:

    Ayago terakhirnya msh 2tak, udah lama bgt yamaha gk bikin ayago brarti

    Suka

  7. MACHINE CHASER berkata:

    bah

    keren juga

    apalagi ban nya udah gede gitu ga kyak fu n sonice yg cungkring

    boleh nih buka pasar baru

    ayago gambott

    Suka

  8. petirabang berkata:

    kirain ayago. beneran nih…

    Suka

  9. rider x ride berkata:

    spertinya yamaha g bakal turun di segmen ayago buktinya mereka meluncurkan vega vorce di tengah ramsinya perang ayago

    Suka

  10. New Bonn Djovy berkata:

    keren om, mesinx Jdi imut..Wkwkwwkwk Masa rangka Lebih gede Dr Mesin

    Suka

  11. handoyo25 berkata:

    tanki bensin pindah ke ransel ridernya gitu?

    Suka

  12. blau berkata:

    Motor asal muasalnya Touch 125 nih kyanya ya.

    Suka

  13. *D* berkata:

    Aya aya wae ini mah……. D

    Suka

  14. Yamahoooooloo berkata:

    Sayangnya bentuknya doang yg tonjolin.
    …Padahal speedfreak sangat rindu akan performa mesin2 sadis yamaha tempo doelooooooooo…..! Yamaha tiara, yamaha Tzm150, yamha touch(untouchable buat adu kebutttttttt). Knapa gak bikin150 4 tak yg 1level diatas kompetitornya.

    Suka

  15. COCODOT berkata:

    keren sih keren tapi sayang masih mimpi ya kang

    Suka

  16. djosave berkata:

    Yamana eh yamaha bukannya dulu ada tiara.. Suzuki juga ada cool.
    Ah sudahlah..
    http://www.indoblazer.com/2015/09/indonesia-ramai-motor-150cc.html?m=1

    Suka

  17. Tlembuk berkata:

    Tinggal kasih buntut r15 sadis banget…

    Suka

  18. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    lagi musim salome ya. kalo dulu satu mesin dipake bertaun2, ganti bodi dan stripping konsumen sdh bahagia. skarang satu mesin skali brojol beda jenis. apakah biar konsumen makin bahagia?

    Suka

  19. RF berkata:

    Keren juga.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  20. lamikgemini berkata:

    deltabox nya itu loh yg bikin kekar.. mantaappp

    Suka

  21. odelll berkata:

    aslinya sebenernya kayak gitu…
    bebek sport
    cuma ditambahin tangki doankwkwkwk

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s