Review Test Ride Harian Yamaha NMax Non ABS Part I – Impresi Awal


Nmax Non ABS

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Saatnya sharing impresi awal berkendara dari rencana tematis harian Yamaha NMax non ABS ini.. Nanti akan KBY bahas dari mulai pengereman, kenyamanan, handling hingga performa..

Awal-awal datang dan mencoba berkendara di seputaran perkarangan yang didominasi oleh paving block, kemudian menuju SPBU terdekat bersama si Frozen, Yamaha NMax non ABS ini, KBY merasa ada tiga catatan awal yang dapat dirasakan..

Yang pertama adalah bantingannya..! Kok terasa lebih lembut si Yamaha NMax non ABS ini dibandingkan versi ABS yang pernah KBY tes dua kali dengan dua unit yang berbeda..

Pada saat di perkarangan dengan paving block, jika suspensi keras, feelingnya akan berasa, apalagi jika tekanan ban berlebih, tapi ini terasa smooth. Plus KBY juga mengecek tekanan bannya ternyata memang diisi lebih tinggi oleh dealer. Langsung saja KBY set sedikit di atas rekomendasi yaitu 24 depan dan 37 belakang.

cek tekanan udara ban

Dengan tekanan ban tersebut bantingan suspensi jadi lebih pas, feelingnya saat ini lebih lembut dari versi ABS dan New PCX yang menggunakan shock YSS G Euro. Kemudian paling terasa itu ketika melintasi speed trap.. tidak ada gejala terbanting-banting! Kecuali speed trapnya tinggi-tinggi yah hehe..

Jangan-jangan benar sudah ada improvement atas suspensi Yamaha NMax Non ABS yang disebut-sebut sangat keras tersebut? Jika benar adanya ya good job deh buat Yamaha Indonesia..

Yang kedua adalah tarikan 1/4 putaran gas saat cruising (bukan dari berhenti), NMax non ABS terasa lebih loyo dari versi ABS, apakah ini juga settingan baru? Karena sempat mendengar ECU Yamaha NMax mengalami perubahan settingan dan jenis part. Namun ternyata itu hanya di awal pemakaian saja, setelah menempuh jarak lebih dari 40 kilometer, tenaganya sudah ‘kembali’, memang belum semirip ABS, namun sudah lebih baik..

Dan yang ketiga adalah sektor rem Yamaha Non ABS.. ngeloyor lads.. terutama ketika baru jalan keluar rumah menuju SPBU, mungkin masih bedding in..toh semakin kesini semakin membaik.. Yang penting rem jangan dipaksa bekerja keras dulu agar gesekannya merata antara kanvas dan disc brake..

Untuk sementara, artikel impresi awal cukup sampai disini, agar end result lebih afdal, KBY menunggu si Frozen paling tidak mencapai jarak tempu sejauh 80-100 km agar tidak ada bias pada artikel sharing ini..

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Review, Test Ride, Yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

44 Balasan ke Review Test Ride Harian Yamaha NMax Non ABS Part I – Impresi Awal

  1. yht2506 berkata:

    wew…simultaneous review between two nmax owner….ajiib…
    ———————
    https://yht2506.wordpress.com/2015/07/15/detail-all-new-toyota-fortuner/

    Suka

  2. Sobatmotor.com berkata:

    motor baruuu 😀 he he

    Akhirnya warna dan striping Honda Sonic 150R terlihat jelas ! http://www.sobatmotor.com/2015/07/akhirnya-warna-dan-striping-honda-sonic-150r-terlihat-jelas.html

    Suka

  3. Noname berkata:

    Betulkan…SB sudah ada perbaikan…sudah bisa dipesan belum yak di diler? Piro hargane?

    Suka

  4. felitokia berkata:

    Shocknya foto donkz mang! pgn lihat, sama ga sama yg ai punya!

    Suka

  5. rizze01 berkata:

    Om cicip dong motornya hehehe 😀

    Suka

  6. okil berkata:

    mantap review nya..di sampaikan secara jujur.tuuh dengerin yamaha,next Nmax harus lebih baik dari yg ini.terutama bag buritan,terlalu bohay

    Suka

  7. FЭЯY berkata:

    spakbor na aya perbaikan teu miring deui euy 😆

    Suka

  8. okil berkata:

    soalnya ane juga pake..nmax putih kaya om Kobay. untung nya dah ABS,kalau kata om kobay(rem abs nmax bkn nyaman di hati)harus nya ga nyaman di kantong.

    Suka

  9. respirator berkata:

    setelah ngeliat lngsung pcx 150 n nmax, ternyata bagian buritan pcx gk lebih bagus dri nmax.

    Suka

  10. RS84 berkata:

    Yehaaa,om kobay akhirnya jd nmax owner.
    menunggu agility review vs pcx.
    ati2 om trbwa sugesti reviewnya karena punya sendirikan,biasanya mw krg ky apa jg jd gak ada tu minusnya…hi2,ngalami sih.

    Suka

  11. Praja berkata:

    naksir…. cuma… susah duitnya hahaha

    Suka

  12. Richard GN berkata:

    kalau harga PCX loka lebih mahal 800rebu di banding Nmax nonABS, pilih mana ? :v

    Suka

  13. ardiantoyugo berkata:

    Pak Kaji Kobay, coba buat wheelie…

    Buka bersama Koboys: http://wp.me/p1eQhG-1h9

    Suka

  14. maull berkata:

    Blogger sejati, cihuuuiiiiii, jadi ingat motonya tabloid P*ulsa (hp beli sendiri tidak disediakan vendor bersangkutan)

    Suka

  15. gilaroda2 berkata:

    Spakbkr blkng tinggal potong aja jd lancip, kan udah ada tuh garis lancipnya… 🙂

    Suka

  16. RF berkata:

    Mantap banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  17. ademadan berkata:

    ane paham apa maksudnya 0019, itu kan nomer antrean booking online kemaren kan?

    Suka

  18. Wong Biasa berkata:

    Ban depannya nggak kurang angin tuh… Bukannya kalau depan standar nya 29psi…??

    Suka

  19. SOFTEKRACING berkata:

    so kesimpulannya gmn stlh di camparasi

    Suka

  20. iwak banaran berkata:

    aku heran n max non abs ini suspensi keras..tapi kok pas di hati…

    aku heran,,,, stabill,, memang tdk mentul2.. tapi suspensinya terasa kokoh utk buat n max tdk bergeming ketika melewati jln kriting,,

    good job

    Suka

  21. iwak banaran berkata:

    apa krn tapak ban lebar nya yg bikin stabil dan pas di hati?

    Suka

  22. I Wayan Suterisnamana berkata:

    Design dan tampilannya memang menawan, namun perlu diperhatikan kenyamanan shockabsorbernya kalah jauh dengan vario yang berada dibawahnya

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s