Sosok Speedometer New Honda CBR150R Facelift, Ada Gear Indicator! Asyikk..


speedometer New CBR150R facelift K45G

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Seperti keran air yang bocor, baru saja kita lihat sosok yang disinyalir kuat sebagai foto All New Honda CBR150R facelift K45G, eh part lainnya menyusul!!

Enelan ciyus, foto foto New Honda CBR150R facelift tersebut padahal baru disinyalir loh, tapi sinyalemen nya kuat pake banget kekekke… Eh sekarang penampakan bagian lain dari New Honda CBR150R k45G tersebut sudah terlihat.. Padahal KBY lagi asik nih ngedraft artikel Yamaha R15 facelift ūüėÄ

Seperti yang disebutkan di beberapa blog sahabat lainnya, terdapat foto yang diindikasikan kuat sebagai speedometer new honda CBR150R facelift 2016 tersebut di dapat dari sebuah grup facebook, sangat jelas banget terlihat. Mirip dengan speedometer milik New CB150R yo lads..

Bentuknya octagonal alias bersudut 8, mirip dengan milik saudaranya yakni New CB150R, hanya beda di bagian detail. Speedometer new honda CBR150R facelift memiliki tombol fungsi seperti reset dan select di bagian bawah kiri. Kemudian speedometer new honda CBR150R facelift 2016 ini juga ada fitur yang baru, ada gear indicator!!

Wah fitur yang baru nih yang bikin pemilik New CB150R gigit jari (gampang ganti aja speedometernya hahaha). Speedometer Honda Sonic memang ada gear indicator, tapi tidak ada lain lain seperti tripmeter dan jam digital.. Nah yang belum diketahui apakah speedometer new honda CBR150R facelift ini nantinya ada MID-nya seperti average fuel?

Entahlah, sementara waktu, kita geber dulu yang ada, tuh lihat speedometer new CBR150R facelift.. Eh by the way yang sebelahnya sosok apa ya? ūüėÄ

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Hot Gossip dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Sosok Speedometer New Honda CBR150R Facelift, Ada Gear Indicator! Asyikk..

  1. ardiantoyugo berkata:

    speedo supra kui…

    Wisata Gunung Gajah, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1yd

    Suka

  2. subaru berkata:

    Weits draft R15 facelift?? Cpt bgt ada berita counternya wkwkwk

    Suka

  3. daivan berkata:

    menunggu botjoran berikutnya

    Suka

  4. cadoxs berkata:

    Inget jaman dulu naik bebek ūüėā

    Suka

  5. oyil berkata:

    ada indikator radiator juga kah???
    di new cb kn tidak ada mang

    Suka

  6. miirr berkata:

    Kirain ada tulisan top gearnya om kayak legenda wkwkwkūüėā

    Suka

  7. yfamomolover berkata:

    Joss lah,biar kagak lupa masukinnya,huahahaha.soalnya di k45 gen 1 ai cuma bisa kira2 ini dah masuk berapa ya???.ntar malah masuk angin kali hehehe….

    Suka

  8. COCODOT berkata:

    Waduh bingung nya

    Suka

  9. aduh aku lupa berkata:

    wah talang air nya perlu di benerin nih, ngegrojok

    Suka

  10. COCODOT berkata:

    Mang kobay aya dimana mana ey, di tiap blog terpampang cbr150r KOBAYOGAS. COM sip mang ane bangga maju terus mang, SUKSES!

    Suka

  11. Archiee berkata:

    Ada hai bro, hai sist, sama ready to die gak ?

    Suka

  12. Elang berkata:

    ane demen kalau fitur ini ada di setiap motor sport, gak hanya melulu bebek

    Ketika motor matic/bebek pake engine guard, manfaatnya dimana?

    http://elangjalanan.net/2016/02/11/pasang-asesoris-engine-guard-di-motor-harian-akan-lebih-banyak-mudaratnya-ketimbang-manfaat/

    Suka

  13. Redribbon Army berkata:

    Model di spyshootnya bikin illfeel wkwkwkwk.. nunggu real nya aja lah
    https://pasukanredribbon.wordpress.com/2016/02/11/spyshoot-cbr-150-terbaru-joss/

    Suka

  14. riyadi 21 berkata:

    besok minggu ada test drive buat pengunjung.a ga ya. wkwk. lumayan kan

    Suka

  15. Siapa aja berkata:

    Semoga aslinya lebih bagus deh, cungkring banget di foto wkw

    Suka

  16. RichardGN berkata:

    Ngeliat indikatornya itu perjuangan

    Suka

  17. © berkata:

    Ada salam nya hi gk bro??
    “Hi Overstroke”

    Suka

  18. lg berkata:

    sosok?
    sosok apa? sebelah mana?
    sosok merinding series?

    Suka

  19. azizismailblog berkata:

    Kukira fuel indicator, sedikit mirip ncb hhe

    Suka

  20. ruby berkata:

    spidometere mootor H*nda sering kacau sensornya, apalagi bagian FUEL dan Odometer……………

    Suka

  21. bdt berkata:

    copy dari sebelah?

    Suka

  22. Marquezisasi berkata:

    Om Kobay … gambar penampakan CBR150R Facelift-nya Om Kobay dikutif di Otodriver …. eehhh Otorider … tandanya Blog bintang 5 nih om Kobay …

    Suka

  23. Age Tampan berkata:

    cakeep

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s