TDR Luncurkan Shock YSS Khusus Yamaha NMax, HET Rp. 3.6 Juta, Stock Terbatas..


YSS Shock khusus NMax

Kobayogas.com – Hola lads, salah satu part yang dinantikan banyak pemakai Yamaha NMax akhirnya hadir juga.. Shock YSS dengan gas!

Ya, via BBM om Yudo TDR menginformasikan kepada KBY bahwa shock gas YSS untuk Yamaha NMax sudah tersedia lads… om Yudo bilang “nih sudah ada, awas kehabisan..” aseemmm bisa aja beliau..

Setelah sempat beberapa kali pending alias tertahan soal peluncurannya karena masih dalam tahap proyek dan uji coba, akhirnya shock YSS khusus Yamaha NMax tersebut resmi meluncur..

Ya seperti shock gas YSS milik Sniego Honda PCX yang KBY pasang beberapa waktu lalu, hanya shock YSS khusus NMax yang ini tabungnya berwarna hitam.. Lebih garang terlihat.

YSS G Euro XL PCX

baca juga: Modifikasi New Honda PCX, Pasang Shock Gas YSS G Euro XL

Om Yudo bilang harga eceran tertinggi untuk shock gas YSS Yamaha NMax ini adalah Rp. 3.6 juta, bagi yang datang langsung ke workshop TDR di Cakung bakal dapat diskon loh kata beliau…

Selain itu, menurut penuturannya, YSS untuk Yamaha NMax ini lebih lembut, tetap stabil dan bisa disetel kekerasannya seperti YSS G Euro lads… ah sedap bukan?

baca juga: Berkunjung ke Markas TDR Racing Cakung Jakarta

Satu lagi, stock shock gas YSS Yamaha NMax ini terbatas!! Banyak pembeli online yang pesan lads, baik pedagang, TDR store maupun perseorangan… weleeehh untung KBY sudah booking satu buat si Frozen hihihi…

Alamat TDR Racing Cakung: Jl Swadaya IV Cakung Jakarta Timur (sebelum Sharp)

YSS untuk NMax
Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke TDR Luncurkan Shock YSS Khusus Yamaha NMax, HET Rp. 3.6 Juta, Stock Terbatas..

  1. Wedus ireng berkata:

    Jajane koq mahil”

    Suka

  2. arif dadot berkata:

    terkadang aib bagi suatu pabrikan memang berkah bagi orang lain. yimm dituding gak becus bikin sokbreker (eh apa cuma saya yang nuduh ya 😆 ), dan peluang ini dibaca dengan baik oleh yss. ataukah ada konspirasi di antara keduanya? time will teler XD

    Suka

  3. Eko mugi berkata:

    Wah deket rumah nih

    Suka

  4. maxman155 berkata:

    Ahirnya bisa juga buka nih warung…haleeehh.ditunggu reviewnya kang kalo dah sampe hehe

    Suka

  5. cadoxs berkata:

    Wkwkwkwk… Pingin nyaman metu duit maneh 😂😂

    Suka

  6. achenks berkata:

    Kang Yogas kena di harga Rp 2,88 jt ya?

    Suka

  7. marno berkata:

    mahal bener mas, ukuran panjang shockbreakernya berapa sih?
    siapa tau bisa tukar yg merk lain atau shock metik/bebek yg panjangnya sama

    shockbreaker lokal keluaran astra kayaba blm ada ya?

    Suka

  8. skidrow berkata:

    Beli ÖHLINS sekalian aja mang, eh udah ada belom yg buat nmek?

    Suka

  9. harisnanggala berkata:

    kok dijual terbatas kang?…

    Suka

  10. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    di blog sebelah koq 3.8jt, katanya krn dollar naek. ato disini dollar blom naek yaa?

    Suka

  11. Tasank berkata:

    Nyimak kang…!?

    Suka

  12. User berkata:

    Pertanyaannya,,berapa total yg harus dikeluarkan user NMax untuk mendapatkan kenyamanan seperti PCX atau lebih?masih value for money ga,,

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      hmmm ada beberapa cara untuk sekedar mendapatkan atau mencapai level kenyamanan yang diinginkan, misal yang sangat simpel dari definisi kenyamanan adalah ayunan suspensi…

      cara terhemat adalah ganti dengan per milik shogun 110 atau 125.. biaya gak sampai 100 ribu (seken – sepasang)..

      Suka

  13. numpang_lewat berkata:

    g usah d ganti…..
    wong g pny nmax…..
    heheheh

    Suka

  14. sikuliberkas berkata:

    ripiuw nya mana (emang perlu ya??? kyanya harga ga bohong 😀 )
    mungkin berkenan jadi “kelinci Percobaan” test satu persatu subtitusi SB trus di nilai hehehe

    Suka

  15. wawan berkata:

    Om, untuk sock belakang ada dari kayaba harga 180 rb, katanya tersedia di dealer Yamaha?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s