Ajib, Wanita Cantik Ini Membeli Honda Vultus NM4 Untuk Kado Suaminya Hanya Via Telepon!!


pembeli Vultus pertama

Kobayogas.com – Hola lads… Ah ngirinya KBY begitu membuat artikel ini, bagaimana tidak, seorang Ibu muda yang cantik membelikan Honda Vultus NM4 sebagai kado ulang tahun suaminya hanya via telepon lads..!

Via telepon saja? Betul sekali lads, Ibu muda cantik bernama Yuni ini unik sekali ketika memutuskan untuk memberikan kado ulang tahun bagi suaminya Syaiful Anwar (42 tahun) pengusaha asal Bogor.. Yaitu deal membeli Honda Vultus NM4 tanpa melihat langsung barangnya, hanya tahu via website saja!! Bagaimana ceritanya? Simak deh lads..

Kisah ini unik, lucu sekaligus suatu berkah bagi sang pencerita, om Hakiem, salah satu punggawa Honda BigBike dari Jakarta Honda Center.. Om Hakiem yang penuh semangat, selalu ceria dan penuh dengan cerita lucu ini mengisahkan kepada KBY satu kisah unik tentang salah satu customernya ketika membeli Honda Vultus NM4..

Satu hari yang padat dan melelahkan, om Hakiem habis kena dikerjai salah satu sahabatnya via telepon yang mengaku-ngaku ingin membeli moge.. alhasil dirinya sempat bete di hari itu.. Satu telepon masuk, diangkat dan suara wanita..

“Wah gw mau dikerjain lagi nih” batin om Hakiem saat itu.. “Maaf mas, saya Yuni, tertarik membeli moge seperti yang ada di website..” ujar suara di telepon.. “Maaf ya Bu, saya gak punya temen yang namanya Yuni..” jawab om Hakiem.. Belum dilanjutkan, hp om Hakiem habis batere.. Sukurlah ujarnya dalam hati wkwkwk…

om Hakiem no dua dari kanan

om Hakiem no dua dari kanan

Setelah dicharge, HP kembali dinyalakan, eh telepon yang sama masuk lagi.. Om Hakiem yang betenya sudah mulai turun kembali mengangkat telepon..”Mas, ini saya Yuni yang tadi menelepon, saya tertarik membeli moge Honda seperti yang ada di website mas..” Wahhh serius nih berarti – batin om Hakiem.. “Iya Bu, bisa saya bantu? Ibu lihat yang mana? Tau tipenya kah?” tanya Hakiem…

“Iya mas, itu yang warna hitam, NM4 Vultus kalau di website namanya.. Saya sudah lihat-lihat gambarnya, saya mau beli, caranya gimana, bisa saya transfer?” Ibu Yuni berkata. “Iya Ibu bisa kok transaksi via transfer.. Tapi apa Ibu tidak mau datang dan lihat barangnya dulu kah?” tanya Hakiem kembali.. “Sudah cukup di internet aja mas, saya mau ngasih kado buat ulang tahun suami saya, harganya Rp. 435 juta kan? Boleh saya minta nomor rekeningnya?”

Ini Ibu serius apa gak ya? Batin Hakiem.. Beli motor harga Rp. 435 juta udah kaya beli kabel USB di internet aja.. Akhirnya nothing to lose Hakiem pun memberikan nomor rekening pada si Ibu.. Yah kalau gak transfer pun toh ga masalah, pikir Hakiem.. Selang setengah jam, si Ibu kirim pesan..”Mas sudah saya transfer ya, tolong dicek..” Buseettt beneran nih? Hakiem pun bergegas mengecek ke bagian keuangan, ternyata benar sudah ditransfer..!!

Setelah dipastikan semuanya beres si Ibu meminta kepada Hakiem untuk mengemas sedemikian rupa Honda Vultus NM4 tersebut seperti kado sehingga sang suami tidak bisa menebak apa isi dibalik bungkus tersebut.. Alhasil setelah dikirim ke rumah Ibu Yuni dan Bapak Syaiful Anwar, sang suami tertegun ketika membuka bungkus motor…

Seperti yang dilansir di media warta kota..”Pertama kali lihat, saya langsung jatuh cinta dengan desain Honda Vultus NM4 yang futuristis. Bilang ke istri eh ternyata dikasih surprise motor keren ini.. Senang sekali punya tunggangan baru, apalagi mereknya Honda” cerita Syaiful. Bapak ini juga merupakan pembeli pertama Vultus di Indonesia lads..

“Coba semua konsumen kek gini om, seneng gw..” ujar Hakiem kepada KBY sambil terkekeh.. Itu namanya rejeki om Hakiem..!! 🙂 KBY kapan ya dibeliin, CBR 650F aja deeehh 😀

Bapak Syaiful dan Ibu Yuni

Bapak Syaiful dan Ibu Yuni

Baca juga artikel artikel Intermezzo lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

126 Balasan ke Ajib, Wanita Cantik Ini Membeli Honda Vultus NM4 Untuk Kado Suaminya Hanya Via Telepon!!

  1. macantua.com berkata:

    Loba teuing duit si tanteu…. salut nyaah ka salakina…

    http://macantua.com/2015/11/15/mt15-miniatur-mt07

    Suka

  2. andaikata om kobay adalah pria di foto tersebut 😀

    Suka

  3. Bagja berkata:

    Mantap euy hanjakal teu nikah sareng ibu eta haha

    Suka

  4. ninja150ss berkata:

    Mana nih sales vario nya blm nongol?

    Suka

  5. fifauzi berkata:

    Ibu Yuni, anda usia berapa bu?

    Disukai oleh 1 orang

  6. COCODOT berkata:

    Aku jadi terharu, ternyata bukan istri saya saja yg baik hati

    Suka

  7. COCODOT berkata:

    Kalo sudah begini siapa yg beruntung si bapa kah atau si ibu yg jelas yg beruntung adalah saya yg punya istri seperti ibu itu

    Suka

  8. danny fitrawan berkata:

    kalo berandai-andai sekalian om.. CBR fireblade ajah ato honda NSX..jiakakakak

    Suka

  9. Ferboes berkata:

    Aku kafang ya… Dikado R15
    😭😭😭😭😭

    Suka

  10. amy yayange muniv berkata:

    Aku juga cantik loch mas. Aku juga beliin Mas Muniv Vario biar suamiku sadar ndak jadi fby pekok lagi.

    Suka

  11. vario kinclonk berkata:

    “Senang sekali punya tunggangan baru, apalagi mereknya Honda”
    Ini baru FBH kaya raya,

    Mana nih seles mio gentong, nyebar brosur dari kena angin topan ampe gempa bumi kgk laku2 tuh unit,

    Lah ini motor 400jt-an selesnya kgk perlu nyebar brosur customer dateng dengan sendirinya, bayarnya cash broh, inget CASH

    Btw ini motor triptonic terganteng yg pernah dibuat honda,

    Suka

  12. ardiantoyugo berkata:

    Tak kiro nek Pak Kaji Kobay…

    Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

    Suka

  13. amy yayange muniv berkata:

    Ih godain yang tua. godain aku ae mas masih muda loch. manten anyar.
    Mas Muniv cuma 3 menit wes tepar, aku belum klimaks Mas Muniv wes loyo. hiks

    Suka

  14. titok berkata:

    kuk ceritax macam kisah dongeng gt yak…btw salesnya sj g yakin jual tu motor…knp ni motor dimasukin line up honda yak???

    Suka

  15. antman berkata:

    Pake turing satu kali hbs thu cek lah di website vultus second dijual mulus full paper nego barang di bogor… okeee

    Suka

  16. FBK berkata:

    Horang kayah

    Suka

  17. Lokh Burgaz berkata:

    Minggu kemarin aku juga merayakan ultah with surprise door, setelah bungkus nan rapi dan indah itu aku buka perlahan, ternyata isinya sandal jepit merk Nipon. Alhamdulillah.. Sangat luar biasa, trasa lbh dari sekedar Nmax.

    Suka

  18. tukimin berkata:

    mak yuni ultah…. surprice kado dr suamuvkira2 apa ya….?

    Suka

  19. tukimin berkata:

    mak yuni ultah…. surprice kado dr suaminya kira2 apa ya….?

    Suka

  20. tukimin berkata:

    mbak yuni ultah…. surprice kado suaminya kira2 apa ya….?

    Suka

  21. walawala berkata:

    “senang sekali punya tunggangan baru, apa lagi mereknya ngondah” jiakakakakakakakakakaka

    Suka

  22. eko berkata:

    waah..ternyata fbh beli moge cash cukup telp aja ya..
    #boooommmm……

    Suka

  23. petirabang berkata:

    Jgn panggil bu, tp sis gt mang… Kan masih muda cantik lg… Kalo lakinya boleh lah panggil om or pak gt, eh….

    Suka

  24. revan berkata:

    ini baru istri idaman setiap pria Bro hehe

    Suka

  25. un tung berkata:

    fbh kayah tuh….
    gk banyak omong langsung transfer…..

    Suka

  26. ato berkata:

    njirrr…

    Suka

  27. frnz berkata:

    om om, request ke bini om, mintak brutale 800, kira kira ntar dibeliin kagak ya?

    Suka

  28. Ngurah Manik berkata:

    wow mantap..kapan ya di belikan motor ginian

    undangan murah
    http://www.3835group.com/2015/11/undangan-murah-denpasar.html

    Suka

  29. kompor berkata:

    ngahahaha..
    kok aye liat suaminya nga senang” amat yak 😆
    liat senyumnya itu loh…
    kaya ngemeng WTH, senyum ada kamera gitchuuu

    Suka

  30. jerryadipradian berkata:

    meVVah!!

    beli motor seharga fortuner kayak beli casing hp di kaskus. 😮

    Suka

  31. Budi arlan aditya berkata:

    Tong putus harapan kang kobay ……insyaallah saya doakan ….

    Suka

  32. Danu berkata:

    hoooraang khaayaa

    Suka

  33. jojo berkata:

    Ajib…. Istri yg baik… Dua jempol

    Suka

  34. Ardee berkata:

    Suami : makasih ya maa udh dibeliin motor, motornya bagus, eh btw mama punya duit drimana motor mahal begini ..
    Istri : itu hasil penjualan rumah kita paah.
    Suami : Trus kita tidur dimana ?
    Istri : yaa di motor lah paa .. Kan lumayan ada sisa 10jt buat beli terpal sama tiker.
    Suami :#*#*#*
    😀

    Disukai oleh 2 orang

  35. andaru berkata:

    jossss…….
    nyari istri kaya gitu dimana ya? hahahah

    http://www.andarupratomo.blogspot.in/2015/11/vico-riders-safety-riding.html

    Suka

  36. okkydimaz berkata:

    gw yakin ini mbak yuni puas di ranjang
    gampang banget beliin gitu

    Suka

  37. josneng berkata:

    kalo suaminya blogger paling telpon buat minta test ride.

    peace. peace. hehhehe.

    Suka

  38. ekoandriyan berkata:

    perangai seorang wanita yg patut dijadikan panutan wanita se endonesa rayah,

    >> nambah dikit lagi (ya bisa diatur lah)
    udah cukup buat mbayar biaya skolah pnerbangan sampe dapet license SPL tuh,
    yg jelas udah bukan motor lagi tunggangannya, ya kelas cessna

    Suka

  39. shogun rider berkata:

    ajib, kalo nyonya dulu kirim WA dengan isi mau di bookingin Z800 gak ini lg dikawasaki dealer, tanpa konfrimasi awal cuman saya bilanga ada kawasaki baru z800 cakep sehari sebelumnya, walaupun ane yg bayar tp tetep aja happy 🙂

    Suka

  40. Speed Man berkata:

    coba minta PCX warna putih ke istrinya, pasti dikasih wis mang…

    Suka

  41. nganu ngini berkata:

    jangan pernah anggap remeh konsumen ya… coba si om ga gubris anggap iseng, ga kejual tuh NM4…

    Suka

  42. RPMspeed berkata:

    greget 😀

    ————————–
    Ketahui bagaimana helm yang berkualitas
    http://rpmsuper.com/2015/11/15/perbedaan-helm-berkualitas-dan-tidak/

    Suka

  43. yuyus berkata:

    wong sugih mah gitu, ga banyak tanya langsung beli, kalau nanya mulu ga bakalan beli

    Suka

  44. KomMotor berkata:

    Beuh… istri saleha…
    Aku mah mau dibeliin Yamaha R6 aja…
    Biar tambah ganteng… terus bisa cari istri baru,,, :mrgreen:
    http://komputermotor.com/2015/11/16/video-kartun-motogp-valencia-2015-hayden-ngajakin-rossi-ke-superbike/

    Suka

  45. bimo sekti berkata:

    jadi kepengen cepat nikah biar dibeliin motor ini sama calon istri. wahahaha

    Suka

  46. adityaprad berkata:

    Edyann
    Malah dikira ngerjain 😀

    Suka

  47. Den Bagus berkata:

    Yuni ini kok kalau diperhatikan dengan teliti seperti mantan saya dulu ya…

    Suka

  48. Den Bagus berkata:

    Yuni ini dulu mantan saya lho

    Suka

  49. Den Bagus berkata:

    Yuni mah mantan aing atuh mang…

    Suka

  50. Den Bagus berkata:

    Waduh kok jadi nyampah disini.
    Maaf atuh kang.

    Suka

  51. vario Sumedang berkata:

    Perut horang kaya mah pada buncit yah, sama kayak empunya warung, :v

    Suka

  52. Ping balik: Mencoba Service Honda BigBike Ala Jakarta Honda Center – Thumbs Up..!! | KobaYogas.COM

  53. Ping balik: Ooo Begini Toh Cara Mengirim Moge Ke Konsumen…Canggih Juga.. | KobaYogas.COM

  54. Baja berkata:

    Wanita cantik kebanyakan pinter membelanjakan uang haaha..

    Suka

  55. fahmi berkata:

    nggak pakai training sebelum beli moge? kayak yamaha buat konsumen R1….

    Suka

  56. satria injeksi berkata:

    josss banget pasti

    Suka

  57. nico berkata:

    beli moge di indonesia mudah ya,gak perlu tau konsumen punya SIM ya? Penting punya duit

    Suka

  58. dewa berkata:

    ini pajaknya berapaan ya kira2?, coz banyakan yang punya moge ga bayar pajak kwkkw

    Suka

  59. Ping balik: Honda Bikers Day Pacitan 2015..Yes We Are Here… | KobaYogas.COM

  60. Ping balik: Honda CBR1000RR SP, Fenomena Magis Sang FireBlade | otoborn

  61. Asti Pratama berkata:

    mantappp…. tante…

    Suka

  62. Ping balik: Harga Honda CBR1000RR SP , Bermain Fire Dan Blade | otoborn

  63. pamanahrasa berkata:

    kaleureusan nuju anom keneh meser barang awis kanggo kabagjaan nyalira,pami tos waktos na sadaya na manusa meser taneuh urug 2×1

    Suka

  64. Ping balik: Review Honda Vultus VM4 750, Feel The First Class On The Ground! | KobaYogas.COM

Tinggalkan Balasan ke amy yayange muniv Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s